Дьявол - джентльмен

NC-17
В процессе
72
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Мини, написано 44 страницы, 18 259 слов, 14 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
72 Нравится 78 Отзывы 18 В сборник

Извинения (2)

Настройки
      Одному Богу известно как они с Шерлоком поднялись в квартиру Мориарти, повезло что кроме них в такое время лифтом никто не пользовался. Дверь открыла горничная, которая еще пару дней будет краснеть при виде Джеймса и с осторожностью заходить в его комнату, которая подбирала шлейф одежды, тянущийся до спальни.  — Джим, — Шерлок рухнул на аккуратно заправленную темно синим одеялом кровать, пока Мориарти выворачивал ящики своего шкафа наизнанку, снова. Разбрасывал бережно разложенные вещи по полу в поисках чего-то очень нужного.  — Чертова горничная, просил же вещи не трогать! — громко выругался Джеймс. — Извини, я отвлекся, — в ту же секунду он обернулся к Шерлоку, ласково улыбаясь, и подошел к кровати. Он осторожно навис над Холмсом, разглядывая, во взгляде его читались забота, нежность и трепет, казалось бы не присущие такому человеку. Джеймс коснулся подушечками пальцев его скулы, осторожно заскользил ими вниз по щеке, чуть задевая уголок рта. Провел по линии подбородка, накрывая верхнюю губу большим пальцем. Едва ощутимо надавил, заворожено наблюдая, как тонкая кожа легко поддается ему. Шерлок тихо вздохнул, одной ладонью накрывая плечо Джима, а другой зарываясь в его растрепанные волосы.  — Ты меня пугаешь, Шерлок, — чуть насмешливо произнес Мориарти. Затем потянулся к нему, наклоняясь к открытой шее, оставляя небольшой багровый засос. Чуть теплая, идеально гладкая — она, словно магнит, притягивает к себе. Просит поцеловать снова, более уверенно, чуть прикусив тонкую кожу. Джеймс ведет ладонями по груди Шерлока и тянется к ремню на брюках.  — Ты раздел меня по пояс, а сам не разделся, что за дискриминация? — возмутился детектив, убирая руки Джима и перехватывая инициативу.  — Всё жду, пока ты начнешь, — промурлыкал террорист, позволяя Шерлоку расстегнуть свою рубашку. Холмс не остановился на рубашке, он стянул брюки Джима до колен, обхватывая спину Мориарти ногами.  — Шерли, пошурши справа под одеялом, — распорядился Джеймс, до конца избавляясь от брюк, и избавляя от них Холмса. Шерлок забрался рукой под одеяло, немного покопался и вытащил тюбик.  — Под одеялом? Что ты с ним делаешь? — ухмыльнулся он.  — Ничего особенного, запасаюсь на случай вот такого вот дела, — Джеймс посмотрел вниз. — Если присмотреться, их в этой комнате около восьми и эта удивительно любопытная девушка нашла почти все, только вот куда она их девает?  — В столе смотреть не пробовал, не все ведь настолько креативны? — цокнул Шерлок.  — Сверху ты выглядишь так пошло, прямо дрожь пробирает… — Мориарти сжал ладони на боках Холмса, приподнимая его.  — Ты снизу тоже ничего… — буркнул Шерлок. Джеймс тихо засмеялся, такие неумелые комплименты были забавными, особенно если в обществе человек блестяще владеет актерским мастерством и обожает драматизировать.  — Приступим, мистер Холмс, — лучезарно улыбнулся ирландец, наслаждаясь происходящим, стянул с Шерлока белье, и забрал смазку, выдавливая её на пальцы. Этот раз показался Шерлоку наиболее волнительным, чем первый, Джим действовал увереннее, наблюдая за каждым вздохом и стоном, получая удовольствие. Он не сосредоточен на том, чтобы следить за собственными эмоциями, теперь он расслаблен, закусывает губы, стонет, не сдерживаясь. Такой обычный Джеймс Мориарти нравился Шерлоку больше, чем скованный и излишне осторожный. Он даже не стал тратить время и силы на то, чтобы растянуть Шерлока, вошел сразу наполовину, и хищно улыбнулся от крика, который тот издал.  — Извини, я так скучал, — не прекращая улыбаться, Джеймс склонился, чтобы покрыть грудь и шею Шерлока поцелуями.  — Дьявол! Хоть бы предупредил, — процедил Шерлок сквозь зубы.  — Брось, Шерли, ты был не против, — Мориарти провел пальцами по его щеке. — Дьявол — джентльмен; он никогда не входит без приглашения…  — Хватит попусту болтать, иди сюда, — Шерлок нахмурившись, обвил шею Дьявола руками, целуя, и толкаясь навстречу бедрами.

