ID работы: 5293833

Убить или Полюбить.

Гет
R
Заморожен
10
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
На кожаном стуле сидит розоволосый парень, и перебирает очередные бумажки. Кинув их и закинув ноги на стол, он уселся в надежде отдохнуть от всей этой суеты, но во всём хорошем встречается НО. В его кабинет входить человек, с голубой папкой, которого он точно не желал сейчас видеть. Незваный гость подошёл к своему товарищу, наклонился к уху, и нежно прошептал -Зая, КАКОГО ХРЕНА СПИШЬ НА РАБОЧЕМ МЕСТЕ!- от чего розоволосый подскочил и упал со стула, а незваный гость заливался смехом. -Фернандес, какого ты меня разбудил?! Я уж подумал начальство! -Чего-то ты сегодня вяло отреагировал, обычно чуть-ли не драки устраивал. На работе совсем завал? -Ага! Ещё и новенькую на меня спихнули! Никуда без неё нельзя! Ещё пару раз мне задание сорвала! -М-да... Ну зато она кофе вкусное делает. -С этим не поспоришь. Выпьешь кружку, и бодрый как никогда! -А хочешь я тебя приободрю! -Говори. -Помнишь одну шайуку наёмников? -Эта которую мы ещё бригадой назвали? Нам ещё начальство говорило не трогать их пока. -Да, ну и вот, наши пробили по именам.- он достал три листа и положил перед розоволосым. Тот взял листы, и начал их рассматривать, остановился на золотовласой девушке.- Так вот, ее нужно истребить!- он указал на блондинку. -Зачем? Начальство сказало же не трогать? -Она перерезала три наших поста за один вечер. В помещении повисла тишина. Зеленоглазый вглядывался в распечатанную фотографию золотоволосой девушки. У него в голове не укладывалось, как такое хрупкое существо, могло перерезать столько людей? Их тишину разрушила девушка которая ворвалась в кабинет. Две пары глаз уставились на запыханую девушку. -Нацу!- вырвалось из ее уст- помогите мне пожалуйста. -Джувия? Что случилось?- послышался стук в дверь. Голубоволосая моментально среагировала, и спряталась под столом Драгнила. Стук повторился, только более громче и настойчивей. -Войдите!- не уверено крикнул Жерар. В помещение зашёл высокий черноволосый мужчина, у которого всё лицо было в пирсингах. Одет он был в форму охранника. Он присел на стул. -М-м, Гажил, что-то хотел? -Драгнил! Где эта пакость?- Нацу перевёл взгляд на Джувию, а та в свою очередь сделала щенячьи глазки. -Э-э, какая пакость? Ты о чём? -Саломанр! Не прикидывайся! Где Локсар? -Позволь спросить,- сказал Джерар- Что случилось? -Да она "пропуск дома забыла" а это я ей забыл отдать вчера, и я захотел над ней поугарать, что мол не пущу, а она взяла и пнула меня по яйцам и убежала.- Голубоволосая хотела встать и возразить, но... ей помешал стол, и она громко ударилась головой об стол.- Это что был? -Да не, ничего. -В смысле ничего? Я же слышал только что! -Э-это я коленкой ударил стол. -Врёшь. -Нет!- Гажил встал и подошел к Соломандру и заглянул под стол, обнаружил Локсар. Девушка хотела встать, и высказать всё что накипело,но ей опять помешал стол.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.