ID работы: 5293432

Аловолосый мудрец.

Naruto, Advanced Dungeons & Dragons (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
2132
автор
Размер:
113 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2132 Нравится 343 Отзывы 913 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Враг. И враг сильный. Мозг работал на полную, все потоки сознания были направлены лишь на решение ситуации. Ему явно нужен Саске. Это как хорошо, так и плохо. Сакура в безопасности, но вот Саске наоборот. Убить? Не получится. Сбежать? Невозможно. Разница в силах слишком велика. Как бы силен я не был, но для того кто десятилетия оттачивал своё мастерство, того кто десятилетия улучшал своё тело… Нереально победить. В опыте просто пропасть. Разрыв в силах слишком велик, а значит… я должен его подловить. Сказано то конечно хорошо, но на деле… Этот монстр обладает ужасающей гибкостью из-за кровного контракта. Змей… найдет способ извернуться. В тай я ему не соперник, у него собственный стиль. Причем он создан и выкован в горниле войны и сражений. Создан под себя… и опыта у него просто море. Нин? Даже не смешно. Ген? Если только выиграть секунду. Вывод? дело дрянь… Хотя, фуин, да… Я смогу его заставить отступить. Должен заблокировать его чакру. А для этого надо до него дотронуться… Ну или что бы он до меня дотронулся… Вывод? Придется лезть с этим монстром в ближний бой. Вот только он не дурак… Значит надо сделать так, что бы он даже не думал об использовании нин и ген. Все мысли пронеслись в голове за доли секунд. Мозг улучшаемый и развиваемый с самого детства, сейчас работал на своем пределе, даже переступил этот предел. Задача была ясна, способ реализации тоже. Вывод? Будет ОЧЕНЬ больно. Но уйти не получится, а бросать Саске… Где гарантии что после Саске, он не возьмется за нас? Что ж… пора приступать. Разгоняю своё восприятие еще сильнее, чувствую что переступил свой предел, но сейчас нет времени радоваться. Пропускаю чакру по всему организму, добавляю в неё стихию молнии. Еще, еще, больше, напитываю до предела… чувствую что если добавлю еще, мои кости начнут просто обращаться в пыль. Мышцы работают на износ. Я снова переступил какой-то свой предел… Нужно ускориться, если не смогу задеть его… Ха, не смогу? У меня просто нет выбора. Да, мама права, я буду использовать всё что могу. Иначе просто умру. Создаю в правой руке гудоудаму, а на левой зажигаю основу для печати. Все это занимает не больше секунды, и я срываюсь на Орочимару. Наконец то достойный враг. Как же давно я этого ждал. Похоже Саске прав, я действительно адреналиновый маньяк.

