ID работы: 5293716

Брак по сексу

One Direction, Evan Peters (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть .

Настройки текста
-Лаура!Лаура! Иди сюда побыстрей - голос моего отца был весёлым - Да где же ты? Давай скорее, у нас гости . -Я иду, что случилось, Джек ? - мать была обеспокоена. Спустившись вниз мама увидела гостей . -Здравствуйте мистер Питерс - женщина приветливо улыбнулась - Проходите, я вижу вы не одни? -Да, я взял с собой Эвана, вечно сидит дома без дела и летает далеко в облаках, решил спустить его - мужчина натянул улыбку - А где ваша дочь ? -Джек сейчас сходит за ней...-не дав договорить мужчина произнёс -...Нет не нужно, за ней Эван сходит -посмотрев на своего сына мужчина приказным тоном произнёс - Эван, пригласи сюда Кайли. - парень кивнул и направился наверх .

***

В это время я стояла у зеркала, крутясь перед ним . *стук* -Да? - я взяла и накинула на себя халат. - Спускайся, мой отец с тобой хочет поговорить - у Эвана был холодный тон, полная безразличность. Он мне напоминал статую, холодную и бездушную. Его улыбка - это всего лишь маска, за которой он скрывается. -Хорошо, дай минуту... -Быстрее, не заставляй моего отца ждать! Эван был таким вредным, но я уверенна, что где-то внутри его скрывается настоящий парень, а не пустая оболочка, которая указывает на его гендр. Надев шорты и белую футболку я спустилась вниз. Там сидел мистер Элиот, отец Эвана . Вся семья Питерсов был очень богатая и влиятельная, их приглашали на все вечеринки , благотворительные вечера и что там дальше у богатых. В отличие от нашей семьи, которая обычная, работящая. Моя мама Лаура работала местной швеёй, а отец Джек был охранником магазина. Нас в семье 4. Я, мама, папа и моя сестра Сьюзи, она еще совсем глупышка, хоть и считает себя взрослой. Я даже не знаю, что такое, когда живешь в богатой семье и знаете что? Мне не очень хочется это знать, все богатые люди, как кощеи над своими деньгами чахнут, а их сыновья/дочери избалованные дерзкие и черствые бабники и сучки, но Эван относится просто к избалованным . —Мистер и миссис Хомс , можете оставить нас наедине, ненадолго, обещаю, я и Эван Кайли не съедим. —К-конечно...—чуть заикаясь ответила мама . В этот момент, я как будто почувствовала тревогу, побледнела, хотя одновременно было жарко, а сердце билось, как барабан, напоминает лихорадку. Неужели, я заболела? Или это во все не болезненная лихорадка, тогда в чём же причина? Мистер Питерс был серьезно настроен, хмурый и задумчивый вид говорил, что разговор будет не о погоде или очередной вечеринке, его что-то тревожило, впрочем, как и меня. Его сынок сидел напротив меня и положил свои руки на мои. Я была в шоке, было максимально неприятно тут находиться, хотелось убежать. — Кайли, наш брак поможет нашим семьям объединиться и выполнить договоренность наших отцов. Слова Эвана я не слушала, это все казалось полным бредом, может я сплю? Невозможно, проснувшись утром, я задавала себе такой вопрос, но все равно хочу надеяться, что это все страшные сны-сказки. Были мысли, что мистер Питерс явился сюда не просто так, но какая может быть договоренность между двумя абсолютно разными людьми? Стоит об этом разузнать, а до этого момента нужно просто играть роль, мы все актеры. — Т меня слушаешь?— Эван помогал своей рукой перед моим лицо и я сразу пришла в чувства. — Да, я слушаю . — Ты согласна выйти за меня замуж по договору? Только не ломайся, как девственница... - Эван! -Прости отец. Я хотел сказать, что у мадемуазель Хомс нету выбора. Если коротко, то ты просто должна спать со мной и родить наследника. Нюансы договора обсудим завтра. Так что, Кайли, будешь же ты моей женой? Этот вопрос не вылетал у меня из головы, если я отвечу "нет", то вся моя семья потонет в долгах, а если "да" , то я смогу спасти свою семью от голода и долгов, но зная что буду жить с не любимым человеком, да и лежать с ним в одной постели и заниматься сексом ради наследника!? Это ужасно. Но ужасней этого только то, что я любима и люблю другого парня. — Да, я согласна. - мы просто играем роль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.