ID работы: 5293810

Не Больше, Чем Всё

Oxxxymiron, Versus Battle, Galat, Markul, Rickey F (кроссовер)
Гет
R
Завершён
126
автор
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 41 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Санкт-Петербург — прекрасный город, культурная столица нашей страны. В действительности же «прекрасный город», где всё пропитано культурой и образованием, образовал внутри себя главную арену для баттлов МС. Как вы понимаете такие мероприятия точно не занимают первое место по количеству культурных людей, собравшихся в одном месте, скорее они приближены к концу рейтинга. Несмотря на это, каждый второй не прочь побывать на этой площадке, и не важно кто выступает — Fresh Blood или основа лучшего хип-хоп проекта Versus. Поколение, отказавшееся от телевидения, всегда будет радо посмотреть годный контент, а Versus этим и является.       Обычный Питерский квартал, многоэтажки, школы — в общем, обычные серые будни. Погода сегодня не радовала вообще: было очень пасмурно и холодно, но это не мешало никому выходить на улицу и наслаждаться весенней красотой. Ближе к вечеру, и на улицах появлялись толпы молодёжи, которые разбредалась по кафе и клубам, ведь сегодня пятница, а значит намечается весёлый вечер.  — Как думаешь, что надеть? — девушка с огненно-рыжими волосами крутилась возле зеркала, примеряя одну за другой кофточки.  — Я не знаю. Зачем ты так заморачиваешься? Это обычный бар, — не поднимая глаз на свою подругу ответила девушка и продолжила что-то писать в своей тетради.  — Я объясняла, что это не просто бар. По крайней мере сегодня, если бы, между прочим не твой брат, мы бы туда не попали. А это моя мечта — посмотреть, как всё это происходит, и почему ты раньше не говорила, что он звал тебя на такие мероприятия?  — Я не знала, что тебе интересно. Гена просто не вовремя влез со своим приглашением на их тусовку.  — Всё вовремя, а то так бы и сидела ты дома. Кстати, а ты кого-нибудь знаешь из их компании?  — Нет, это его друзья. И мне не очень хочется туда идти, там все кричат, и вообще всё это не для меня. Может, ты одна сходишь с Геной? — мрачно ответила Ксения и закрыла свою тетрадь.  — Ты обещала мне! Тем более завтра суббота, в школу не нужно идти, родителей дома нет, такого шанса больше не будет. Ксюш, не будь занудой.  — Хорошо, но не заставляй меня надевать вот это, — девушка указала на платье, лежавшее на кровати и продолжила, — Ограничимся джинсами, футболкой и кардиганом.  — O’кей, как скажешь, — девушка упала на кровать, и в комнату вошёл брат без стука, за что поплатился уже в первые секунды после того, как в него прилетела подушка.  — Вы вообще тут оборзели?  — А если бы я была не одета? — в знак протеста Ксения бросила джемпер на кровать и сложила руки на груди.  — Я поэтому и зашёл. Жду внизу через двадцать минут, не успеете — пойдете пешком, — после громкого хлопка дверью девушка показала язык уже своему ушедшему брату и принялась собираться.       Долгие сборы всё же увенчались успехом, и через полчаса девушки уже сидели в салоне автомобиля. Заполучив власть над управлением музыкой, девушка принялась переключать песни одну за другой, что очень действовало на нервы брата. Парень нервно стучал по рулю и пытался хоть немного отвлечься, а девушка всё продолжала жать на кнопку пульта управления и переключать песни. Рыжеволосая же устроилась на заднем сиденье, разглядывая сменяющиеся картины пейзажа за окном. Всё же добравшись до места в целости и сохранности и не покалечив друг друга, они подошли к бару.  — Офигеть, как много народу, — с большим восторгом рыжеволосая рассматривала толпу людей, стоявшую рядом с баром.  — Да, их тут действительно много, и что, все они зайдут внутрь? — повернувшись к брату лицом и увидев рядом с ним пару парней, девушка толкнула подругу в бок, которая уже заливала фото в социальные сети.  — Нет, сейчас тебе на руку поставят специальный штамп и только с ним впустят в бар. Это, кстати, Хованский и Галат.  — А это моя сестра — Ксения, и её подруга — Лера, — улыбнувшись парням в знак приветствия, девушка, в отличии от своей подруги которая принялась фотографироваться с блогером, опустила взгляд вниз.  — Очень приятно, Юрий Хованский, — подав руку Ксении для приветствия, парень улыбнулся своей «фирменной» улыбкой.  — Взаимно, — взглянув ещё раз на брата, а затем почему-то задержав взгляд на ну уж очень худом парне, имени которого девушка конечно же не запомнила, подала руку парню. После чего тот поспешил откланяться.  — Ну что, как первые впечатления? — обращаясь к сестре, парень обнял её за плечи.  — Лере нравится, на самом деле ей давно нравится всё вот это. Ну раз она так сюда хотела, то тогда я уж как-нибудь потерплю. Только ты скажи, это штука вообще сотрется? — Ксения посмотрела на свою руку и провела по рисунку пальцами.  — Да, через день точно. Мне отойти нужно, будьте здесь, если что, Галат здесь, — кивнув своему другу, парень скрылся из зоны видимости девушки.  — Гена не говорил, что у него есть сестра, — Галат казался для девушки настолько высоким, что ей приходилось поднимать голову вверх. Ксения была ровно по плечо парню.  — Просто его жизнь здесь не для меня. Хоть мой брат и является Баттл — МС, но я фанаткой вот этого всего не являюсь.  — Ну это заметно.  — Что именно?  — Что тебе тут неинтересно, но ты ошибаешься, здесь люди по-настоящему отдыхают. Тебе нужно брать пример с подруги.       Ничего не ответив на этот выпад в её сторону, Ксения просто стала искать в толпе свою подругу. Почувствовав чью-то мужскую руку у себя на плече, девушка тут же попыталась её высвободить, но после того, как увидела, что за руку её держит брат, девушка успокоилась, так и не найдя подругу глазами в толпе. Ксения решила, что та ждёт её уже в баре. Что там будет происходить, она не понимала до конца и сейчас, но судя по тому, что в баре очень много медийных личностей, девушка поняла лишь одно — это не просто no name, а известные многим парни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.