ID работы: 529397

Моя вредная, прекрасная и сильно беременная Омега

Смешанная
NC-17
В процессе
577
Размер:
планируется Миди, написано 114 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
577 Нравится 771 Отзывы 127 В сборник Скачать

Пьянка в клубе.

Настройки текста
Дорогие читатели, простите пожалуйста. У автора был сломан компьютер, если бы не это обстоятельство, прода была бы три-четыре дня назад. Глава получилась скомканной и маленькой. Ошибок много, потому что бета автора наказана, ее еще нет на сайте, поэтому неграмотный аффтар пока сам. Простите пожалуйста. _______________ Наруто хрипло дыша, торопился домой. От количества дел, которых он сегодня переделал, кружилась голова. Саске выпишут завтра днем. Гаара прилетит завтра утром. Ему пришлось одному, вычистить всю квартиру, и подготовить ее для гостя. Сил осталось только на то, чтобы приползти домой, и заснуть беспробудным сном. Но из мыслей о планах на вечер, его вырвал весьма знакомый голос прооравший: - Йо! Наруто! Давно не виделись, дружище! Как жизнь? Блондин круто развернулся, и увидел перед собой знакомое лицо. Он приветливо улыбнулся во всем тридцать два зуба и ответил: - Киба, рад тебя видеть! Прости, я спешу... - он намеревался быстренько улизнуть от друга, но его ухватили за руку и развернули. - Эй, ну уж нет. Ты совсем забыл уже про своего друга, сколько мы с тобой не виделись? Два месяца? Три? Ты обязан составить мне компанию и выпить со мной! - расплывшись в довольной улыбке отчеканил Инузука. Наруто на минуту задумался, почесал затылок и пораскинув мозгами решил, что не так уж и страшно будет, если они с другом немного выпьют, ведь действительно же давно не виделись. - Ну ладно, даттебайо... Только не как в прошлый раз. Мне рано вставать завтра, - но блондина уже никто не слушал, а Инузука подцепив его за локоток, потащил в ближайший бар. *** Еще в их Академии, Киба и Наруто были взрывной командой. Так на что же он надеялся уговаривая друга на скромную бутылочку пива? Правильно, тщетные надежды. Естественно, что они с Кибой нажрались вдрызг и отправились в самый зажигательный клуб центра города. Музыка била по ушам, оглушая своей катастрофической громкостью. Вокруг крутились и трясли телами самые разные люди, об Наруто терлась какая-то девушка, а он пытался отвязаться от нее. Наконец, ему это удалось. - Киба! Киба, ты где? - блондин скрипнул зубами, его пьяный друг куда-то делся, и он не имел представления куда. Проталкиваясь сквозь толпы людей он выкрикивал имя друга, в надежде на то, что он все таки откликнется. Наконец путем неимоверных усилий Узумаки обнаружил друга зажигающим в компании горстки симпатичных девушек. Собачник развязно флиртовал с ними и глупо хихикал. Тяжело вздохнув, он пробился к другу и подцепив его под локоток, ослепительно улыбнулся возмутившимся девочкам. - Простите, девочки, но нам пора, - девушки сладко захихикали и послали ему парочку воздушных поцелуев. Наруто чуть вздрогнув, утащил Кибу в более менее тихий уголок. Инузука сперва не понял, кто это оторвал его от общения с женским полом, и кинул его тушку на один из самых отдаленных диванчиков. Подняв глаза он заржал и хотел было встать и снова отправится к ним, но Наруто с трудом удержал его на месте. - Эй! Какого, ик, хрена? - заплетавшимся языком возмущаться было трудно, но Киба был мастером в этом деле. - Киба! Ты совершенно неправильная Омега! - возмутился Наруто, глядя на невменяемое поведение собачника. - Это почему? - вяло спросил тот. - Во-первых, у тебя странный характер. Хотя... - вспомним нрав Учихи, Наруто отмел этот вариант, - Во-вторых, ты лезешь к девушкам! Где это видано, чтобы Омега был с женщинами? - продолжил возмущаться блондин. Киба пару мгновений молчал, словно бы обдумывая слова Наруто. Но через секунду снова заржал, и принялся водить по своей груди, изображая огромный бюст. - Да ладно тебе! Ик, помнишь, у нашей директрисы были больши-и-ие груди! Хах, мне нравятся девушки. Ик, они такие ми-илые... Ты тоже любил женщин, ик, помнишь ту мерзкую гадюку? Ик, как там ее? Да, Сакура! Она была такая жу-уткая! - Наруто устало вздохнул, пьяный Киба - это просто ходячий ужас. Затем Узумаки задумался о словах друга. Действительно, раньше ему очень нравилась одна девушка. Она была очень милой и красивой. У нее была необычная внешность, которая когда-то ему очень нравилась. Розовые волосы и ярко-зеленые глаза, да, Саскура была красивой. Когда-то он хотел на ней женится. Но после окончания Академии их пути разошлись. Она переехала, а он поступил в колледж. Встретил Саске... И только тогда он понял, что такое настоящая любовь. А добиться Учихи было невероятно тяжело, но он бы не был собой, если бы не смог сделать это. Размышления блондина перебил враждебный рык собачника. Резко обернувшись он увидел Кибу в компании нескольких парней, скорее всего бет, и они явно обсуждали не то, что вечер удался. - Простите, у вас проблемы? - он быстро подошел к ним, молясь, чтобы Киба не завязал драку. - Да придурок, представь себе. Твой дружок цеплял наших девушек, но мы не позволим, чтобы в нашем заведении так себя вели. Правда, Сакон? - Да брат. А ты, если не хочешь проблем, просто проходи мимо, - враждебно сверкнув глазами в его сторону, прикрикнул на него какой-то парень. Окинув кампанию беглым взглядом, Наруто заметил что их четверо, пара из них были близнецами, какой-то жирный увалень, и смуглый брюнет с высоким хвостом. - Ну, мы это посмотрим, - мило улыбнувшись Наруто вмазал кулаком прямо по лицу Сакона. Тот отлетел к стенке, блондин почувствовал струящийся в жилах адреналин и кинулся в бой. *** - Ай! Блядь, что так больно-то? - взвыл Киба, когда к его скуле насильно прижали ваточку смоченную в спирте. - А вот не надо было наезжать на этих амбалов! - отрезал Наруто. В целом, они отделались очень легко. Пара ссадин, синяков. В клубе заметив драку вызвали полицию, их отвезли в обезьянник, и проверили документы. Вот тут и пригодилось его происхождение, и принадлежность Кибы к Омегам. К ним вообще в плане закона относились очень мягко, все-таки в последнее время популяция Омег сильно снизилась. А вот четверке неудачников совсем не повезло. Теперь они с другом сидели в их с Саске квартире, и приходили в себя. - Вот и надо было нам так выпить, - цокнул языком Наруто. - Саске мне завтра голову оторвет, когда увидит мои "медали". - Хех, а твоему все неймется? - весело спросил Инузука. - Да, я не представляю как переживу оставшийся срок, - вздохнул Лис. - Я думал, что он хотя бы так станет мягче, но ты ему всеял, а он как был стервозным, так и остался, - хохотнул собачник. Наруто встал, отряхнулся, и потянулся сладко похрустев суставами. - Ну ладно, можешь остаться на ночь, но завтра ты должен смыться. Я тебя знаю, Саске за километр учует, что у тебя похмелье, - снисходительно махнув рукой улыбнулся он. - Так точно, капитан. Я пошел. Спотыкаясь на ровном месте Киба побрел в гостевую. Наруто глянул на часы, и охнул. Уже глубокая ночь, нет, он точно опоздает в аэропорт...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.