***

 — Мы правильно сделали, что оставили их одних в этом жутком бассейне? — Джим поморщился, сидя на переднем сидении машины Себастьяна и крутя в руках электрошокер.  — Разумеется, максимум из того что твой брат может сделать там с этим кучерявым — это оттрахать его как следует во все щели, — блондин разбирал свою винтовку. — И я больше чем на восемьдесят процентов уверен, что это будет не «как следует» и не «во все щели», потому что когда дело касается кучерявого, Джеймс становиться до тошноты мягким и внимательным…  — Они встречаются? — полюбопытствовал парень.  — Не дай Бог конечно, но хрен его знает… — Себастьян сложил оружие в футляр и закинул назад. — Это что мой электрошок? Отдай, пока не убился! — Моран выхватил из рук Джима шокер и стукнул его им по голове.  — Я не маленький! — Мориарти младший обиженно взглянул на киллера, сложив руки на груди. Моран изогнул бровь.  — Видел бы ты свое лицо — вылитый дошкольник, — он вздохнул, качая головой.  — Пошел в жопу! — Джим открыл дверь автомобиля и, спрыгнув на обочину, направился вдоль темной и пустынной лондонской улицы.  — Эй, куда собрался, малыш? — крикнул Моран, выйдя из машины. В ответ, не оборачиваясь, Джим показал ему средний палец. Себастьян усмехнулся, забрав сигареты и заблокировав двери, побежал за ним.  — Стой, я ведь твоя нянька, я отвечаю за тебя, — блондин нагнал Джима и, схватив его за руку, развернул к себе.  — Я не нуждаюсь в няньке, мне семнадцать и я сам в состоянии за собой смотреть, ясно?! — Джим выдернул руку из руки Себастьяна.  — Хорошо-хорошо, здоровяк, но мы все равно вернемся, — хмыкнул Моран, обхватывая Джима руками и останавливая.  — Что ты делаешь? — изумился парень. Слишком близко, запах сигарет и пороха дурманит, мысли сбиваются не в том направлении, в каком следовало бы. Себастьян слишком хорош, слишком возбуждает, вообще слишком.  — Возвращаю тебя в машину, что еще я могу делать? — спросил киллер.  — Ты обнимаешь меня.  — Это не объятия! — возразил Моран.  — Это они, — не отступал Джим.  — Ладно, пускай так, это не меняет моих планов… — Себастьян развернул Джима к себе лицом, строго смотря на него.  — Отпусти, или я за себя не отвечаю… — Джим нервно сглотнул, встав на носочки.  — Еще чего, мы вернемся! — только и успел сказать блондин. В следующую секунду его глаза широко распахнулись от шока, Джим прильнул к его губам своими, закрыв в страхе глаза. Себастьян стоял, вытянув губы трубочкой и не понимал что происходит, он просто часто моргал, смотря на Джима. А когда тот отстранился, блондин отпустил его и, не сказав ни слова, развернулся, быстро ушел, сел в машину и уехал, оставив Мориарти одного на улицах ночного Лондона.

