ID работы: 529397

Моя вредная, прекрасная и сильно беременная Омега

Смешанная
NC-17
В процессе
577
Размер:
планируется Миди, написано 114 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
577 Нравится 771 Отзывы 127 В сборник Скачать

Какие люди в Голливуде!

Настройки текста
Глава мелкая, зато здесь целых три бисенена:3 _____ Бип-бип. Монотонная трель будильника на сотовом телефоне против воли вырывает измученное сознание из сна в реальность. Ужасно болит голова, буквально раскалывается. Интересно, сколько бокалов? Все тело ноет, а суставы чуть поскрипывают. Веки медленно поднимаются, являя миру красные от недосыпа глаза. Неджи измучено стонет, скидывая будильник на пол к чертовой матери. Что вчера было? Мутный взгляд скользит по комнате, отмечая самые незначительные мелочи в виде разбитой фотографии на полу и чьей-то порванной рубашки на диванчике. Кстати, о рубашке. Она не его и не Итачи... Тогда? - Проснулся? - Хьюга обернулся на звук голоса к дверному проему, там, оперевшись о дверной косяк, во всей красе стоял абсолютно обнаженный Итачи. Учиха всегда выглядел шикарно, даже после вчерашней фигни он умудрялся оставаться греческим божеством. Атлетически сложенный, поджарый, с рельефной мускулатурой, он был одновременно грациозным и изящным. Бледная, молочно-белая кожа, по которой неторопливо стекали капли воды, подчеркивала аристократичность Учихи. Черные как ночь волосы он уже успел затянуть в привычный хвост. Красивое, можно даже сказать идеальное, лицо, тонкие черты которого завораживали, едва заметные морщинки от самых глаз лишь красили его. Черные глаза, чуть прикрытые длинными ресницами, казалось, смотрели пытливо и с хитринкой. Неджи вяло усмехнулся и, нащупав подушку, швырнул ей в Итачи. Тот легко увернулся и спросил: - Занятно мы провели время вчерашним вечером, да? Хьюга застонал, вновь повалившись на подушки. Теперь он вспомнил, вчера они подцепили какого-то текущего омегу, что встречалось редко. В наше время они практически вымерли, а если и были, то в период течки запирались дома, и поэтому встретить такого было удачей. Ага, удачей. Они устроили, мягко говоря, оргию. Куда же он делся? - Утром я проснулся от того, что он в ужасе пытался выбраться из квартиры. Первый день течки всегда самый тяжелый, так что он даже не понял, что между нами всеми было, хотя наверное догадывался. Я отвез его домой... Ты не представляешь, чего мне стоило не наброситься на него прямо там, я же все-таки приличный человек, - заметив его замешательство, пояснил Итачи. - Вот и хорошо, иначе я бы грохнул тебя. Ну что же, думаю, он будет в порядке. И я даже рад, что все так получилось, мы оба получили удовольствие, и мой зад не пострадал. Мы, конечно, меняемся, но меня это раздражает... - будучи не отошедшим от вчерашнего, Неджи не соображал, что говорит, поэтому порол чушь, не задумываясь. - Тебе не нравится? - изогнул бровь Учиха. - Нравится-то нравится, но знаешь-ли, я птица гордая, - Неджи говорил правду. Ему действительно доставляли большое удовольствие ночи в пассивной роли, но в активной он чувствовал себя все же намного лучше. Он же тоже Альфа, в конце-концов! Судя по глазам Итачи, он хотел добавить что-то остроумное, но лишь заметил: - Ты пойдешь в душ, или нет? Неджи вяло сполз с постели и поплелся в сторону душа, в который раз размышляя, какие у них все-таки странные отношения... Альфа и Альфа, они и вправду чудики... *** Гаара повесил трубку. Ему доставляла удовольствие та мысль, что вскоре он увидится с Наруто и Саске. Их связывало многое, и это многое ему было дорого... Удачно все сложилось с карьерой Канкуро. Ведь именно благодаря ему они отправлялись в Агни-сити. У его брата был дебют, так сказать. В искусстве Гаара мало разбирался, но даже он понимал,, что это невиданная удача для новичка, пусть и лучшего выпускника одного из престижнейших вузов, сразу же попасть в подобное мероприятие. Канкуро должен был поехать туда в качестве знаменитого искусствоведа, художника и скульптора, Акасуны но Сасори. И пригласил с собой родственников понаблюдать за его дебютом. Он и Темари, их старшая сестра, уже через пару недель могут отправится туда. В Агни-сити был филиал его компании, поэтому он мог, ничего не опасаясь, отправится туда на неопределенный срок. Темари же тоже была человеком искусства, если так можно назвать дизайнера, и тоже могла ни о чем не волноваться. Сбоку от Собаку но что-то заворочалось и, сонно зевнув, спросило: - Что ты там делаешь? - Помнишь Канкуро и его выставку? - Угу... - Я просто сообщил Наруто о том, что мы скоро будем. - М-м-м, понятно... - Спи, - Гаара даже с какой-то нехарактерной для него нежностью наблюдал за тем, как засыпает его партнер. *** Наруто был готов носиться от счастья по всему дому, что он и делал первые двадцать минут после звонка Гаары. Потом он захотел сообщить радостную весть Саске, но тут же скис. Сейчас он сидел на полу, уперевшись спиной в стену, и бился головой об нее же. Зная характер Саске, тот будет еще долго злиться... Вспомнить хотя бы, как он на День Влюбленных подарил Учихе комплект горничной и предложил попробовать ролевые игры. Тогда он так и не понял, почему брюнет настолько взбесился... Ему сломали руку... Хотя сейчас виноватым себя Наруто не чувствовал... Было скорее неприятно и обидно от того, что так вышло. Почему Саске не обрадовался?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.