ID работы: 529397

Моя вредная, прекрасная и сильно беременная Омега

Смешанная
NC-17
В процессе
577
Размер:
планируется Миди, написано 114 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
577 Нравится 771 Отзывы 127 В сборник Скачать

Тяжелая участь будущего отца... И скорые гости!

Настройки текста
Вот и блудный автор явился. Простите, пожалуйста, за такую задержку, мне правда жаль. Теперь мне починили компьютер. __________________________ Прошло уже около двух недель с тех пор, как Наруто сообщил радостную новость родителям. За это время участились визиты Кушины, желавшей позаботиться о будущих родителях. Впрочем, это было не так уж и плохо, по крайней мере, им не угрожала голодная смерть. Но, к огромному огорчению Наруто и Кушины, пища явно не шла впрок Саске, стоило ему поесть, как еда покидала его уже через несколько часов. Кстати, характер Учихи стал совсем уж невыносимым. Из-за постоянной тошноты он ужасно мучился и похудел, вместо того, чтобы набрать вес. Стал совсем необщительным. Стоило Наруто в чем-нибудь ошибиться, как на его голову непременно опускалась ручка Саске. И отнюдь не для того, чтобы ласково погладить. К счастью, вкусовые пристрастия брюнета не изменились. Излюбленным блюдом, как были, так и остались помидоры, правда, теперь он поедал их килограммами, но они тоже отправлялись в унитаз, благодаря извечной тошноте. Что было необычным, так это то, что Саске смягчился по отношению к сладкому. К сожалению, его ворчливость возросла, как никогда прежде. Ох, и натерпелся же Наруто... Однако блондин постоянно ощущал тяжелое чувство вины, когда видел, как тонкая фигура Учихи корчится над фарфоровым другом, поэтому все капризы Саске он сносил без всякой обиды. *** - Сегодня мы идем на УЗИ. Одевайся, - коротко приказал Учиха, швырнув одежду в Наруто. Тот вздрогнул и вскочил, возбужденно размахивая руками и радуясь тому, что скоро увидит своего ребенка. Саске лишь фыркнул. - У нашего с тобой ребенка, пока что мало общего с человеком, так что успокойся, добе. - Аргх, какой-же ты злой! Не нарушай мою радость! - обиженно завопил Наруто и утопал собираться. *** Саске буквально сверлил глазами дверь в кабинет для проведения УЗИ. Наруто было слегка не по себе от злобной ауры Учихи, которая заполоняла собой коридор. Они были следующими на очереди, и поэтому блондин всячески подбадривал себя тем, что ждать осталось совсем немного. Наконец, из двери вышла молодая парочка, которая также была мужской и, восторженно щебеча, удалилась. Брюнет презрительно глянул на них и прошествовал в помещение, Узумаки, сглотнув, поспешил за ним. Кабинет оказался довольно светлым и милым. Посередине комнаты стояла кушетка, обтянутая прозрачным пластиком. Рядом стоял непонятный для Наруто агрегат и стол с компьютером, а сверху была плазменная панель. В помещение было несколько человек. Две молоденькие девушки и одна женщина. Добродушная медсестра уже довольно пожилого возраста ободряюще улыбнулась им и спросила: - В первый раз здесь, да? - Да, это наш первый, - улыбаясь, ответил Наруто. - Что ж, тогда ложитесь на кушетку и расстегните рубашку, - обратилась женщина к Саске, тот, в свою очередь, недовольно на нее зыркнул и, оголив торс, лег. Женщина, что-то щебеча о том, какая они милая пара, намазала живот Саске прозрачным гелем. Затем она взяла в руки небольшой прибор, тоже смазанный странной субстанцией. Что-то велев молоденькой медсестричке, она принялась водить прибором по животу Саске. Наруто во все глаза уставился на экран плазмы, силясь разглядеть там что-нибудь. На экране было изображено нечто совсем непонятное, на размазанном синем фоне были непонятные пятна. В общем, Наруто ничего не понял. Прошло несколько минут. Женщина довольно хмыкнула, внимательно глядя в экран, и произнесла: - Ого, ну вы и даете, ребята. А Вы шустрый, - подмигнула она растерявшемуся блондину. - В общем, у вас все нормально, хотя думаю, что вам придется поберечь себя. Состояние стабильное, но вам следует проконсультироваться с врачом, - медсестра быстро заполнила бланки и, отдав их Наруто, вытерла живот Саске полотенцем. Учиха, застегнув рубашку, встал с кушетки и спросил: - Что вы имеете в виду? Все в порядке? - несколько раздраженно спросил он. Женщина рассмеялась. - Ха-ха, не волнуйся, милый, все хорошо. Просто вы, ребята, прыткие! Радуйтесь, у вас тройня! В следующий момент Наруто увидел то, чего никогда не видел и меньше всего в этом мире ожидал увидеть. Проще говоря, Учиха свалился в обморок... *** - Саске-Саске, ответь мне! Ты в порядке?! Саске, очни-и-ись!!! - отчаянно вопил Наруто, склонившись над лежащим на кушетке Учихи. Медсестры шушукались, откровенно забавляясь над блондином, а пожилая женщина пыталась успокоить того, говоря, что все в порядке, а это - вполне ожидаемый шок. Наконец, веки брюнета дрогнули. Наруто, часто задышав, склонился к самому его лицу. Тот открыл глаза и сфокусированным взором уставился на Узумаки. - Саске, ты в порядке?! - крикнул Лис. В следующую секунду лицо Учихи исказила жуткая ярость, а Наруто с диким воем отлетел от кушетки. Судя по смачному хрусту, Саске сломал ему нос... *** Всю дорогу к дому и после прибытия в квартиру Саске не издал ни звука. Но зато он воистину убийственно смотрел на Наруто, пытавшегося его разговорить. Сам Узумаки гундосил, так как нос ему все-таки сломали, и повезло, что только нос. Брюнет был в ужасной ярости, и Лиса спасло лишь то, что он, быстро сориентировавшись, смылся из кабинета УЗИ за те пять секунд, что нужны были Учихе для того, чтобы встать с кушетки. В итоге все время после больницы они провели в мрачной и подавленной атмосфере. Узумаки было обидно за нос, но в то же время он был рад, что отделался лишь этим. Зная Саске, ему действительно повезло. Впрочем, он быстро забыл обиды и теперь пытался вымолить прощения у брюнета. Насчет тройни он и сам не до конца разобрался. В общем-то, он был совсем не против, и если бы не печальные обстоятельства в виде реакции Саске, он бы был рад. Сказочно рад. Три ребенка, он и Саске. Это была бы семья... Настоящая. Как у родителей. *** Саске заперся в спальне и Наруто смирился с мыслью о том, что спать он будет на диване в гостиной. После попыток накормить брюнета у Лиса на лице появился фингал, а ложку, которой он намеревался накормить Саске супом, чуть было не засунули ему в... В общем, оставалось надеяться лишь на то, что к утру Саске остынет... Наруто уже улегся на диван и успел погрузиться в дремоту,как внезапно раздался телефонный звонок. Взяв трубку, он мигом избавился ото сна. В течение непродолжительного диалога на лице Наруто все ширилась и ширилась радостная улыбка. Наконец, разговор был окончен. Узумаки ликовал. В голове блондина судорожно билась одна единственная мысль. Гаара приедет!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.