ID работы: 529317

Сестра

Джен
G
Завершён
9
автор
LadyMegatron бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста
С самого детства мы с Беллой всегда были вместе. Я всегда считал её своей сводной сестрой, хотя она оказалась мне родной. Пусть это звучало глупо и, возможно, даже странно и в какой-то мере извращённо, но я люблю её. Люблю не как сестру… люблю как девушку. Разница между мной и Беллой довольно заметна, как во внешнем виде, так и в статусе. Я довольно уважаемый человек, но Белла моё больное место. Поэтому, чтобы враги не использовали это, приходится за ней вечно таскаться. Белла младше меня на восемь лет. Хотя и бОльшую часть жизни мы жили порознь, я всё равно старался как можно чаще находиться где-то поблизости с ней. Я сбегал из школы, чтобы посмотреть, как она идёт вместе с мамой в садик. Наши родители развелись, когда Белле был всего годик, а мне - девять лет. После развода мать забрала к себе Беллу, а я остался с отцом. Мне мать иногда разрешала повидаться с сестрой, но отца к ней наотрез отказывалась подпускать. Отец после развода стал сильно пить, и примерно через десять лет умер. Всё это время меня растила улица. Я понял многое, завёл много нужных знакомств, получил авторитет. Мать тоже недолго прожила. Она ушла от отца к своему любовнику, который в скором времени стал от неё гулять, от чего мать начала пить, и ушла вслед за отцом через пару лет после его смерти. После смерти матери, а она умерла, когда Белле было тринадцать лет, я сел в тюрьму за убийство на три года. Хорошо, что у одного моего друга был брат адвокат, который меня и отмазал. В тюрьме я получил ещё более серьёзный авторитет и больше знакомств. Когда я вышел из тюрьмы, то встретил уже испорченную Беллу, такую, какой она является сейчас. Встретила она меня пьяной до невозможности. Кумар в квартире был ужасный, ничего не было видно. Пришлось по одному всех её гостей выкидывать с лестницы. Моя бедная девочка… Моя Белла. Жизнь так её покорежила. Особенно за эти три года, что я сидел в тюрьме. По рассказам её дружков, которых я выискивал днями и ночами, её изнасиловал отчим, в тот день, когда я сел в тюрьму. Он всегда меня боялся, потому что я заметил его взгляды в сторону Беллу и решил его наказать за это. Когда я сел, он решил, что у него развязаны руки. Какой же ад он испытал, когда я вышел… Носиться с Беллой мне уже надоедает, но это всё, что я могу сейчас делать. Я пытался её лечить в наркологической клинике, так как она, оказывается, начала употреблять наркотики втайне от меня. Квартира матери, где жила Белла, превратилась в притон, где Белла была главной рейтой - элитной проституткой, но с каждым годом, а то и месяцем, она падала всё ниже в статусе, и к своим восемнадцати уже была последней шлюхой, а её жизнь спасал разве что мой статус и моя опека над ней, иначе… Давно бы она уже валялась где-нибудь в канаве.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.