ID работы: 5293815

Влечение или повторение ошибок

Гет
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Последняя ночь

Настройки текста
С трудом он смог успокоить ее. Разжал руки Алисы и высвободил ее же волосы. После укола с успокоительным, она наконец затихла, а вскоре и вовсе засунула. Сегодня у Бамби выдался тяжелый день, доктор закончил с делами и вернулся в приют уже ближе к ночи. Он устало прошел мимо двери Алисы, поднялся вверх по лестнице и закрылся у себя в кабинете. Бамби сел за свой стол и бросил взгляд на кресло. Доктор запустил руки в волосы и склонился над столом. «Она сводит меня с ума! Вот чертовка!» Бамби ударил кулаком по столу и открыв шкафчик стола, взял оттуда ножницы. Затем доктор поднялся с кресла и вышел из кабинета, он спустился по лестнице и остановился у ее двери. «Вздумала со мной играть?! Ну что же, давай поиграем!» Он открыл дверь и сразу же закрыл ее за собой на свой ключ, который всегда хранил при себе. Сквозь окно просачивался лунный свет и Бамби прекрасно видел Алису. Он подошел к ее кровати сжимая в руке ножницы, скинул одеяло и осмотрел девушку с ног до головы, затем Бамби положил ножницы на столик у кровати. Доктор начал расстегивать жилет, затем он снял с себя рубашку, и принялся за штаны, вскоре он стоял посреди комнаты обнаженным. Бамби забрался на Алису и потянулся за ножницами. Когда он взял их в руки, доктор не спеша начал разрезать ее сорочку, начиная с низа. Он резал не спеша, получая от этого удовольствие и когда он покончил с сорочкой, дрожащие руки доктора открыли его взгляду белоснежные, маленькие груди, которые вздымались вверх и вниз, от ее дыхания. Сдерживаясь, не давая себе спешить, а растягивать удовольствие, Бамби разрезав ленту сбоку у нижнего белья Алиса. Опустившись на руках к ее животу, доктор вытащил язык и лизнул кожу девушки. Когда он закончил облизывать ее живот, то пошел выше и добрался до груди. Сначала он не мог наглядеться ей, слегка касаясь каждой из них, но все же его дикая сущность взяла над ним вверх и его губы сомкнулись на ее правом соске и прикусили его. Алиса проснулась. Девушка вскрикнула увидев над собой Бамби, она попыталась скинуть его с себя. Но одним движением, он схватил ее за горло и начал сжимать пальцы. Алиса пыталась освободиться, одной рукой она старалась убрать его руки от своей шеи, а другой уперлась ему в грудь, отталкивая от себя. Бамби впал в ярость, он уже был сам не свой, как тогда, с Лиззи …. - Будешь дрыгаться, - Прорычал он, брызжа слюной, - Задушу. По щекам Алисы потекли слезы, она кивнула и убрала от него руки, Бамби слегка разжал свою хватку, но ее горло не отпустил. Алиса смогла вздохнуть, она жадно глотнула воздух. Бамби наклонился к ней и сильно прижался к ее губам своими. Губы Алисы были сжаты, а глаза закрыты. Доктор схватил ее за скулы и сильно сжал, разжимая ей рот, затем просунул в него свой язык. Алиса сопротивлялась и укусила его за нижнюю губу. Бамби отстранился от нее и с размаху отвесил Алисе пощечину. Девушка вскрикнула и снова заплакала. Губа Бамби сразу же опухла и из нее капала кровь, падая на щеки Алисы. Он снова сжал ей горло так, что девушка начала задыхаться и тут он протиснулся между ее ног и грубо вошел в Алису. Она сдавлено закричала и выставила руки вперед, пытаясь столкнуть его с себя, но Бамби было не остановить. Он продолжал входить в нее сильно и неистово. Держа ее за горло обеими руками, он видел перед собой Лиззи … - Почему ты не любишь меня? – Сквозь стиснутые зубы и роняя слюну, он спросил Алису, - Почему, Лиззи? Я хороший … ведь я хороший, Лиззи! Алиса задыхалась, она опустила руки и Бамби навалился на нее всем телом, прижимаясь своей грудью к ее. Он продолжал насиловать девушку, давясь слюной и все время называя ее Лиззи. - Лиззи … моя Лиззи … Бамби целовал Алису в губы, размазывая кровь по всему ее лицу. Вскоре девушка совсем ослабла и тогда Бамби наконец отпустил ее шею, и обхватив Алису, прижал к себе. Его стальные объятия крепко держали девушку, которая уже не подавала признаков жизни. Наконец Бамби застонал, остановился и обмяк на ней. Громко рыча, доктор слез с Алисы и сел на краю кровати. Он долго сидел к ней спиной, весь мокрый и в крови девушки. Бамби не мог повернуться к ней. Сейчас он прекрасно понимал, что теперь ее судьба определена, он должен как можно быстрее сломать ее и заставить забыть ... обо всем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.