ID работы: 5293815

Влечение или повторение ошибок

Гет
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Другая Алиса

Настройки текста
Сейчас, он с нетерпением ждал их сеанса. Доктор стоял у окна за своим столом и смотрел на серый Лондон. Он отложил все свои дела, он просто не мог думать больше не о чем, особенно после его ночного похождения. Его давно так никто не волновал, кроме Лиззи. Он помнил их единственную ночь, когда наконец смог овладеть ею и когда впервые не сдерживал себя, а выпустил всю накопившеюся страсть вперемешку с обидой. Бамби боялся, что начал забывать, но Алиса … напомнила ему это прекрасное чувство! Чувство дикой и необузданной страсти. Сегодня, Бамби хочет провести небольшой эксперимент, он хочет повлиять на Алису через гипноз и заставить ее делать то, что он хочет. Он давно хотел найти способ контролировать ее, но из-за ее неустойчивой психики, он не мог полностью подчинить ее себе. Бамби повернулся с двери. «Где ее носит, черт побери!?» Бамби посмотрел на часы, затем пригладил свои волосы назад, как в дверь постучались. - Да … входите! – Немного растерялся доктор. Дверь открылась. Да, это была Алиса и она была все так же зажата. Но только Бамби знал, что когда эта девушка спит, то будто цветет, меняется и становится женщиной, которая заставляет кипеть его кровь. Он уже начал чувствовать волнение, но взял себя в руки. Доктор занял свое место в кресле, Алиса уже сидела на кушетке. Бамби перекинул ногу на ногу и раскрыл блокнот. Он делал вид что то-то в нем пишет, но на самом деле, он наблюдал за ней. Алиса печально смотрела на ковер, обхватив себя руками. Вот, прямо сейчас, он видел, как огонь в ее глазах начинал гореть и снова тух, будто она жила одновременно в двух реальностях. - Алиса. – Бамби привлек ее внимание, и девушка посмотрела на доктора, - Ты помнишь, что рассказывала мне, будто иногда ты становишься совсем другим человеком? - Да, когда я бываю в Стране чудес. «Снова эта Страна Чудес!» - Да, именно об этом я бы хотел с тобой сегодня поговорить. Алиса кивнула, теперь она проявила интерес. Бамби с трудом удержал улыбку, он отложил блокнот и придвинулся к девушке, сплетая между собой пальцы рук. - Скажи Алиса, а та, вторая ТЫ, она бывает здесь? В этом мире? Девушка задумалась, она непонимающе смотрела на доктора. - Я не … я не уверена, доктор Бамби. - Подумай еще раз, Алиса. Хорошенько подумай. – Как можно мягче заговорил Бамби, - Это очень важно для твоего лечения. - Я не знаю. Простите … Бамби поднялся с кресла и прошел к своему столу, на котором лежал маятник. Он запустил его и вернулся обратно. Алиса посмотрела на маятник, потом на доктора и снова на маятник. - Что это? - Новый метод. Не возражаешь? - Нет, как я могу возражать, ведь вы здесь доктор. «Ох уж этот язычок!» - Тогда начнем. Мне нужно чтобы ты расслабилась. Алиса, слышишь меня? Просто расслабься. Хорошо. Алиса легла на кушетке и закрыла глаза. Она медленно погружалась в транс, все как обычно. Бамби делал все как всегда, но только сегодня, он немного изменит правила. Сегодня, он не будет погружать Алису в Страну Чудес, сегодня он попытается вытащить из Страны Чудес ее второе Я и попробовать управлять ей. «Она каждый раз рассказывала, что вторая Алиса, более сильная чем она, импульсивная и смелая. Что ж, посмотрим на нее?» Бамби провел у кушетки почти минут двадцать, прежде чем смог добиться хоть какого-то результата от Алисы. Когда он уже отчаялся, девушка вдруг открыла глаза, от удивления Бамби вскочил на ноги. Она лежала на кушетке и смотрела в потолок, но это была не Алиса! Ее взгляд, этот уверенный и сильный огонь в глазах опалил Бамби, когда она «пробудилась». Доктор не мог проронить ни слова, а тем временем, Алиса поднялась с кушетки и посмотрев на него, уверенным шагом направилась к нему. Изменились не только ее глаза, но и походка. - Алиса? – Изумленно спросил Бамби. Она не ответила, лишь подошла к нему и схватив за рубашку, толкнула от себя. Бамби был удивлен такой силе, доктор не устоял на ногах и упал в свое кресло. - Ответь мне Алиса! Это ты? Девушка улыбнулась, широкой и … безумной улыбкой. Она схватила его за волосы и опрокинула голову доктора назад, другой рукой она подняла его подбородок к себе. - А ты кто такой? – Спросила Алиса, с презрением в голосе. - Я … - Бамби запнулся. - Это ты приходишь ко мне по ночам и лапаешь меня? И тут доктор онемел. Он растерялся и не знал, что на это ответить. «Не может этого быть?! Как она узнала?» - Приходишь ко мне, пока я сплю. – Алиса продолжала говорить и села к нему на колени, лицом к доктору. – Трогаешь меня, стонешь. Девушка положила его руки себе на бедра, потом лукаво улыбнулась. - Стонешь и громко дышишь, и снова стонешь. Я слышу тебя, я чувствую тебя там. - Где … там? - В Стране Чудес. И тут Алиса выгнулась назад, а ее бедра наоборот поддались вперед. Бамби замычал, прикусывая нижнею губу. Девушка рассмеялась и повторим свое движения бедрам, прижалась к доктору всем телом, сильно сжимая его волосы на затылке. - Стонешь, тихо. А хочешь громко! Вот так? И теперь она начала двигаться вперед, не останавливаясь и при этом громко стонать. Она держала его за волосы, губы Бамби почти касались ее. Девушка стонала, громко и специально так, чтобы мужчина под ней, не мог больше сдерживаться. Волосы Алисы растрепались, скрывая от него ее лицо, но он все равно видел ее улыбку. Она снова откинулась назад, держась за его плечи, продолжая двигаться и стонать. Бамби уже с трудом сдерживался, он обхватил ее обеими руками и прижался лицом к ее груди и вот, когда Алиса снова вскрикнула, Бамби застонал вместе с ней. Его горячее дыхание обжигало ее грудь, девушка вновь прижалась к нему и все так же улыбаясь, она слезла с доктора. Бамби, обмякший в кресле, дивился ей, он действительно видел другую Алису. «Нет, ты не Лиззи. Ты совсем другая!» Алиса встала посреди кабинета, она все улыбалась и хихикала, прикрывая лицо рукой. Всем своим видом она продолжала изображать невинность. И вот ее смех прекратился, девушка широко раскрыла рот и закричала. Снова приступ. Бамби вскочил с кресла и поймал ее прежде, чем она упала на пол. Алиса начала биться в конвульсиях, хватая себя за волосы и продолжая кричать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.