***

 — Джи-им, — Шерлок кончил, излившись в руку террориста. Мориарти кончил следующим и рухнул на кровать рядом с Шерлоком, тяжело дыша.  — Надо почаще ссориться, хочу чтобы ты извинялся вечно, — Джеймс довольно поморщился, переворачиваясь на бок и запуская пальцы во влажные кудри Холмса.  — А где твои домочадцы? Моран не впадет в истерику, увидев меня? — Шерлок уставился в потолок.  — Должны скоро вернуться, и да, плевать я хотел на его истерики… — Джеймс чмокнул Шерлока в плечо и встал, покачиваясь от усталости.  — Куда ты идешь?  — В душ, ты со мной? — промурлыкал Мориарти, обернувшись.  — Разве мы одни?  — Думаешь после таких криков она осталась? — усмехнулся Джеймс.  — Вряд ли, — хмыкнул Шерлок, поднимаясь. — Мы похожи на пару…  — Как романтично, — фыркнул Мориарти.  — Партнеры не ходят в душ вместе.  — Эй, ты думаешь я просто так бегаю за тобой, Шерлок? — Джеймс рассердился. — Ты нравишься мне…  — Ясно, — обескураженно прошептал Холмс. — Извини.  — Кретин, — в ванной Джеймс посадил Шерлока на стиральную машину, целуя. — Если бы мне нужен был только секс, я связал и трахнул бы тебя еще на крыше, и ночью в твоем доме, и утром…  — Я смотрю ты только об этом и думал, — усмехнулся Шерлок.  — Детально, — Джеймс расплылся в кривой ухмылке. Уличная дверь громко хлопнула, удивительно как она вообще с петель не слетела.  — Моран? — Шерлок насторожился.  — Да, но обычно он не так агрессивен, — задумчиво произнес Мориарти. — Помоешься один, хочу узнать что случилось?  — Конечно, — Шерлок кивнул, забираясь в кабинку. Джеймс натянул шорты, лежащие в корзине для белья и, аккуратно открыв дверь, вышел.  — Чупик, что стряслось, где молокосос? — Мориарти постучал в дверь комнаты Себастьяна. — Брось, Себастьян, что там? Вместо ответа послышался выстрел, Моран иногда изводил голубей, стреляя с балкона, в часы уныния или от скуки. Входная дверь снова хлопнула, а этот раз гораздо тише.  — Дже-еймс.  — Не ори, ради Бога, почему Моран приехал раньше тебя? — Мориарти вышел в коридор.  — Он оставил меня посреди темного переулка, я ехал на такси… — Джим скинул кроссовки, проходя на кухню.  — Почему он тебя оставил? — террорист проследовал за ним.  — Он довел меня, я предупреждал…  — Что ты сделал?  — Поцеловал его, — парень уставился себе под ноги.  — Чего?  — Я предупреждал, но он не хотел отпускать меня…  — Он тебя держал?  — Обнял, неосознанно, хотел донести до машины, он так вкусно пахнет и вообще он слишком классный, я не сдержался!  — Эй, ладно… — Джеймс осторожно подошел к брату и положил руки ему на плечи. — Успокойся, я поговорю с ним, позвони Сьюзи пусть сделает тебе ужин и ложись спать…  — В ванной вода льется, — тихо заметил Джим.  — Эм…я знаю, — усмехнулся Мориарти. — Это Шерлок…  — Ты привел своего парня? — Джим улыбнулся.  — Да, черт, это ведь моя квартира, — буркнул Джеймс, скрывая смущение.  — Всё в порядке, надеюсь он позавтракает с нами… — не скрывая восторга от смущений брата продолжил Джим.  — Это вряд ли, они с Мораном терпеть друг друга не могут, и вообще пошел к чёрту! — Джеймс кинул в парня тапком, проскальзывая обратно в ванну.  — Как обстановка? — Шерлок выглянул из кабинки, мокрые кудри прилипали к его лицу и Джеймсу это показалось сексуальным.  — Мой брат хочет чтобы ты остался на завтрак…глупый ребенок, — вздохнул Мориарти, быстро раздеваясь.  — Я не против, — обернув полотенце вокруг бедер, Шерлок вывалился из кабинки.  — Это плохая идея, мне ли не знать, — Джеймс раздраженно фыркнул. — А куда это ты собрался?  — В комнату, — отозвался Холмс.  — Нет-нет, повторный сеанс для поднятия моего патриотического духа, мне еще с грозным рыжим дядей беседовать, а мой брат не хочет чтобы я убил его… — Мориарти хитро ухмыльнулся, обвивая талию Шерлока и затаскивая его обратно в душ.  — Но я уже помылся…  — Повторенье — мать ученья, Шерлок, мать… — ласково приговаривал Джеймс, стаскивая с Холмса полотенце.  — Джеймс, перестань, эй, это щекотно! — возмущался Шерлок, пока террорист мыл его сам, всего.  — Запоминай, будешь делать то же самое, — усмехнулся Мориарти.