Pov Орочимару

      Вот выхожу к последнему Учихе и его команде. Хм… девчонка, не интересна. Сам Учиха… что ж, лучше чем я ожидал. Хотя… судя по одежде его тренирует Гай, так что там все нормально должно быть. Ну и наконец Узумаки. Сын Кушины и Минато. Если бы не шаринган, взял бы его тело без раздумий. Судя по тому, что мне принес Кабуто, его тело идеально. Ужасающая адаптивность ко всему, полностью раскрытый геном Узумаки. Чудовищный контроль, уже в таком возрасте он почти достиг уровня Цунаде. А его тело? Полностью розовые волокна, да еще уплотненные и мутировавшие под воздействием чакры биджу. А его кости? Да они уже сейчас по прочности не уступают джонину прошедшему модификации тела. Даже его кожа более прочная. А волосы? Их невозможно порвать, пришлось напитать нож чакрой, что бы его разрезать. А его регенерация? Да у других джинчурики, она даже близко не такая сильная. Но и это еще что… Его мозг. Он развит намного сильнее чем у любого человека. Даже у меня он развит меньше. Наруто Узумаки, как же я хочу тебя препарировать. Ведь ты венец эволюции своего клана. Просто прекрасный образец. Такой материал пропадает! Да если его обучить он превзойдет и Хашираму и Мадару. Может забрать его? Да и у Саске-куна будет еще один стимул придти ко мне. А то проклятой печати может оказаться мало. Впрочем додумать мне не дали. — Саске, Сакура. ВРАССЫПНУЮ И К БАШНЕ! — прокричал маленький засранец. Я уже хотел было ринуться вслед за Саске, как моё, годами оттачиваемое, с любовью, чувство опасности взвыло. И опасность исходила от Узумаки. Вот он наклоняется, на левой руке зажигается основа для нанесения фуина чакрой. Хм, это интересно, кто его этому обучил. Хотя тут скорее пугает тот факт, что этот сопляк уже может ТАКОЕ. А на правой формируется черная сфера… Это что БИДЖУДАМА? У меня волосы на голове дыбом встали. Узумаки переполняется чакрой, по всему телу бегают молнии, он срывается на меня. Ухожу в сторону, но он мгновенно реагирует и вновь срывается в атаку на меня. Ну уж нет сопляк. Складываю печати и атакую техникой ветряных лезвий. На мои действия… этот проблемный засранец… подставляет левую руку, и как будто проворачивает рукой что-то по часовой стрелке… Это ведь не может быть ОНО?! Но мои мольбы, как всегда, были проигнорированы. И моя техника впитывается в печать, а Узумаки тут же поворачивает руку против часой стрелки и… Ожидаемо… моя техника летит обратно в меня. Захотелось сплюнуть. Я прекрасно видел, как мастера фуина так делали, на второй войне. Но, мастер печатей в тринадцать лет?! Это что, шутка? Его же никто этому не учил. Значит нин бесполезно, это плохо. Выбрасываю ему на встречу змей, и снова. Тот же результат, значит и физические объекты он может запечатывать. Ну точно, теперь еще и цепи. Да еще восемнадцать штук! Че ж он за монстр такой?! В него что, Рикудо вселился что ли? Снова пытаюсь задеть его техниками… но результат не меняется, а цепи его защищают от любых повреждений. Вести бой на истощение? С джинчурики, да еще Узумаки? Даже не смешно. Еще эта сфера, мягко говоря напрягает. Моя чуйка орет мне, что если я под неё попаду, меня уже ничто не спасет. Да еще и его скорость, он очень быстрый. Поддерживает скорость на уровне слабого джонина. ОЧЕНЬ, проблемный сопляк. Но должен признать, он хорош. Чёрт, как же хочется его вскрыть и поставить на нем парочку экспериментов. Осматриваюсь по сторонам и вижу не лучшую картину… Меня загоняют, пока мы тут скачем он ставит цепями фуин. Хм, насколько я помню, Мито могла так делать. Это уже становится по настоящему опасно. Надо прекращать с ним играть, но эта сфера не дает мне покоя. Ладно. Избавлюсь от сферы и свяжу его в ближнем бою. Опасно конечно, но затягивать нельзя, Анбу набегут, а мне еще Учиху ловить. — Техника призыва. — выкрикиваю и призываю пятнадцать змей. На мои действия, он атакует цепями. Хм, пронзил многих змей, но этого мало. И он это тоже понимает. Поэтому резко отпрыгивает и швыряет биджудаму в змей, СТОП он её кинуть может? Моментально срываюсь к нему, пока новую не сформировал. И не зря… От змеек даже пепла не осталось. Навязываю ему ближний бой, черт, он еще и цепями сражается в ближнем бою. Тянуть нельзя. Ставлю ему на живот печать пяти элементов и отбрасываю от себя. Фух, это было тяжело, теперь можно и рассла… Додумать я не успеваю, потому что долбанный клон выпрыгивает из земли и ставит на меня какую-то печать. Которая тут же начинает расползаться. А я начинаю чувствовать, что теряю контроль над чакрой. Чёрт, грёбаный Узумаки. Как же он меня разозлил. Это ж надо, в последний момент подловил. Чувствую, у меня меньше минуты. — Маленький поганец, в следующий раз я тебя убью. — шиплю ему на прощание и исчезаю в шуншине. Надо быстрее добраться до ближайшего убежища. Чёртов, Узумаки. Ничего, сниму печать и еще пересечемся.

Сутки спустя, одна из баз Орочимару

— Проклятый Узумаки, я до тебя еще доберусь. Ты зараза такая у меня будешь на почетной должности, постоянного подопытного. Грёбаная печать, грёбаного Узумаки, я тебя на органы разберу. Нет я… В подземном убежище, еще долго раздавались подобные угрозы. Но Орочимару явно не хотел успокаиваться. И не в последнюю очередь играло то, что он не мог уже сутки вылезти из сортира. ***** Узумаки, что-то добавил в печать. И теперь его пищеварительная система работает как-то не так. — Клянусь, я тебе поганец такую жизнь устрою, что ты уродец будешь жалеть, что вообще на свет родился. Проклятый Узумаки, ненавижу.

