ID работы: 5293810

Не Больше, Чем Всё

Oxxxymiron, Versus Battle, Galat, Markul, Rickey F (кроссовер)
Гет
R
Завершён
126
автор
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 41 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
— Поговоришь со мной? — хрипло спросил он.  — Ты не был сторонником пустых разговоров, — улыбаюсь ему. Приглушенный свет позволяет разглядеть ухмылку на его губах.  — Я стал неисправимым романтиком. Нужен тебе парень с ранимой душой? Вечно несущий весь этот романтичный бред?  — Оксимирон — романтик. А песни мне будешь писать? Про любовь, — он смеётся и притягивает к себе.       Мирон держит меня за талию, находясь в критическом расстоянии от моих губ. Едва касается их и отстраняется.  — Провоцировать меня вздумал? — заявила я, выдыхая ему в губы.  — А сама?       Поддаётся моему влиянию и целует, замираю на секунду и отвечаю. Наслаждаюсь каждой секундой этого момента, обвив его шею руками. Он прижимает меня к стене своим телом, его руки давно перешли за грань дозволенного и под футболкой изучали каждый сантиметр моего тела. Губы касались шеи, срывая с моих губ тихий стон.  — Только со мной. Только моя.

***

      Солнечный свет озарял комнату. Ксюша крутилась возле плиты, когда я обхватил её руками.  — Готовишь мне завтрак? — я уткнулся носом в её волосы, разбросанные по плечам.  — И не мечтай. Это кофе.  — Он тоже подойдёт, — одной рукой перехватываю чашку из её руки, а другой по-прежнему держу Ксюшу за талию.  — Это беспредел, — обиженно кидает она. Искры зелёных глаз завораживают меня. Следующий трек будет именно о них. Со своим смыслом, непонятным для всех кроме неё.  — Это любовь, детка. Привыкай делить со мной всё, — улыбается мне и целует.       Она мой личный кайф. Такая маленькая, наивная, по-сути не видавшая жизни. Когда я встретил её и рассказал об этом Мамаю, он стебался и говорил: Мирон, ты хочешь вырастить для себя жену? Ей же семнадцать. Цифры, которые скрывали столько всего рядом с ней, стали ничем. Я боялся не за себя, за неё. У всего есть срок годности, и все эти чувства не исключение. Всё закончится, и я брошу её одну, всё будет не так как в сказке.       Все слова стали пустыми, когда я видел руку Марка на её плече. Ревность и чувства собственника не дали мне оставить её с ним. Слишком правильная для него и для меня. Когда я думал, что она не вытянет моей жизни, я ошибался. Ведь можно спрятать её ото всех. Счастье любит тишину, моё счастье будет тихим и незаметным.  — Мирон, с тобой всё в порядке? — Ксюша обеспокоенно смотрит на меня, видимо, я пропустил мимо ушей пару вопросов.  — Всё в порядке, — улыбаюсь ей.  — Знаешь, я много думала о том, что если я не пошла бы в бар тогда?  — Не много вариантов. Скорее всего ты бы вышла замуж за классического менеджера среднего типа звена.  — Очень смешно, — она слегка бьёт меня по плечу.  — Не переживай! Я увёл бы тебя у него. Так ты в любом случае обречена жить со мной, утопать в счастье и любви. Нравится перспектива?  — Очень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.