ID работы: 5293833

Убить или Полюбить.

Гет
R
Заморожен
10
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Полная характеристика персонажей.

Настройки текста
Имя: Люси Хартфилия (Сердаболия) Прозвище: Заклинатель. Родители: Лейла Хартфилия, Джуд Сердаболий (погибли) Водолей. Внешность: Золотые волосы, карие глаза. Рост: 175 см. Возраст: 19 лет. Друзья: Эльза Скарлет, Грей Фулбастер. Работа: Наёмный Убийца высшего ранга. Оружие: Две катаны, пистолет. Имя: Нацу Драгнил Прозвище: Саламандр Родители: Игнил Дранил, Зереф Драгнил. Внешность: Розовые волосы, серо-зелёные глаза. Рост: 190 см Возраст: 21 год Друзья: Джерар Фернандес, Джувия Локсар. Работа: Следователь. Оружие: Огнестрельное Имя: Эльза Скарлетт Прозвище: Титания Родители: Неизвестны Внешность: Длинные алые волосы, карие глаза. Рост: 178 см. Возраст: 19 лет Друзья: Люси Хартфилия, Грей Фулбастер. Работа: Наёмный убийца, высшего ранга. Оружие: Две катаны, пистолет. Имя: Джерар Фернандес. Прозвище: Некромант Родители: Неизвестны. Внешность: Синие волосы, красное тату под глазом. Рост: 190 см Возраст: 21 год Друзья: Нацу Драгнил, Джувия Локсар Работа: Следователь Оружие: Нож, пистолет. Имя: Грей Фулбастер Прозвище: Отмороженный Родители: Сильвер Фулбастер, Ул Милкович, Уртир Милкович. Внешность: Черные волосы, Черные глаза. Рост: 190 см Возраст: 21 год Друзья: Люси Хартфилия, Эльза Скарлетт Работа: Наёмный убийца среднего ранга Оружие: Бита, пистолет Имя: Джувия Локсар Прозвище: Девушка Дождь Родители: Неизвестны Внешность: Голубые волосы, голубые глаза Рост: 172 см Возраст: 19 лет Друзья: Нацу Драгнил, Джерар Фернандес Работа: Следователь. Оружие: Хлыст, Пистолет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.