ID работы: 5293810

Не Больше, Чем Всё

Oxxxymiron, Versus Battle, Galat, Markul, Rickey F (кроссовер)
Гет
R
Завершён
126
автор
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 41 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Небезызвестный бар всё больше наполнялся людьми, и становилось очень шумно и всё тяжелее пробиться к барной стойке. Вечер предвещал фееричный баттл, который в этом баре не обсуждал только ленивый. В воздухе так и парил запах дорогого парфюма и пафоса. Сегодня «1703» заполонили ребята из блогерской тусовки и ребята, представляющие Versus. Попасть на версус может только «избранный», а именно тот, кого позовет либо сам Ресторатор, либо один из оппонентов.       Я пыталась найти свою подругу, которую видела в последний раз на улице, но все попытки увенчались провалом. Скорее всего, Лера не смогла пробиться через толпу фанатов и осталась на улице. Я попыталась пройти к выходу, но путь мне преграждал всё тот же худой парень с улицы. Имени его я, конечно, не вспомнила, поэтому пришлось сложить руки на груди и ждать реакции от парня. Правда мои глаза находились на уровне его груди, поэтому пришлось поднять голову.  — Что-то не так? Мне нужно выйти, Лера осталась на улице.  — Лера? А, это твоя подруга, так она в гримерке с ребятами, именно поэтому и я здесь, пошли, тебя Гена там ждёт.  — Ну раз так, тогда я никуда не пойду. Ей там наверняка не до меня, поэтому я домой, — я обошла парня по дороге, надевая свой кардиган.  — Смотри, куда идёшь! — парень стоял передо мной и был очень зол. Стакан в его руке был наполовину пуст, остальное содержимое было на полу!  — Прости, я не хотела. Тем более на рубашке ничего нет. Ещё раз прости, мне… — я говорила быстро, растерянно. Девушка, проходившая мимо, толкнула меня, и я упала в объятия незнакомца.  — Ты одна большая катастрофа, как тебя вообще впустили на входе?  — Нормально впустили, — его руки крепко сжимали мою талию, а остальное содержимое стакана осталось на блузке. — Чёрт, я блузку залила, этим твоим пивом.  — Это виски. Пошли давай.  — Никуда я с тобой не пойду! — его тон испугал меня, шаг назад, и натыкаюсь на чью-то спину.  — Да не буду я тебя насиловать, просто покажу, где тут есть раковина, застираешь свою блузку, — я видела его усмешку на губах, но что мне оставалось. Я пошла за ним.       За барной стойкой сидел Галат и наблюдал за всем происходящим. Его взгляд был растерянным, я специально вцепилась в руку незнакомца и отвернулась от него. Он даже не успел выпить содержимое своего стакана, прежде чем мы скрылись в толпе.       Бар, хоть и маленький, но когда забит людьми, тяжело даже пройти из одного угла в другой. Место, куда меня привел мой спутник, не внушало доверия, совсем. Это было похоже на подсобку. Звонкий женский смех и мужские голоса, доносившиеся из-за закрытой соседней двери, мои нервы натянулись до предела.  — Заходи сюда, — он заметил, как я напряглась и улыбнулся, — Да расслабься ты. Хочешь, я за дверью побуду, пока ты там? Секс с тобой мне не нужен.  — Чтобы ты меня здесь закрыл, а потом продал в рабство? Пойдём вдвоём, — искренняя улыбка, как мне показалось, внушала немного доверия молодому человеку.  — Ух, какая храбрая. Ну вообще, это очень странно, что такая девушка пошла с незнакомым парнем куда-то.  — А что это за место? Похоже на подсобку какую-то.  — Ну, ты почти угадала, это что-то вроде курилки. Меня, кстати, Мирон зовут, — снова эта улыбка. Мирон встал к стене и достал сигарету.  — А меня, кстати, Ксения.  — Ксения — красивое имя. А сколько тебе лет?  — Такие вопросы девушкам не задают. Хотя мой возраст меня не смущает, мне 17.  — 17 значит, — он бросил так и не подкуренную сигарету в урну, — Давай быстрее, через пару минут баттл начнётся.  — Может, никто и не заметит, что тебя нет.

***

      Что она пытается разыграть? Неужели не знает меня? Либо просто очень хорошая актриса. Причем такая, что даже я верю ей. Есть в этом какой-то подвох, нужно понять какой. Любая на её месте прыгала бы от счастья, что я обратил на неё внимание, а эта даже виду не подала. Разберусь с ней потом, сейчас баттл.

***

 — Ну неужели, где ты была? — Лера стояла в толпе.  — Твой брат познакомил меня с такими ребятами. Они очень крутые.  — Я так понимаю, что ты весело провела время, — она светилась от счастья, я была рада за подругу, - Кстати, где Гена?  — Я здесь, — его руки легли на мои плечи, — А вот где ты была? Я думал, ты домой ушла.  — Я бы и ушла, просто мне… — на секунду я перестала дышать, увидев Мирона в центре, — А это кто?  — Ты про Мирона? Сестренка, ты хоть не пялься на него так. Понравился?  — Ни на кого я не смотрю. Можешь ответить?  — Тебе всю его биографию? — его насмешки выводили меня из себя, — Федоров Мирон, более известный как Oxxxymiron, очень популярный рэп-исполнитель и Баттл-МС, что-то ещё?  — Он точно подумает, что я ненормальная.  — Ну, если ты продолжишь прожигать его взглядом, то да.  — Это самокритика, и чьи-то комментарии здесь не уместны.       За моей спиной Гена пытался объяснить, что такое панчи, я промолчала весь баттл. Я была так увлечена всем этим, его раунды воспринимались толпой громким шумом. В первый раунд было трудно разобрать суть всего проиходящего, но это оказалось не сложнее, чем понять оппонента Мирона. Это было безсвязное и неразборчивое поливание грязью Фёдорова. Мирон действительно оказался образованным, чего я вообще не ожидала от рэпера. По окончанию баттла все начали расходиться, я решила подойти и поздравить его с победой. Гена оказался настойчивее и потянул меня за руку, требуя пойти с ним. Я попросила пару минут у брата и обещала быстро вернуться.       Мирон стоял возле барной стойки. Стоило догадаться, что рядом с ним уже будет крутиться какая-нибудь барышня. Блондинка, которую он держал за талию стояла высоких каблуках и с тонной косметики. Желание поздравить исчезло очень быстро.       Гена не успел далеко уйти, поэтому найти путь туда, куда он меня звал не составило труда. «Гримерка», как назвал её Гена, и была тем местом, откуда доносился противный смех. Мне вдруг стало так не по себе от всей этой атмосферы, я совсем не вписываюсь в их компанию. Чего не скажешь о Лере, голос которой уже слышно за дверью.  — Прошу, заходи, — Гена открыл дверь передо мной, — Ну ты хоть улыбнись, — он прошептал эти слова мне на ухо.  — Ну наконец, Ксения, мы думали, вы покинули наше общество, — Хованский держал в руке стакан.  — Так, запомни, она моя сестра и она не совершеннолетняя.  — Ну ладно, звони как будет 18, — я улыбнулась блогеру и кивнула в ответ на его слова.       Ребята оказались очень весёлыми. Компания Юры меня очень устраивала. Глупые, но смешные истории Хованского сделали мой день. С каждым его словом все больше убеждалась, что он хороший человек. У каждого ведь свои тараканы в голове.       Очередная история от Юры так и осталась не рассказанной. В помещении раздался тот самый знакомый голос. Он поздоровался со всеми и принял их поздравления. Это был Мирон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.