ID работы: 5293833

Убить или Полюбить.

Гет
R
Заморожен
10
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
На старом, кожаном диване лежал черноволосый парень и кидал дротики в стену. Когда дротики кончились, Грей начал кидать ножи, но а когда и ножи кончились, парень прикрыл рукой глаза. Тишину лишь разрушал громкий шелест страниц из очередного журнала Эльзы. Та в в свою очередь сидела на стуле, закинув на деревянный стол ноги. Фулбастер, устав лежать, всё таки встал и принёс все ножи и дротики на старую тумбу, стоящую возле дивана. Приняв лежачие положения, он нова начал повторять все действия. Но в помещение ворвалась блондинка, и умело увернувшись от летящего ножа, села на против Эльзы. -Грей - пыталась отдышаться Люси- если ещё раз такое будет, убью. -Сама виновата! -Люси, что-то случилось?- наконец отдышавшись она начал говорить. -Короче, я узнала что этот Драгнил, он там какая-то шишка, и я вот подумала, может Хакеру позвонить, да пробить его? -Только не Хакер!- Крикнул Грей чуть-ли не свалившись с дивана. -А что так? -Только не этому монстру! -Грей, это моя тебе месть! Всё я звоню! -Люси достала телефон и набрала знакомый ей номер. *На другом конце города* Под тёплым душем нежилась голубоволосая девушка. Струйки еле тёплого душа стекали по её не высокому телу. Но из соседней комнаты послышался грубоватый мужской голос. -Мелкая! Телефон звонит! -Кто? -Люська какая-то! Леви без выбежала из душа, и вошла в комнату. -Хоть бы оделась! -Отстань железяка.- звонок уже сбросили, поэтому ей пришлось перезванивать. -Алло -Что звонила? POV Гажил Я мирно пасапывал в постеле, как в друг зазвонил телефон. Телефон Мелкой. -Мелкая! Телефон звонит! -Кто?- я взглянул на телефон, на экране высвечивалась фотография и имя. -Люська какая-то!- где-то я ее уже видел, но где? А вспомнил! FlashBack Услышав какой-то стук под столом Драгнила. - Это что был? -Да не, ничего. -В смысле ничего? Я же слышал только что! -Э-это я коленкой ударил стол. -Врёшь. -Нет!- я ближе подошёл к столу и увидел Джувию, сидящую между ног Саломандра. Извращенцы. Она хотела встать но опять ударилась башкой об стол. Я начал громко ржать. -Чё ржёшь придурок? - Локсар была чего-то злая.- Я тебя убью придурок!- Я сделал два шага над и и хотел облокотится рукой о край стола, но на нём лежали какие-то бумаги и они полетели в низ вместе со мной. Все за ржали. Я взял бумаги и посмотрел. На одной из них была фотография блондинки, и красная метка, как особо опасная. -Кто это? -Люси Хартфилия. Убийца, по нашим меркам, пятого ранга. Как нам известно, работает по заказухе. Имеет партнёров, одна пятого, второй четвёртого. Конец FlashBack. Твою мать! Она же может знать где она, но точно не сдаст. А её же просили помочь следствию, пробить их. Вот коза. Нужно за ней проследить и сказать Драгнилу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.