ID работы: 5293485

Правда или действие на "Призраке"

Джен
G
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 150 Отзывы 2 В сборник Скачать

Задания 8

Настройки текста
Руслан: еще задания! Все: опять? Руслан: да! Побрейте Каллуса. Зэб: это задание мне нравиться. Руслан: Эй, Каллория, не рыпайся сопротивление бесполезно. *бззззззззззззззззз* Каллус: только не бороду! Нет! Через 5 минут Каллус был лысым. Каллус: за что мне это? Руслан: за то что твои штурмовики задержали меня по подозрению в убийстве Пятой Сестры! Каллус: это ТЫ убил её? Руслан: да. Каллус: всем шту... Ааа! Руслан оттолкнул агента к стенке лбом. Руслан: мне продолжать? Эзра должен пошутить над Молом. Эзра: Мол, ты Молоко часто пьешь? Мол: нет. Эзра: странно... Ты же Мол-око и ты должен пить по больше молока. Все присутствующее кроме Мола улыбнулись. Руслан: дальше Эзра должен ударить со всей дури Мола. Эзра: Мол, прости. Мол: ау! Руслан: теперь все должны устроить волну водяными бомбами. Кэнан: а в кого или во что? В это время к Призраку подошёл штурмовик. Руслан: как вам этот? Огонь. Все кинули в беднягу водяные бомбы. Штурмовик: не надо! После этих слов штурмовик убежал. Руслан: Таперь Таркин должен разгромить кухню. Таркин: ладно. *Бух, бам, дзин, бух , бам...* Через 10 минут Таркин вернулся. Руслан: Таркин, кокое бы было твое последнее слово? Таркин: что? Руслан: Да так. Гера должна убить тебя. Таркин: Что? Гера: вот твое и последние слово. Она ударила со всего размаху Таркина, тем самым убив. Руслан: Таркин, оживи. Таркин ожил. Гера: ах ты гад! *Дзинь, дзинн, Бум* - в Таркина полетели тарелки и миска Таркин: а! Ау! Аууууу! Руслан: Гера хватит. Кстати Каллус должен отростить волосы. Всем пока.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.