ID работы: 5293716

Брак по сексу

One Direction, Evan Peters (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
Не знаю, зачем я согласилась . Что мной двигало в тот момент спросите вы . Увы, но на этот вопрос я врятли отвечу. Я была бы рада если вся эта реальность оказалась сном . В этот момент время как-будто остановилось, все что потом мне говори мама было уже не столь важным, даже слова отца я пропускала мимо ушей. - Мам, мне надо отдохнуть . Я пойду к себе?- я просто бежала в свою комнату как от пожара.       Никого не хочу видеть и знать. Забыть бы этот день. Я не хочу замуж, такое ощущение что это средневековье когда не спрашивают что ты хочешь и отдают почти за первого в встречного незнакомца с кошельком и желание получить наследника в свои 23, либо есть желание потрахаться. С одной стороны почему не нанять суррогатную мать, ну или переспи ты с какой-нибудь богатенькой девчушкой. Я тут причём?! Ну конечно я понимаю что я дочь лучшего друга отца Эвана, но меня тошнит. Лучше бы я пошла на 4 работы чем легла бы в постель к этому хаму! Но всем пофиг... *стук в дверь* Я резко дёрнулась, слишком танула в своих мыслях, казалось никто от туда меня не вытащит, а я буду мечтать о прекрасной жизни которой у меня никогда не будет и врятли была бы. Стук привёл меня в чувство реальности. - Кайли, к тебе тут пришли.– маме явно это не понравилось, она говорила это нехотя. Я ели волокла ноги поступенькам и тут, как и во многих сериалах я подвернула ноги и уже не надеялась остаться в живых как, о нет меня ловит прекрасный юноша. Я помню этот родной запах, я помню эти сильные руки, которые так крепко жали талию что было больно, но разве сейчас это имеет значение? Я вижу ЕГО. Парня моей мечты, мой возлюбленный, как же он вовремя пришёл, мне его не хватало. - Луи, это ты?- с огромной улыбкой на лице сказала я и обхватила руками его чуть шершавую шею. - Ну конечно я, чудо ты моё!- он обнял меня так крепко, что тяжело было издать какой-либо звук. - Когда прилетел из Техаса? Даже не написал.- с небольшой обидой пробубнила я. - Буквально сегодня, просто решил не писать, а сразу приехать. Ну что стоишь, пошли на диван сядем... - Нет!- не дав договорить парню прокричала я, слишком много ушей-пошли ко мне в комнату, есть серьёзный разговор. Луи кивнул. Мы отправились ко мне в комнату, я посмотрела где мама, чтобы понять стоит ли мне открывать рот. Слух не подвёл меня, мама как и каждый четверг провадила весь день за швейной машинкой, сегодня у неё было заказов больше чем обычно, поэтому думаю что раньше чем через час она точно не выйдет. Я указала Луи пальцем куда лучше ему присесть, затем подошла к нему и села наколени. - Ты должен кое-что знать. - Что тако-о-ое?- обеспокоенно пролепетал Луи. - Возможно скоро я выйду замуж за нелюбимого мне человека и врятли потом мы свидимся.- я старалась говорит максимально быстро, но Луи всегда понимает что я говорю. - Так. Стоп. Какой ещё замуж?! Ты что несёшь!- Луи скинул меня со своих коленей прям на пол,- это что такое происходит? Кайли, ты не можешь обуздать своих родителей? Это ведь твоя жизнь, а не их!- кричал Томлинсон, кричал сильно, уши закладывало. - Порошу тебя, забери меня отсюда.- ничего больше не смогла придумать, не знала что сказать, хочу только одного. Проснуться. - Кайли... стук в дверь перебил весь наш разговор, в проёме двери показалась голова моего отца. - Что это за шум Кайли?! Вы мешаете своими криками работать!- злость отца я чуяла за километр.- о, я вижу у нас гости, Луи, давно я тебя не видел, а ну-ка зайди в мой кабинет на пару словечек. - Отец, прошу оставь нас в покое, нам нужно договорит. - Кайли, закрой рот, когда мужчины говорят. Луи, я тебя жду. Мне было страшно,руки тряслись, паника заполнила мою душу отчаяния, теперь вся надежда была на Луи, только он мог исправить всю ситуацию. - Луи, пообещай мне что не станешь грубить отцу. - Ладно. Я заберу тебя из этого ужайника. И он пошёл, я видела его тень удаляющейся в полном мраке, казалось что эта темнота меня поглотит, страшно. *спустя 20 минут разговора* Было тихо, не слышал не словечка, первая мысль что кто-то кого-то убил, а вторая, что это специально, чтобы мои уши не услышали того чего не хотят, и чтобы мои губы не произнесли того чего не надо. Все логично. Дверь открылась. Этот миг показался мне вечностью. Луи выходит с эгоистичным взглядом, отец стоя сзади из-под лобья улыбается. Тишина. Ни слова не произнёс Луи. - Луи, ты куда? Стой, прошу! Подожди! Я бежала за парнем, пару раз ободрала руки об шершавые стены, кровь. Сейчас это не имело значения, главное было остановит Луи. - Луи, я прошу остановись! Хоть на минуту! Молю! Объясни мне все, что это значит?- я кричала и не знала чем его удержать. Он остановился, резкий поворот испугал меня, но больше меня пугает не это, а то, что ему наговорил отец. - Думаю быть вместе мы не можем, удачи тебе Кайли, сейчас я забочусь о тебе, поэтому мне лучше исчезнуть. - Да что это за бред? Ты вот так просто бросишь меня, из-за каких-то слов? Стук дверью, возможно это последний стук который я услышу от него. Я не понимала в тот момент, как это работает, что такого можно сказать? Нервы сдали, я не выдержала... - Джек!- кричу я своему отцу во весь дом не жалея голоса- слышишь? Я уйду от сюда! Забудь что у тебя вообще была дочь, не хочу больше знать вашу продажную семью, скажи мне, кто отдаёт свою дочь за деньги?! Только продажные твари! Этот дом полон такими, полон!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.