***

 — Плохой день? — Сью прошла на кухню, где Джим бился головой об стол.  — Ужасный…  — Мистер Моран не будет ужинать? — девушка распахивает холодильник.  — Со мной нет, — Джим достает сигарету и подкуривает. — Открой окно.  — Курить в вашем возрасте вредно, — спокойно заметила Сью.  — Лезть в чужие дела тоже, — огрызнулся парень, выдыхая дым в её сторону.  — Вы очень похожи с мистером Мориарти, — Сью грустно улыбнулась.  — Конечно, мы же братья… — снова рыкнул Джим. Девушка понимающе вздохнула, промолчав.  — Слушай, один мой друг натворил кое-чего… — начал парень.  — Наркотики?  — Нет, не-ет… он поцеловал своего друга…  — Парня?  — Да, он старше и судя по всему никогда не был с парнями…  — Зачем тогда твой друг поцеловал его, если знал об этом? — Сью поставила перед Джимом тарелку.  — Он не хотел, просто тот парень…он обнял его, по дружески, а он не сдержался… он с ума сходит от его присутствия рядом, от одного взгляда возбуждается…  — Ну тогда…он должен сказать об этом, если после такого его не избили, то, думаю симпатия взаимна и мистер Моран сильно растерян, он нуждается в тебе, извинись, — Сью налила кофе.  — Да причем тут я, это у друга проблемы, — возмутился Джим.  — О-о…ладно, пусть друг извиниться… — девушка подмигнула ему.  — Кхм… хорошо, я передумал, не хочу есть, — Джим схватил кружку кофе и ушел. Сью хихикнула, и покачала головой, братья Мориарти по очереди просили её совета, их смущение не могло не умилять.  — Себастьян, эй, откроешь? — Джим стучал в дверь комнаты Морана. Ответа не последовало.  — Я принес тебе кофе, мы можем поговорить?! — снова тишина. — Черт тебя дери, какого хрена ты молчишь! — Джим толкнул ногой дверь, та без сопротивления открылась. В комнате довольно светло, большая кровать, как и во всех комнатах в квартире, мини бар у противоположной стены, плазма там же, и огромный кальян, диван посреди комнаты, балкон и витрина с оружием занимающая все свободное пространство.  — Я же говорил не входить без разрешения, говорил что побрею на лысо, — буркнул Себастьян, развалившийся на диване с бутылкой виски в руках.  — Да брей сколько хочешь, я стучал, — Джим бесцеремонно прошел к дивану, выхватил из рук Морана бутылку и кинул в стену.  — Да ты охуел? Эта бутылка стоит как твоя почка! — заорал Себастьян. — Выметайся нахер!  — Заткнись, ты ведешь себя как маленький ребенок, решил в депрессию впасть? Ты же киллер!  — Пошел нахуй отсюда! — блондин достал из-за дивана бутылку коньяка.  — С хуя ли загуляли?! — Джим выхватил снова, и её постигла та же участь что и первую. — Нам нужно поговорить, и ты не будешь заливать в себя это дерьмо!  — Ну всё парень, ты остался без почек… — Себастьян стал подниматься, но Джим сел сверху, разведя его руки в стороны, и вновь целуя. Моран поутих, невнятно мыча.  — Слушай, Себастьян, я был не прав что поцеловал тебя…дважды, но я говорил что не отвечаю за себя…прости, мне крышу сносит когда ты рядом, такой красивый, сильный, умный и вкусно пахнешь…просто идеальный, мы оба ведем себя как дети, только я и вправду ребенок, я не могу себя сдерживать, понимаешь? — выпалил парень с закрытыми газами и, вздохнув, посмотрел на Морана. Блондин нахмурился, молча выслушивая оправдания.  — Ты должен мне две бутылки… — тихо произнес он. — Сам решай, как будешь отрабатывать, — Себастьян еле заметно улыбнулся и прижал Джима к себе.  — Так я прощен? И тоже нравлюсь тебе?  — Заткнись, я всё еще зол… — горячая ладонь гладила Джима по голове, а другая лежала на его спине, не давая отстраниться и взглянуть киллеру в глаза.  — Извини…  — Извинения приняты.
72 Нравится 78 Отзывы 18 В сборник
Отзывы (8)