ID работы: 5293485

Правда или действие на "Призраке"

Джен
G
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 150 Отзывы 2 В сборник Скачать

Задания 9

Настройки текста
Руслан: Пришли ещё задания. Кто читает? Кэнан: ты. Руслан: Эзра. Кэнан: согласен. Эзра: ладно. Надо подарить Трауну какую нибудь побрякушку. Руслан: Траун, держи. - он протянул значок Траун: это что? Руслан: значок с надписью "Империя скулит, повстанцы рулят". Траун: меня император убьёт. Палыч: ага. Руслан: нет. Тебя убьёт Рух. Траун: мой телохранитель? Руслан: прочитай трилогию о Трауне. Что там дальше? Эзра: Сабин должна постричь Кэнана. Кэнан: что?! Сабин: то! Руслан: идите уже. Сабин и Кэнан ушли. Эзра: следующие: покрасте Трауна в красный. Руслан взял баллончик и покрасил Трауна в красной. Руслан: тебе идет. Кэнан: ага. Пришла Сабин с лысым Кэнаном. Сабин: даже не знаю, кто лучше смотрится. Инкви: по моему Траун. Палыч: вроде джедай. Ёда: джедай смотрится лучше. Руслан: Нет, Траун лучше. Эзра: Стоп. Все хорошо смотрятся. Теперь надо устроить вечеринку. Руслан: отлично. Гера, Кэнан, идите готовить. Кэнан: я то зачем? Руслан: ты пиццу вкусно готовишь. Ситхи, ко мне. Палыч: что? Инкви: чего ещё? Мол: чо надо. Руслан: перетащите мебель. Вот план. Палыч: ладно, идем те. Руслан: Зэб и Эзра поставте флагшток. Зэб: а где он? Руслан: там где-то. Эзра: пошли. Руслан: Сабин, готовь фейерверк. Ракет 100. Сабин: запросто. Руслан: Чоп, у меня для тебя есть особое задание: всем мешай. Чоппер: (перевод) Ура! Зэб, Эзра я иду к вам! Через 2 часа всё было готовово. Руслан: теперь надо повесить флаг. Э,э! Вы чо? Флаг не повстанческий, а России. Зэб и Эзра перевесили флаг. Руслан: другое дело. А теперь салют в мою честь!... А где он? Тут прикатился Чоппер с детонатором в клещнях. Руслан: Чоппер отдай. Чоппер: ага. Щаз. Руслан: ОТДАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - Чоппер отдал детонатор. - отлично. Прогремели салюты в честь Руслана. Руслан: что там дальше? Эзра: Каллус,подари автору истребитель. Каллус: а какой именно? Руслан: улучшенный Сид. Каллус: как у Инквизитора? Руслан: как у Вейдера. Каллус: вот. - подлетела ИСидка Руслан: неплохой истребитель. Всем пока. Он улетел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.