Конец Pov Орочимару

Pov Наруто

— Маленький поганец, в следующий раз я тебя убью. — Шипит, мне на прощание змей и уходит шуншином. Ко мне подходят два оставшихся теневых клона, которых я успел запрятать, пока длилась эта скачка. Чёрт все тело ломит. Этот урод, хоть и отнесся ко мне серьёзно, но просто играл со мной. То как легко он наложил на меня печать лишь доказывает это. Впрочем, мечтательно закатываю глаза и улыбаюсь, мой подарочек ему придется по душе. Сам виноват, что расслабился с генином. За что и получил в конце. — Печать пяти элементов. — произносит клон. — Снять сможете? — Да, но надо найти удобное место. — Несите туда, где мы нашли Карин, там была удобная пещера. — А если там будет медведь? — Вы что грёбаного медведя завалить не сможете? — Да нет, сможем. Ты идти то сможешь? — прислушиваюсь к себе и понимаю, дело то дрянь. Множественные разрывы мышц, несколько трещин в костях, перенапряг СЦЧ, в общем хреново. Какой я молодец, что клонов оставил. — Один из вас пусть ведет команду к тому месту. А второй, берет меня на руки как принцессу, и тащит, ходить я не могу. Вернее могу, но будет полный песец. — Как принцессу? — По другому, просто сдохну от боли. Пока не шевелюсь, все нормально. Однако каждое движение приносит мне боль. Клоны лишь кивнули, меня аккуратно подхватили на руки и понесли в сторону пещеры, а второй сорвался за Сакурой с Саске. В пещере, слава Ками, никого не было. Клон начал ставить барьер, а я лишний раз не дергался. Сегодня у нас будет отдых, а завтра надо рвать жилы в башню. Я конечно сомневаюсь, что у него удастся снять печать сразу. Но лучше не рисковать. Вообще, по идее, он её снять не сможет никогда, но это ж Орочимару. Так что, надежды на это мало. А учитывая мой дополнительный подарочек, который я внес в печать, пару суток у нас будет. Ибо работать над печатью, сидя на унитазе, не лучшее решение. Клон закончил установку барьера и приступил к моему лечению. — Полный песец — не сдержалась моя копия. — А то, хорошо, что вообще выжили. — Это да… — на этом разговор как-то умолк. А то разговаривать с самим собой, как-то не очень… Спустя два часа пришли Саске с Сакурой, а второй мой клон подключился к лечению, вместе с Сакурой. — Как ты еще в сознании остаешься?! — прокричала Сакура. — Сакура, будь другом, не кричи, мне сейчас ОЧЕНЬ хреново. — Д-да, прости, просто… — Кто это был? И почему ты остался? — спросил меня Саске. — Орочимару. — на мои слова Саске побледнел и поджал губы. — Он… — Отогнал его. Сутки, двое у нас есть. Так что завтра утром, мы должны быть в башне и доложить о нем. — пучеглаз только согласно кивнул и уставился на меня требовательным взглядом. — Почему остался? — спросил я, в ответ получив кивок. — Потому что, мой зеленый друг, единственное, что заставило бы Орочимару почесаться, это были мои цепи чакры. А уйти он нам бы не дал. Сакура ему в прямом бою, ничего бы не сделала. — сказал я, а Сакура поджала губы. — И не надо себя корить за это Сакура. — Я знаю, но всё равно обидно. Я ведь тяну вас вниз. — Это не так, Наруто правильно говорит, не всё сразу. Ты быстро прогрессируешь, так что не вини себя. В этой ситуации, даже я не смог бы ничего сделать. — сказал ей Саске, а сам сжал кулаки. Вот уж удивил, так удивил. — Хорошо. — ответила Сакура улыбнувшись и полностью сосредоточилась на моем лечении, вместе с клонами. Надо сказать, в такие моменты, она очень круто выглядит. — Сакура. — М? — Третье томое, от центра с правой стороны. На моем воротнике. Подай туда чакру, это печать. Там медицинские пилюли. Сакура лишь удивленно приподняла бровь, но сделала что я сказал. Затем она начала перебирать их, и отложила те, что мне сейчас нужны. — А назад как? — спросила она. — Никак пока, положи себе в подсумок. Как очнусь обратно запечатаю. — Хорошо, открывай рот. — сказала мне, наш медик и начала давать мне пилюли. — Ну вот, что касается твоих повреждений… то придется нам с Саске тебя нести. — задумчиво проговорила Сакура. — У меня быстрая регенерация, так что к утру может смогу идти. — Посмотрим — не стала возражать Сакура и погрузила меня в здоровый сон.

