ID работы: 5293833

Убить или Полюбить.

Гет
R
Заморожен
10
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Пока Драгнил и остальные сидели в офисе, Заклинательница и Титания шли на очередную сделку. Парк. По тёмной алее шагают две женские красивые фигуры. Проходя мимо очередной лавочки они заметили мужчину в чёрном плаще. По бокам они тихо представились. -Заклинательница. -Титания. Мужчина немного замешкался, затем достал фотографию и вручил блондинке. Та на фотографии рассмотрела розоволосого мужчину в форме. -Нацу Драгнил.- произнёс мужчина.- работает следователем в местной ментовке. Кличка Саламандр. 100 000. -Хах.- усмехнулась Титания, когда кареглазая передала ей фотографию. -Можно задать вопрос?- спросил мужчина. Девушки кивнули.- Заклинательница, за что пост перерезала. -Хм. Сами виноваты! Не надо лесть ко мне. -В этой жизни не как ни иначе- сказала Алая, вставая с лавочки.- либо ты, либо тебя. Мы с вами свяжемся. Они встали и ушли. -А этот Нацу нечего такой. Даже жалко трогать. -В кой то веки Люси заговорила о жалости. Дойдя до своего "убежища" девушки рухнули на диван. Но отдохнуть они толком не успели. В комнату вбегает их товарищ. -Девки! Сумки на выход и вперёд! -Эй Отмороженный, что случилось?- они подпрыгнули с дивана. -Задание провалил, за мной хвост увязался! -Фулбастер, ну в натуре отмороженный!- с трёх-этажным матом они собрались и хотели выбежать. -Шутка!- и вот бедный парень без сознания лежит на полу. -Шутка он сказал!- с хмурыи лицом сказала Эльза, потирая кулак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.