ID работы: 5293485

Правда или действие на "Призраке"

Джен
G
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 150 Отзывы 2 В сборник Скачать

Задания 13

Настройки текста
Руслан: ещё задания, ура! Лада: ес! Кэнан: чего вы радуетесь? Руслан: закрой говорилку! Каллус, утопи Таркина. Каллус: ура! Нормальное задание! Таркин, пошли. Таркин: нееет! За что?! Руслан: идите уже. Оба имперцев ушли. Руслан: Лада, убей Мола. Лада: ура! Мол, иди ка сюда! Мол: не за что! Лада: иди, кому говорят! Мол: нет. Спустя 5 минут дагонялок и пряток Лада загнала Мола в угол и пронзила красно - синим мечом. Лада: все! Руслан: теперь Инкви, отдай свой меч Гере. Инкви: блин, ладно. Гера: еще один пылесборник. Он отдал Гере свой меч. Руслан: отлично. Теперь Зэб, сломай винтовку Каллуса. Зэб: с радостью. Гони винтовку. Каллус: на. Зэб сломал Бо винтовку. Каллус: ох хо хох. Руслан: не охай. Эзра, задержи дыхание на 1 минуту. Эзра: понял. Он задержал дыхание. Через 1 минуту Эзра: всё. Руслан: хорошо. Теперь читаю оригинал: "Если кто-то кроме Кэнана и Каллуса( он классный) поцелует Геру , или кто-то кроме Эзры и Каллуса поцелует Сабин ПОПАДИТЕ УЖЕ НАКОВАЛЬНЕЙ НЕДОДЖЕДАИ, А ТО ВЫЖИВШИЕ МАСТЕРА ВЕРНУТЬСЯ!!!!!" Все: поняли. Руслан: отлично. Таркин, стань лягушкой. Где-то в озере губернотор Таркин стал лягушкой. Таркин: ква. Руслан: Теперь я должен бегать с подушкой на голове и кричать Я наполеон!!! Он взял подушку и заричал: Я НАПОЛЕОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Руслан: как вам? Палыч: громковато. Лада: что? Руслан: как вам? Лада: что? Руслан: оглохла. Лада: да шучу я, шучу Руслан: Ладно. Мол, скажи каждому комплимент на первую букву имени. Мол: ладно. Сабин - салидная Эзра - эллегантный Кэнан - классный Гера - героичная Зэб - зоркий Палыч - политический Инкви - интересный Каллус - креативный. Руслан - редкий Лада - ладная. Руслан: неплохо. Теперь Лада возьми кастрюлю и стучать по ней полковником говоря Хочу борща! Лада: поняла. - она взяла кастрлю и полвник - хочу борща!!! Хочу борща!!! Лада: мне пора. Всем пока! Все: пока! Она как-то исчезла в воздухе. Руслан: и мне пора. Эзра: ты больше не придеш? Руслан: приду. Всем бай бай. Пока.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.