ID работы: 5293810

Не Больше, Чем Всё

Oxxxymiron, Versus Battle, Galat, Markul, Rickey F (кроссовер)
Гет
R
Завершён
126
автор
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 41 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Гена так и не вернулся домой, прождав брата до двенадцати ночи, девушка легла спать. День предстоял тяжёлый, подготовка к экзаменам и прочая ерунда, отнимающая всё свободное время, не говоря уже о какой-то там личной жизни. Каждый день одно и тоже, что очень омрачает жизнь будущего студента.       Проспав с утра, Ксения опоздала на первый урок, подумав, что биология не очень важный урок, она отправилась в буфет, тем более организм требует чего-нибудь съедобного.        Оказалось, что первый урок не очень важным считает не одна девушка, в буфете оказалось ещё пару человек, видимо собираться в буфете - это прерогатива всех, кто прогуливает уроки. Взяв себе сок и пирожное, девушка села за один стол со своими одноклассниками, которые сидели, втыкая в свой телефон.  — Я так понимаю, друзья, вам биология не нужна? — Ксения устремила свои зелёные глаза на парней, отложив в сторону, совсем недавно подаренный братом, новенький айфон.  — Ты, Фарафонова, ничем не лучше. Что, с братом всю ночь в клубе зависала?  — Поясни, — не понимая, о чём идет речь, девушка сложила руки на груди.  — Вчера. Клуб «Лондон». Твой брат. Там такая вечеринка была, мы, собственно, по этой причине здесь зависаем.  — Перегар пытаетесь перебить соком? Боюсь, вам, ребят, чего покрепче нужно, — взяв в руки телефон, девушка увидела два пропущенных и пять сообщений от Леры.  — Я смотрю, ты сегодня в ударе. Если бы обстоятельства не складывались против меня, я бы тебе ответил, а сегодня, прости, не выйдет, — парень с отличным телосложением и внешностью слегка толкнул девушку в плечо.  — Как мило с твоей стороны, Антон, а почему твой друг даже голос не подал? Или он ещё не протрезвел?  — Ну что ты такое говоришь? Он просто немного охрип, вот что значит человек отдыхал. Не то, что ты.  — Какой кошмар! Думаю, получилось не столь саркастично. Ладно, не буду вам мешать, жду вас на математике, — оставив парней одних, Ксения ответила подруге, что проспала и набрала номер брата.       Гена так и не соизволил ответить сестре, чем вызвал у неё негодование. Не появился дома, так ещё и трубку не берёт, ну что за человек, а то, что сестра волнуется его не интересует.       Увидев в холле Леру, Ксения помахала ей рукой, чтобы та заметила её в потоке школьников. Предстоящие уроки предвещали что-то не очень приятное. Контрольная за контрольной, непонятно, чего ожидать дальше. В классе было шумно: все обсуждали новенького, приход которого девушка пропустила, парень оказался довольно обаятельным, поэтому женская половина класса все время находились в метре от него. Молодой человек в свою очередь все оставшиеся уроки прожигал взглядом спину рыжеволосой, Лера почему-то не придала этому никакого значения.  — Чего уставились все? Никто не слышал звук приходящего сообщения? — телефон девушки издал протяжный звук, который говорил о том, что абонент «Rickey» снова в сети.        Девушка просидела до конца урока и самая первая вышла из класса, оставив подругу снова одну, получив ещё одно сообщение, теперь уже от самого Гены, которое оповещало о том, что брат ждёт её на парковке. На школьном крыльце толпился народ, кто-то торопился домой, а кто-то просто наслаждался тёплой погодой.       Поймав на себе странный взгляд новенького парня, Ксения села в машину к брату. Естественно, первым делом, парень решил извиниться перед сестрой за то, что не приехал домой и не брал трубку, да нет, ничего он не извинялся, он просто выслушивал всё то, что хотела сказать ему его любимая сестрёнка.  — Ладно, проехали. Чего ты хотел от меня?  — Ну, у нас тут вечеринка намечается. У нас дома.  — Нет, — взгляд брата стал похож на взгляд кота из Шрека, — Даже не думай, нет и ещё раз нет. Ты хоть представляешь, что твои дружки сделают с нашей квартирой?  — Да успокойся. Ну от силы человек шесть, нужно кое-что обсудить.  — О боже, но учти шесть — это не шестьдесят и даже не десять. Шесть человек и не шуметь.  — О’кей, ты домой?  — Если ты не расскажешь маме, что я прогуляла последний урок, то с удовольствием я пойду домой, — захлопав своими огромными ресницами, девушка взглянула на парня.       Дорога домой оказалась очень длинной, а все почему? А потому что Гене очень срочно нужно было к очередному своему дружку, которые никогда не внушали доверие девушке. Поэтому, отказавшись сидеть одна в машине, Ксения пошла за братом, думая о том, что лучше бы осталась в школе и давно бы уже была дома.       Телефон то и дело издавал истощающие звуки о приходе смс, рыжая явно пыталась вывести подругу из себя, намекая на очередную вечеринку посреди учебной недели. И ладно бы это была просто вечеринка с их друзьями, так она ведь тащила её опять в это заведение под названием «1703». Сама Лера, когда получила приглашение от самого Ресторатора, чуть ли не поцеловала асфальт. Хорошо мимо проходил довольно симпатичный парень и поймал девушку в свои объятия в каких-то десяти сантиметрах от земли.       Поставив телефон на беззвучный режим, Фарафонова проследовала за братом в чужую квартиру. Первое, что смутило бы любого, это то, что дверь была не заперта, а значит их уже ждут в гости. На вид неплохая квартира с дорогим ремонтом и высокими потолками.  — Миленько тут. Кто же хозяин столь прекрасной квартиры? — девушка даже и подумать не могла, с кем в следующую секунду ей придётся столкнуться взглядом.  — Я рад, что тебе понравилось, — парень хитро ухмылялся, и Ксения от неожиданности застыла на месте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.