Всё в порядке?
1 июня 2017 г., 14:29
Джош и Тайлер не обмениваются и словом с утра. Каждый из них, не торопясь, собирается в своей комнате. Тайлер знает, что у него есть ещё полчаса до начала закрытой вечеринки, но он решает поехать на неё первым, чтобы лишний раз не вступать в обсуждения с Даном.
– Ключи на комоде, не забудь закрыть дверь! – кричит Джозеф у входной двери.
– Хорошо! – сухо отвечает ему Дан, даже не показываясь из своей комнаты.
Когда Тайлер заходит в огромный зал, то даже не удивляется огромному количеству людей. Джозеф давно не бывал на подобных мероприятиях, но знал, что на них всегда много знаменитостей, папарацци, выпивки и последующих скандалов. Всё то, что Тайлер ненавидел и старался не пропускать в свою жизнь, было здесь. Если бы Джерард не настоял, то Джозеф и близко бы не подошёл к этому месту, но сейчас у него просто не было выбора.
Свет софитов ослеплял в почти кромешной темноте, а громкая музыка закладывала уши. Тайлер устроился на небольшом диванчике в тихом месте почти у самого входа в помещение, чтобы ему было легче заметить, когда Джош, наконец, соизволит появиться.
Спустя полтора часа Джозеф начал терять терпение. Он уже проклинал чёртового Дана, когда почувствовал, как кто-то сел рядом с ним. Тайлер перевёл свирепый взгляд на нарушителя пространства, но смягчил его, когда увидел высокого брюнета, дружелюбно улыбающемуся ему, с двумя стаканами, наполненными чем-то безалкогольным на вид.
– Не против, если я составлю тебе компанию? – спросил брюнет, протягивая один из стаканов Тайлеру.
– А с чего ты взял, что я один? – обворожительно улыбнулся Тайлер, всё же принимая стакан из рук незнакомца.
– Потому что кольцо на большом пальце твоей левой руки говорит мне об этом, – ответил парень, так же улыбаясь Джозефу.
– Верно, – шире улыбнулся Тайлер, делая первый глоток из стакана и успокаивая себя мыслью о том, что этот парень хотя бы не глупый.
Когда парень что-то начал говорить ему, кажется, рассказывать о себе, то Тайлер не слушал его, ведь он увидел, как около толпы стоял парень с выцветшими красными волосами, будто высматривая кого-то. И Тайлер знал кого.
Пара секунд, и их взгляды встречаются. Джош вопросительно смотрит то на Тайлера, то на парня рядом с ним. И тогда Джозеф, прерывая речь брюнета, тащит его в сторону туалета, заведомо зная, что Джош проследит взглядом за ними.
Тайлер притягивает парня к себе сразу же, как только дверь туалета закрывается за ними. Брюнет же, явно не сопротивляющийся такому напору, сам начал сокращать расстояние между их лицами. Тайлер, совершенно не задумываясь, отвечает на поцелуй, пропуская язык парня в свой рот. Он чувствует, как брюнет исследует его рот, ласкает его нёбо и старается отвечать ему. Поцелуй получается страстным, а от того и более неправильным по мнению Тайлера.
Джозеф слышит, как открывается дверь и видит Дана, стоящего около неё. Он видит его ошарашенный взгляд и спешит прикрыть свои глаза, которые всегда выдавали его истинные эмоции. Тайлер не может всё испортить сейчас, поэтому лишь натягивает ухмылку сквозь поцелуй и через пару секунд слышит громкий хлопок дверью. Ещё пара секунд и парень отстраняется от него.
– Всё в порядке? – обеспокоенно спрашивает тот, смотря на Тайлера и легко поглаживая его спину.
– Да, – Тайлеру кажется, что он отвечает уверенно, но на самом деле его голос дрожит.
– Но ты плачешь… – тихо произносит брюнет, и Тайлер осторожно, будто не веря, касается подушечками пальцев своих щек. Он ощущает влажные дорожки на них и замирает.
– Я… – начал Тайлер, думая, что ему стоит сказать. – Прости, – лишь выдает он и спешит покинуть помещение.
Тайлер выходит в главный зал и сейчас понимает, как здесь невероятно душно. Большое количество людей давит на него, как и атмосфера, поэтому он старается быстрее уйти отсюда. К счастью, Тайлер быстро находит чёрный ход и почти вываливается из металлической двери.
На улице поздняя ночь и вдалеке он видит силуэт парня, быстро выходящего на дорогу. Он, видимо, ловит такси и быстро уезжает, пока Тайлер оседает на землю около выхода. Вечеринка в самом разгаре, поэтому на улице никого нет, и никто не видит, как Тайлер тихо шмыгает носом, вытирая мокрые щеки тыльной стороной ладони.
Пара десятков минут и телефон Тайлера оповещает о входящем сообщении. Джозеф не сразу может разобрать написанное на экране из-за всё ещё слезящихся глаз, но спустя пару секунд разбирает немногословное: «Ключи под ковриком около твоей двери» от Джоша.
Двадцать минут и Тайлер стоит у своей входной двери. Он действительно находит свои ключи под ковриком и открывает ими дверь. Тайлер сразу же проходит в квартиру, останавливаясь прямо напротив двери в комнату Джоша. Он стоит пару секунд, после чего всё же открывает дверь и, естественно, не обнаруживает ни вещей Джоша, ни самого его в комнате.
Тайлер тут же захлопывает дверь и внезапная злость накатывает на него. Только сейчас он осознает всё произошедшее за последний день и, наконец, понимает, что Джош ушёл навсегда. У них больше не будет возможности увидеться, они не смогут даже обменяться парой слов при встрече. А разозленное и разочарованное лицо Джоша во время его выходки в туалете всё ещё стоит перед глазами Тайлера. Всё, что даже по мнению Тайлера и не начиналось, кончено прямо сейчас.
И Джозеф идёт по коридору, снося всё стоящее на комодах. Вазы, фоторамки, хрустальные статуэтки – всё летит на пол, нещадно разбиваясь. Звук бьющегося стекла приносит Тайлеру какое-то необъяснимое удовольствие. Он проходит в гостиную и отталкивает стоящий на его пути кофейный столик на колесиках, который сейчас со всей силы врезался в сервант, стоящий у стены. Дребезжание сервиза и грохот падающих и бьющихся кружек с тарелками ничуть не успокаивают Тайлера. Он подходит к креслу и вспоминает, как месяц назад сидевший на нём Джош предлагал стать друзьями. И Тайлер со всей силы пинает это чёртово кресло, но, конечно же, это не принесло никакого результата, кроме того, что ноги Тайлера подкосились от боли, и он почти падает на этот диван, но успевает опереться лишь коленом, пальцами вцепившись в ткань обивки. Тайлер даже не чувствует боли от удара, потому как душевная боль сейчас полностью заглушает физическую. Джозеф прижимается лбом об спинку дивана и застывает в немом крике. Одна его рука перемещается со спинки на грудь и почти расцарапывает её сквозь ткань футболки в попытках выдрать этот чёртов орган, с каждым стуком разносящий тупую боль по венам, из груди.
Кажется, никто сейчас не ненавидит Тайлера так же сильно, как он сам.
Примечания:
Я могу выкладывать главы чаще, но они будут меньше
Так что напишите мне, как вам удобнее: маленькие главы, но чаще, либо большие но реже
И мы идём дальше. Жду вашего мнения об этом