ID работы: 529397

Моя вредная, прекрасная и сильно беременная Омега

Смешанная
NC-17
В процессе
577
Размер:
планируется Миди, написано 114 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
577 Нравится 771 Отзывы 127 В сборник Скачать

Вспомним и о других.

Настройки текста
Люди, была небольшая заминка, но теперь все нормально. Простите за ошибки в главе, она не бечена, так как моя бета сейчас наказана, поэтому буду благодарна, если вы отметите замеченные ошибки в ПБ. Глава маленькая. Простите. _______________________ Какаши лежал на постели, закинув одну руку за спину, а другой придерживал сигарету, делая глубокую затяжку. Сай стоял возле постели, и удовлетворенно осматривал свое тело, чуть щурясь как только его взгляд падал на засосы. - Из-за тебя я не смогу одеть свою любимую куртку, - пожурил мужчину юноша, впрочем, в его голосе не было особой обиды и огорчения. - Она всегда бесила меня, - признался седовласый, - Знаешь, даже моя метка может не помочь, если ты кому-нибудь уж слишком сильно приглянешься… - задумчиво протянул он. Юноша вздохнув натянул на себя мешковатую тунику, на нем уже были короткие шорты, которые теперь не были видны. При желании подол туники можно было заткнуть в них, и получилось бы нечто вроде рубашки. Прошлепав босыми ногами по полу, он плюхнулся в кресло стоящее прямо напротив их “траходрома” так называл про себя Какаши ту кровать, что заставил его купить юноша. До их с ним отношений, у него была обычная одноместная кровать с чуть скрипящим матрацем, но потом в его жизнь ворвался Сай и буквально перевернул в ней все с ног на голову. - Почему это? В наше время нас, Омег, очень ценят знаешь ли, - протянул парень. Он удобнее обустроился в кресле, прижав колени к подбородку, и чуть склонив голову набок, смотрел на мужчину. Черные глаза были как всегда безэмоциональны. Какаши в последний раз глубоко затянулся, и погасил сигарету ткнув ее фильтром о дно пепельницы, которая лежала рядом, на тумбочке. - Ты красивая молодая Омега, Сай. Конечно тебя не будут убивать или еще что, но вполне могут где-нибудь найтись люди, которым ты понравишься, тогда они могут сделать с тобой кое-что, ну, ты знаешь, - пожав плечами вполне логично ответил он. - Ты волнуешься обо мне? – с ноткой любопытства протянул парень. Его глаза чуть заинтересованно заблестели. Мужчина неопределенно пожал плечами и пробормотал: - Ну естественно… Парень резко соскочил с кресла, и быстро стащив с себя одежду, закинул ее куда-то в угол. Затем он запрыгнул на колени Какаши все еще лежащего на кровати, и склонился к самому лицу мужчины. Юноша выглядел возбужденным, а на скулах был контрастный с белой кожей румянец. - Возьми меня, - приподнявшись, - Сейчас же. – соблазнительная задница Сая опустилась прямо на полувозбужденный член Какаши. *** Неджи сонно зевнул и повернув голову увидел на циферблате часов, что сейчас ровно восемь утра. Еще раз зевнув, он повернулся к сладко дрыхнущему Учихе. Вот же засранец. Шатен поднялся с постели злобно зашипев, когда почувствовал боль в пятой точке. Сволочь. Его опять напоили и отымели. Ну ничего, он намерен взять реванш. Сейчас же. Шатен наклонился так, что оказался лицом к лицу с Итачи. Ухмыльнувшись, он накрыл бледные губы своими. Поначалу он просто терзал губы брюнета, и не почувствовав ни отпора ни ответа собрался уже было отстраниться, но в последний момент его затылок накрыла чья-то рука и теснее прижала к Учихе. Так они целовались до тех пор, пока Неджи не почувствовал, что ему катастрофически не хватает воздуха. Наконец его отпустили, и он шумно вдыхая воздух злобно зашипел глядя на расплывшуюся в довольной ухмылке рожу Учихи. - Сволочь. - М-м-м, с добрым утром. – Итачи зевнул и потянулся. Неджи продолжал сверлить его раздраженным взглядом, но тот словно не замечал ничего плохого в свою сторону. Приподнявшись с подушек он соизволил таки заметить его взбешенность. - Что? - Ты опять отымел меня. Бесит. К тому же ты в меня кончил. – холодно процедил шатен. - Прости, - невинно улыбнувшись сказал брюнет. - Я никогда не кончаю в тебя. – заметил Хьюга. Брюнет задумчиво уставился в потолок, затем ехидно произнес: - Может, это потому что тебе не представляется возможности? Я всегда сверху. Ну почти… - все с тем же невинным выражением лица протянул Учиха. Неджи скрипнул зубами и властным движением, то бишь толчком в грудь, повалил Итачи обратно на подушки. Затем оседлал его бедра и склонившись прошипел: - Сейчас мы это исправим. И на этот раз ты снизу, и не вздумай пытаться как-либо отделаться. *** Канкуро обеспокоенно прислушивался к крикам из комнаты брата, прикидывая, не вмешаться ли. Не хватало ему дорожной ссоры. Неожиданно дверь в комнату распахнулась и оттуда вылетел возлюбленный его брата. - Что вы не поделили? В чем дело? – пытаясь говорить как можно более непринужденно спросил он. Гаара стоял возле порога словно каменное изваяние. Выражение его лица было совершенно не читаемым, а глаза были холодными, как в те времена, когда он еще не был знаком с Наруто. Канкуро передернуло от неприятных воспоминаний. - Все нормально. Мы просто временно расстались, - безразлично пожал плечами рыжеволосый. Затем он развернулся и пошел вглубь комнаты, собираясь продолжить собирать вещи. Канкуро лишь недоуменно смотрел ему вслед, раздумывая, что за бешеная муха их всех покусала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.