ID работы: 529397

Моя вредная, прекрасная и сильно беременная Омега

Смешанная
NC-17
В процессе
577
Размер:
планируется Миди, написано 114 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
577 Нравится 771 Отзывы 127 В сборник Скачать

Здравствуй, Гаара!

Настройки текста
Дорогие читатели, простите за задержку, прода была бы в субботу, если бы не всеми любимые котейки фикбука. Не знаю как у вас, но у меня сервер падал до сегодняшнего дня. Глава опять же не беченная, так что если заметите ошибки, пожалуйста отметьте их в ПБ. И о продолжениях, теперь они будут выпускаться раз в неделю, преимущественно по средам. ________________ Какаши сидел за своим рабочим столом и безразлично смотрел на бумаги, не воспринимая написанного. После вчерашнего головокружительного секса Сай тихо смылся пока он спал. Проснувшись в одиночестве он ничуть не удивился, и как обычно сидел на работе разбирая бумаги. И все же он чуть волновался. Сай всегда был непростым человеком. Взбалмошный, похотливый и временами до жути странный и чудаковатый. Но после встречи с ним, Какаши не знал даже как будет жить, если их пути разойдутся. Сай может сделать это, он такой. Какаши от природы был довольно асексуальным Альфой, он никогда особо не искал истинной пары. Всю свою жизнь он делал упор на учебу, карьеру, а любовные дела отставлял на второй план. Блестящий диплом, медицинское образование. В его жизни было всего два человека, которые были по настоящему важны ему. Обито... Сейчас вспоминая о своем бывшем, Какаши понимает, что не жалеет. Бывает ностальгия захлестнет с головой, и он может сутки напролет проводить в воспоминаниях, думая о былом. Они с Обито встречались еще со времен школьной скамьи. Вечно флегматичный и отчужденный карьерист Хатакэ Какаши и безалаберный, всегда жизнерадостный Учиха Обито, отпрыск знаменитой семьи. Они идеально подходили друг другу. Какаши часто мечтал, о том, что когда-нибудь Обито согласится на метку и даже примет предложение заключить брак. Все было прекрасно до того дня, как семья Учихи выдала его замуж за богатого дальнего родственника. Глаза Обито, пусть и черные, но такие теплые. В тот день в них стояли слезы... Это была их последняя ночь. Он так отчаянно целовал его, обнимал, словно пытаясь слиться в одно целое. А на утро уехал. Это было просто ужасно. Какаши попрощался с мечтой и личной жизнью на несколько лет. А затем он встретил Сая... *** Наруто безмятежно болтал о том о сем, едва ли прилагал усилия при вождении. Саске недовольно хмурился и то и дело одаривал его оплеухами, требуя более внимательно следить за дорогой. Блондин всегда имел привычку жестикулировать при разговоре, хотя сейчас это был скорее монолог. Одной рукой он держал руль, а другой судорожно размахивал. - Добе, прекрати отвлекаться. Врежешься еще куда-нибудь. - раздраженно цокнул языком Учиха. - Да ладно тебе, Узумаки Наруто никогда не ошибается - горделиво улыбнулся он. - Нас остановит патруль. Будь внимательней. - Ладно-ладно, Саске, ты и в детстве был занудой? - весело подколол брюнета Узумаки. Однако Саске отреагировал совсем не так, как он ожидал. Он даже не ударил его. Не оскорбил. Просто замолчал и отвернулся к окну. Саске всегда болезненно реагировал на любое упоминание о своем детстве. Находясь в радостной эйфории от скорой встречи с Гаарой, Наруто совсем забыл об этом важном факте из жизни своего возлюбленного. Он нахмурился и закусил губу. К слову он никогда ничего не знал о детстве Саске, они встретились обучаясь в университете. - Саске... Прости. Кстати, я ничего не знаю о тебе. Может, ты расскажешь мне? Тебе может стать легче, - обратился он к притихшей паре. - Я не хочу об этом говорить. Главное, что сейчас мы такие какие есть. - флегматично отозвался тот. Наруто пригнулся к брюнету и нежно поцеловал его в щеку. - Как хочешь. - мягко улыбнулся он. - А я все таки не могу дождаться, так хочется увидеть Гаару! - снова жизнерадостно улыбнувшись во всем тридцать два пропел Узумаки. Саске повернулся. Лицо его было спокойно, но Наруто видел, что приступ депрессии миновал. Кончики губ Учихи были приподняты. - Да, я тоже. *** - Где он? Я никого не вижу, даттебайо! - крикнул взбешенный блондин. Его резко дернули за прядь волос, вынуждая согнутся. К его уху прикоснулись мягкие губы, это было неожиданно, но он все же мурлыкнул он удовольствия. Внезапно это самое ухо яростно укусили. - Ай! За что? Саске-е-е! - огромными слезящимися глазами уставился на Учиху парень. Одной рукой он зажимал несчастное ухо. - Тише. Гаара сейчас выйдет. А ты своим крикам только охранников принесешь на нашу голову. На нас уже оглядываются, - холодно процедил тот. - Какой ты жестокий, - всхлипнул блондин. Со стороны это смотрелось забавно. Саске усмехнулся. - А вот и он. - вдруг сообщил ему Учиха. Наруто тут же отнял руку от уха и принялся усиленно вертеть головой выискивая друга. Взгляд голубых глаз метался от одного к другому, пока не наткнулся на ярко-красное пятно. У Гаары красные волосы... Блондин просто улыбался. Он так давно не видел Гаару. С тех пор, как они закончили Академию им удавалось лишь созваниваться. Сам Гаара не очень-то и изменился. Он был среднего роста, метр семьдесят, может семьдесят пять, для Альфы это не много. Красноволосый всегда был стройным и легким, он никогда не выделялся мускулатурой или ростом, но он был подтянутым и очень сильным, при желании он всегда мог надрать задницу любому. У Гаары была бледная кожа, что для климата в котором он живет нехарактерна. А еще у него было красивое лицо, в Академии у него было много почитательниц. Привлекательное лицо с красивыми чертами, тонкие губы всегда были чуть поджаты, а глаза холодны. Светло-бирюзовые, они особенно выделялись благодаря темным кругам вокруг глаз. Его друг вообще редко спал, он знает это, они жили в одной комнате, когда учились. Движения все такие же четкие и уверенные. Это был Гаара, и он совсем не изменился. Стоило Собаку но выйти за стеклянную оградку, как его стиснули в жарких объятиях. Он нелепо взмахнул рукой и отстранился. На тонкие чуть поджатые губы красноволосого легла улыбка. Наруто... - Здравствуй, Гаара!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.