Pov Сакура

— Что с ним? — задал вопрос мне Саске, когда я погрузила одного суицидника в сон. — Все… не очень хорошо. — Насколько? — Двадцать четыре трещины в костях, тридцать семь растяжений, четыре разрыва мышц, чакроистощение… — Чакроистощение? У него то? — Да, еще у него перенапряжены каналы. Даже с его регенерацией, ему завтра лучше ни с кем не сражаться. А лучше вообще чакру не применять еще дня два. — под конец я тяжело вздохнула… все же я волновалась за своего друга. Блин… как же я слаба. Бесит. — Ты не слаба. — я вздрогнула когда Саске это сказал. — Но… я ведь, сильно отстаю от вас. И вам все время приходится меня защищать. — под конец уже прошептала я, а на глаза начали наливаться слёзы. — Это… не так. Я ведь тоже, не смог бы ему помочь. — сдавленно произнес Саске, а кулаки его были сжаты. — Но… — я и сама не знала, что хотела сказать. — Не думай, что мы могли бы ему помочь там, посмотри в каком он состоянии. Мы были бы там балластом. Орочимару это не тот противник, с которым можно шутить. Не знаю как у него получилось его отогнать и выиграть время, но для него это не прошло бесследно. — Угу, но все же мне обидно что пришлось все взвалить на него. — Там лишь цепи и могли сдержать змея. У нас нет техник, которые мы можем ему противопоставить. А Наруто выкарабкается. Его клан не зря называют «дьяволами», так что нам надо просто доставить его до башни. — Кстати Саске, — не смогла я удержаться и не спросить его об этом… пока он так разговорчив. — А зачем ты ну это… вступил на «путь юности» — под конец уже тихо произнесла я. — Потому что, я всегда смотрел в прошлое. Всегда смотрел на моего брата. Однако, путь, по которому идут Ли и Гай сенсей. Кричит о том, что бы ты смотрел только вперед. Мне это помогло. — ответил мне Саске и вышел на улицу. Хм… может мне тоже, попроситься к ним в ученики. Хотя, тот кошмар я никогда не надену. Хм, но с другой стороны, Наруто же, его не носит…

Конец Pov Сакура

      Просыпаться, после того как тебя отделал один из тройки санинов… хреново. Так что открыв глаза увидел спящего Саске. Хм, Сакура дежурит. — Саске. — громко сказал я. — на меня в ответ подняли взгляд. И обреченно вздохнув начали вставать. — Сакура! Он проснулся, так что собираемся. Сакура прибежала мгновенно и начала меня проверять. Трещины в костях заросли, хотя общее состояние все еще оставляет желать лучшего. — Идти сможет. Сейчас немного подлечу его и можем выдвигаться. Так и было, мы спокойно вышли и неторопливым шагом направились к башне. За несколько часов мы дошли до башни, при этом каким-то чудом никого не встретив. Ну, а внутри, нас встречал один из экзаменаторов. Ему я сразу же и рассказал, обо всём произошедшим, так что отведя нас в нашу комнату, он убежал на доклад к Хокаге. А у нас с Сакурой есть три дня, что бы привести мою тушку в презентабельный вид. Так что, когда настал день испытания я был как огурчик. Хокаге начал задвигать речь, нет не так РЕЧЬ. Все разумеется впечатлились, а мне было как-то пофигу. Меня больше волновало то, что будет с Карин. И предстоящий разговор с Хокаге. Поэтому, все испытания я благополучно проморгал, а когда меня вызвали на арену, против меня вышел какой-то парень из дождя. Я же чисто на автомате подскочил к нему и вырубил одним ударом. И пошел на трибуны, под громогласную тишину. Лишь когда подошел меня поздравили стоящие рядом, да Гай с Ли с другого конца показали большой палец. Ну, а когда нас привели в деревню, меня попросили пройти к Хокаге. Я и пошел, заодно обдумывал, как убедить Хокаге. Палить то, что у меня в печати сидела мать, откровенно не хотелось. Но на крайний случай сойдет. Да и мама не против. Так что подходя к кабинету я выдохнул и постучал.

