ID работы: 5293798

Музыкальный магазин.

Слэш
NC-17
Заморожен
10
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как часто у вас происходит осознание того, что ваша жизнь не имеет смысла? У меня это привычное состояние. Я пытаюсь найти что-нибудь, что вернёт мне чувства. Но с каждым днём я понимаю, что это бессмысленно. Пытался ли я совершить суицид? Нет. Зачем? Моя жизнь бессмысленна, но не противна мне. Я лишь режусь иногда, и это вносит смысл на пару часов – не умереть от потери крови. Но, даже если я умру, это ничего страшного. Лишь бы моя девушка, Дженна, не сильно страдала. Хотя я к ней уже почти ничего не чувствую, но не хочу, чтобы она расстраивалась. Я захожу в автобус, который должен отвезти меня до дома, и надеваю наушники, прислоняясь к окну. И, сам того не замечая, засыпаю. ------------ Я очнулся. Водитель трясёт меня за плечо. — Хэй, парень, конечная. О, нет. Кажется, я проспал. Я сонно моргаю. — Простите, а где я? Водитель усмехается. — В центре. Проспал, что ли? — Кажется, да... Ладно, простите... Я медленно встаю, и, чуть шатаясь, выхожу. Я осматриваю место, пытаясь соорентироваться и найти автобусную остановку, как вдруг моё внимание привлекает маленький магазинчик. Кажется, раньше его здесь не было. Или я его просто не замечал?.. Я медленно перехожу дорогу. Музыкальный магазин? На прилавках стоят гитары, колонки, фортепиано... Я захожу туда. У прилавка стоит какой-то розоволосый паренёк. Он оборачивается, и я полностью тону в его зелёно-карих глазах. Весь мир как будто уходит на второй план, и я лишь слышу: — Здравствуйте, я могу вам чём-нибудь помочь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.