ID работы: 529397

Моя вредная, прекрасная и сильно беременная Омега

Смешанная
NC-17
В процессе
577
Размер:
планируется Миди, написано 114 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
577 Нравится 771 Отзывы 127 В сборник Скачать

Долгожданная встреча

Настройки текста
Ну, в общем прода вышла таки в срок. Я извиняюсь за ожидание и малые размеры главы, но у меня щас действительно затруднения, и к компу подруги подобраться сложно, да и неудобно. Бета все так же отсутствует, так что не могли бы вы, если заметите ошибку, отметить в ПБ. _________________ - Здравствуй, Гаара! Саске, улыбаясь кончиками губ, наблюдал за счастливым воссоединением друзей. Было в этом, что-то особенно трогательное. У Саске никогда не было друзей... Не то чтобы он завидовал, он вообще не хотел их, но было странно вот так вот смотреть на этих двоих. Образец настоящей дружбы, Саске не знал, как два настолько разных человека могли подружится, но он никогда не спрашивал, в конце-концов у всех должны быть свои тайны. Учиха надеялся, что секрет этих двоих не такой... большой, как его тайны. Наконец, Наруто разжал таки объятия, и отстранившись сказал: - Как же я рад тебя видеть, друг! - улыбка Лиса сияла. - Я тоже рад встрече, - Гаара неожиданно тепло улыбнулся. Затем они подошли к дожидающемуся их Саске. Обменявшись приветствиями, они спокойно окинули друг друга взглядом. Было что-то похожее в них, Наруто чувствовал это всей поверхностью тела. Саске и Гаара не были особо дружны, они вообще никак друг ко другу не относились. И встречались-то они всего-то раза три, и то мимолетно. К троице неожиданно присоединилась еще одна персона. - Гаара! Боже, куда ты делся, я уже потеряла тебя! - звонким голосом заметила какая-то девушка. А была это именно девушка, причем довольно привлекательная. У нее было стройное телосложение, не лишенное пышных форм, и высокий рост, который только подчеркивали босоножки на шпильках и джинсовые шорты. У девушки было довольно красивое лицо, в чертах которого проглядывала определенная... хищность. Светло-русые волосы были завязаны в четыре странных хвостика. Что-то в ней выдавало прирожденную стерву, то ли выражение светло-голубых глаз, то ли подчеркнутая сексуальность в ее образе. - О, здравствуй, Наруто! Хе-хе, выглядишь прекрасно, - подмигнула она чуть растерявшемуся блондину. - Темари-чан, здравствуйте! Рад вас видеть, - скороговоркой пробормотал Наруто. Он явно побаивался ее, хотя все же протянул руку, для приветствия. Темари пожала широкую ладонь блондина и пристально уставилась на него. Слегка прищурившись она рассматривала Узумаки без всякого стеснения. Затем почему-то усмехнулась и протянула: - А ты подрос с нашей последней встречи! Ох, сколько лет-то прошло... Никогда не подумала бы, что ты станешь таким высоким. В детстве ты был той еще малявкой, - тепло улыбаясь погрузилась в какие-то свои воспоминания блондинка. По правде говоря Саске она не очень-то понравилась. Точнее ее характер, девушка была слишком наглой, по крайней мере так показалось ему. - Ты такой видный парень, неужели так и не завел девушки? А как же Сакура, ты вроде все время кис по ней, - подколола вконец смутившегося Наруто. Саске сердито сдвинул тонкие брови к переносице, и подошел вплотную к блондину. Слегка поджав и без того тонкие губы он властно опустил руку на плечо Узумаки и очаровательно улыбнулся Темари. - Здравствуйте, я Саске. Как я понимаю, мы с вами незнакомы, - голос Учихи игривым ручейком ласкал слух, но у Наруто от него поползли мурашки. Судя по всему Саске был ну о-о-очень зол. - Темари-чан, разве Гаара вам не рассказывал? Хе-хе, у меня есть пара, - с этими словами он рассмеялся и наклонившись чмокнул бледный носик. Брюнет от шока даже не ударил его, а это уже удача. Девушка на минуту задумалась. Вроде Гаара и вправду говорил, что-то подобное. Эх, может Канкуро и прав, говоря что у нее девичья память? - Ну, извини, запамятовала. А Саске-сан очень хорошенький, ты молодец, - бодро улыбнулась она. - Кхм, может не будем тут стоять, здесь слишком много людей. Канкуро и Сасори-сан сейчас следят за погрузкой и не скоро освободятся, давайте пока зайдем в какое-нибудь кафе, - спокойно сказал Гаара. Все синхронно согласились с его предложением. *** У Гаары и Темари оказалось не так уж и много багажа. У красноволосого это был лишь небольшой кожаный чемодан на металлических застежках, а у девушки массивный, но все же один, чемодан из ткани, явно под завязку набитый одеждой и прочим барахлом. В кафе при аэропорту было довольно чисто, и там готовили вполне себе сносный кофе и мягкие сдобные булочки с изюмом. Саске терпеть не мог изюм. А уж во время беременности, эта ненависть только усилилась. Эти трое все болтали кто о чем, им явно было весело и они дружно вспоминали минувшее. Саске чувствовал себя чужим среди них. - Ха-ха, Наруто, ты всегда был ужасным вредителем, когда вы учились в Академии, ты совершенно испортил Гаару! - Неправда, даттебайо! Просто Ирука-сенсей любил сгущать краски! - Брось, Наруто. Мы и вправду были совершенно бессовестным хулиганьем. Веселые голоса и непринужденная беседа. Все так естественно, они веселятся и радуются общению, как нормальные люди, даже Гаара производящий впечатление ледышки, под влиянием Наруто был возбужденным и легко улыбался. Саске чувствовал себя явно лишним. Они даже не заметили, как он вышел из кафе. Ему значительно полегчало, когда он выбрался из компании. Он уже почти чувствовал себя одиноким, а жалеть самого себя, пожалуй, совершенно омерзительнейшее занятие. А за те дни, что они с Наруто были в ссоре, он предостаточно жалел себя. Из мрачных раздумий его отвлекает до боли знакомый голос... - Здравствуйте, мы раньше не встречались?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.