ID работы: 5293038

Злоключение Карины и Нионы

Джен
G
Заморожен
27
Размер:
61 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 115 Отзывы 3 В сборник Скачать

Марафоныыы!!!

Настройки текста
Мы побежали на второй этаж и увидели Ржущего Джека. И тут мой мозг говорит мне: «Тобi пiзда». Порой, я думаю, что вселенная издевается надо мной… Так, млэт, и живём. Кхм-кхм, шота я далеко поскакала на белой конячке. — Йо! — сказала я ему и тупо улыбнулась моей фирменной улыбкой «А чё? Вдруг прокатит…» — Вы кто такие? — с интересом на нас глядя спросил он. Мы, кажется, это… В как ее там....? В жопе! Действительно, кто бы, мог подумать? (ГДЕ МОЯ СОСИСКА?! — прим. Вики) — А я… Я новенький — и вот снова… Снова эта тупая улыбка. МАМА СМОТРИ, Я УЛЫБАЮСЬ! Мой взгляд остановился на Вике. Она похоже не удивлена. Смотрите, эта сука ещё и зевает. Срань Господня, она хотя бы понимает, что этот дом наполнен убийцами, которые не моргнув и глазом могут нас убить?! Ну ладно, я, феечка Винкс, но она то простой смертный, который даже в криппипасте не состоит! Кажется, я начала видеть единорогов. Джек удивлённо вскинул брови. — Ты же девочка… — он начал оглядывать меня с ног до головы. Неприятно. И вот, когда моё терпение окончательно лопнуло, я с ноги дала ему в пах и с криком «РАН, ФОРЕСТ, РАН» решила с*батся отседава куда подальше… (Прям как я, когда печеньки краду… — прим. Соавтор2) Я побежала, он побежал. Играем в догонялки не на печеньки, а на смерть. Обидно. По «дороге» я, мы с подругой, а точнее я, сбила Безглазое Чмо и Белоснежку и они тоже начали бежать за нами. О Великое Божество тюленей, спаси и сохрани… POV Сатана Ниона Блэээт… Зачем я вообще, так нажралась то… Хорошо, что тазик со мной. Он хороший друг и никогда не предаст меня… Только если сказочные медведи не станут диабетиками из-за количества мёда, которое они съели тысячу лет назад… Я недавно в газете читала, что генетики сделали новое открытие. Они поставили корм для рыбок у аквариума, а потом одна из рыбок отрастила себе ноги и когда вылезла наружу начала есть этот корм. Генетики были удивлены, но рыбка умерла от переедания… Вот она, сила еды. Но рыбку всё-таки жаль. Хорошая наверное была… Ой-ой-ой! Где мой тазик?! Конец POV Ниона POV Карина Мы бежали по коридорам этого особняка. Видно это судьбааа! Мы в такой херовой ситуации, а я пою тут. Ну и пох*р. Я бежала. Мы бежали и вот.... Мы столкнулись с шваброй! Погодите, вы подумали, что это Сленди? Нет, это в буквальном смысле швабра, а рядом с ней ещё одна швабра! Это уже сам Сленди. - О наш герой, спаси нас, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста!!!! - Что случилось? Кто это? - Безликий согнул "бровь". Я этого не вижу, но жопа моя чует, что это так. Я и Ви остановились. Все, кто за нами гнались врезались в нас. Мы упали. Кабзда. Все эти идиоты свалились на нас. Воздуха не хватает... - Умирааааю... - прохрипела я, а подруга начала кашлять. Все эти долбо*бы крикнули "ПОПАЛИСЬ!". Сосиска просто стоял и наблюдал за этим цирком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.