Pov Хирузен

      Я сидел в своём кабинете и ждал прихода Наруто, вместе с его новой родственницей. Надо сказать то, что Наруто сенсор оказалось неожиданностью. А вот по поводу девочки… её проверили на всех уровнях. Нелегко ей жилось, ничего не скажешь. Да и она, явно очень рада, найти родню, пусть и дальнюю. Так что выделим ей комнату, по соседству с Наруто, а дальше они там переселятся в особняк Кушины и Минато. К тому же еще одна Узумаки будет полезна деревне. Да и девочка не предаст Наруто, так что привязка есть. К тому же и Наруто лишняя привязка к деревне. Не то что бы это было необходимо, но хуже не будет. Да и просто помочь им, неплохо. Из одного клана все же, да и не монстр я, детей разлучать. Нашли друг друга и прекрасно. Но больше всего, меня волновал отчет об Орочимару. То что Наруто смог его отогнать это хорошо. Вот только не понятно, зачем Орочимару понадобился джинчурики, он же понимает что если он украдет Наруто, то на него открытую охоту устроят все пять деревень. Причем, если мы будем стараться вернуть Наруто, то другим нужен будет биджу. Хотя по докладу, он приходил за Учихой. Или захотел взять обоих? Тут в мою дверь постучались. — Войдите. — Здравствуйте Хокаге-сама. — произнес Наруто. Эх, ну вот почему только несколько человек в кабинет входят по нормальному? — Здравствуй Наруто, я пригласил тебя для того, что бы сообщить. Карин будет жить с тобой по соседству. — улыбнувшись сказал я. — Спасибо Хокаге-сама — хором ответили мне две красных макушки. Эх, сделал доброе дело и на сердце радость. Да, надо этим почаще заниматься. — Не за что Наруто, Карин. А теперь ступайте, вам все расскажут в канцелярии, так что заполните все бумаги. — Хай. — бросили двое юных Узумаки и выбежали из кабинета. Да, все же есть в этом что-то… делать людей счастливыми.

Конец Pov Хирузен

В общем, разговор прошел на удивление легко. Я думал мне придется из него щипцами все вытягивать… Что я могу сказать о новоприобретённой сестре? Ну, мы с ней неплохо сошлись за несколько дней. Да и ощущать что у тебя есть семья… Так что мы наслаждались обществом друг друга. Кстати Карин судя по всему, тоже чувствует эмоции. Поэтому совместное общество нас ничуть не напрягало, пусть мы и были знакомы, всего пару дней. Что касается экзамена на чунина? Ну нам дали месяц на подготовку к финалу. Это хорошо, я как раз сделал фуин-якорь. Так что предупредив Карин и рассказав что собираюсь сделать, пошел на один из заброшенных полигонов. Придя на место, морально подготовился. Все же, путь может быть в один конец, несмотря на якорь. Хоть и сказал Карин, что всё будет безопасно, недоговорил. Нет, безопасно то будет, это я не соврал. Вот только то, что призыв может тебя схарчить я не сказал. Да и нечего ей волноваться. Так что еще раз… Вдох… Выдох… Фух, ну поехали. Прокусываю палец, складываю серию печатей и произношу: — Техника призыва. Далее, я очнулся в громадном… Храме? пещере? Хз где в общем, но… Везде были ГОРЫ! золота, драгоценных камней и… чего там только не было. И когда я говорю ГОРЫ, значит это именно ГОРЫ. ГОРЫ мать твою, раз в десять больше горы Хокаге. И все из Золота. Куда я попал… хотел уже было я прокричать, как почувствовал за спиной ПРИСУТСТВИЕ. Там было что-то ОГРОМНОЕ, настолько большое… Я не знаю ЧТО это за существо… но ОНО сейчас смотрит на меня. Я это отчетливо ощущаю, а уж его размеры… Ками-сама, да моя сенсорика видит только половину тела… Километров десять в длину что ли? Куда я постоянно попадаю… Впрочем, стоять бесполезно, я отчетливо понимаю, хотели бы убить, уже мертв был бы… Ибо, просто ощущая… эту МОЩЬ, я понимаю что биджу ничто по сравнению с тем, что стоит за моей спиной. Поэтому медленно поворачиваюсь что бы увидеть… ОГРОМНОГО… ДРАКОНА… с ПЯТЬЮ головами. Которые внимательно следят за мной. Вдруг головы наклоняются ко мне, а под сводами звучит громоподобный голос: — И как же ты сюда попал, смертный. Отвечай, иначе ты познаешь МОЙ гнев. — Я и-использовал технику призыва. — отвечаю честно и без утаек, жизнь дороже. — Технику призыва? Ха-ха-ха, ты собирался призвать МЕНЯ? — Да нет, там принцип в том, что ты перемешаешься к существу, которому ближе всего духовно. — ответил я. — Как интересно, смертный. Ты ведь даже не знаешь, ни где ты, ни кто Я? — спросило меня это существо. — Нет. — Что ж, это будет интересно. — сказал дракон наклонившись ко мне всеми головами. — Слушай же и внимай, смертный. Ибо перед тобой: Тиамат, Королева Злых Драконов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.