ID работы: 5293485

Правда или действие на "Призраке"

Джен
G
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 150 Отзывы 2 В сборник Скачать

Задания 12

Настройки текста
Руслан: это снова я! Лада: и я! Кэнан: к сожалению. Руслан: мне послышалась? Кэнан: да. Руслан: Лада, почта у тебя? Лада: ага. Руслан: читай. Лада: Каллус, подними Зэба. Каллус: что?! Нет уж. Лада: слабо? Каллус: чего? Лаааааааа... - он упал вместе с Зэбом. Руслан: вижу что слабо. Каллус: видимо, да. Лада: слабак. Теперь Эзра, жонглируй ёганами. Эзра: легко. Где у нас ёганы? Гера: там. Эзра: ага, вот: хоп, хоп, хоп, хоп, хоп, хоп, хоп, хооо... Ой. Ой. Ой. Руслан: попытка былан не удачная. Лада: ага. Мол, обними Геру. Мол: что?! Руслан: обнимай. Гера: получишь у меня. Мол: лааадно. Он обнял Геру. Руслан: Кэнан, тебе посылка. Кэнан: ооооо. Наковальня. Инструкция: кинуть в объект. Руслан: в Мола. Мол: за что?! Кэнан: за Геру. Он швырнул но не попал. Лада: пини Мола и поцелуй Геру Кэнан: понял. Кэнан стал гоняться за Молом. Через 2 мин. он догнал его и пинул. Мол: ау! Кэнан пошел и поцеловал Геру. Гера: неожиданно. Лада: мда... Зэб, сломай Чоппера. Зэб: с радость. Он пошел и со всего размаху ударил Чопа. Лада: Гера, не убивай его Гера: а это будет труднее. Лада: Руслан, обними каждого и подари им печеньки. Руслан: у меня денег на печеньки нет. Палыч: не ври. Я у тебя видел 1000 кредитов. Руслан: любопытной Варвире, нос оторвали. Он каждого обнял и подарил печеньки. Палпатина он чуть не придушил и подарил просроченные печеньки. Руслан: мммм.. Ято это за аромат? Сабин: это наверное Краска Руслан: ладно, что там дальше? Лада: слетайте на Хот и сыграйте в снежки. Руслан: понял. Поехали! Он запрыгнул в свою Исидку и полетел. Все за ним. Через 2 часа все были на Хоте Руслан: ну и холодрыга... Лада: я должна закопать Кэнана в снегу. Кэнан: что?! Авторша набросились на Кэнана. Она его через минут 5 закопала. Кэнан: откапывай! Лада: ладно. - она его откопала -Руслан, прости. Руслан: не попала! Через 30 минут игры все перемерзли и полетели обратно. Лада: фух. Тепло. Руслан, ты читай. Руслан: ладно. Сабин, кинь в Мола шар с краской. Мол: не надо. Сабин: надо. Лови Она кинула в Мола шар с розовой краской. Мол, поймал, но лицом. Кэнан: ха, ха. Сабин: тебе розовый идет. Руслан: это правда. Теперь, Гера, докажи Кэнану, почему он просто обязан на тебе женится. Гера: ты меня любишь, ты хочешь ребёнка. Руслан: вполне ясная причина. Кэнан: мда уж. Руслан: Сабин, сделай 10 отжиманий. Сабин: легко: (быстро) 1,3,3,4,5,6,7,8,9,10. Руслан: да, быстро. Теперь Кэнан пусть сделает коктели и пиццу. Кэнан: я пошел. Руслан: Мол, поцелуй Сабин. Сабин: долго краски в морду не получал?! Только попробуй Мол все же поцеловал Сабин Сабин: ах ты гад! Сволоч! Кретин! Надо было в тебя водостойкую краску кинуть! После 5 минут похожих криков Сабин более- менее успокоилась. Руслан: танцевальный баттл. Судьи Палыч, Зэб Началлся танцбой. Кэнан и Гера тонцевали танго; Эзра и Сабин Jumpstyle; Руслан Krump; Лада Хип-хоп; а все имперцы (кроме Палыча) танцевали разные виды брейкданса. Через часа 2 танцы завершились и судьи подвели итоги. Палыч: мы решили. Победила Лада! Лада: ура! А какой приз? Палыч: приз завтра придет. Зэб: да, завтра Руслан: ладно, всем пока!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.