ID работы: 5294122

Знакомство с родителями.

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Прекрасный понимал, что возможно, жена не готова говорить с ним, поэтому молчал. Дал время любимой прийти в себя. После чего спросил:       — Хочешь увидеть их?       — Да. — тихо ответила Снежка, всё ещё стоя к принцу спиной. Она стояла ровно и неподвижно. И Дэвид развернул её к себе. Женщина, конечно, не сопротивлялась, не в том состоянии она была. Её лицо было мокрое от слёз, которые успели пролиться за это время. Мужчина заботливо вытер её щёки и погладил волосы, прижимая к себе. Поглаживая по спине, он дал ей прийти в себя, понимая, что она не может ещё что-либо сказать. После чего поцеловал в лоб и сказал:       — Ступай. Найди их.       — Но… А как же Эмма? Я не могу… Я так нужна ей сейчас, она нуждается в моей поддержке, и оставить её теперь…       — Не думай об этом. Ты сама не в лучшем состоянии и не сможешь ничем помочь Эмме. Вспомни, ты и сама в каком-то смысле сирота и имеешь право увидеться с ними.       — Да, но…       — Я останусь с Эммой, а ты иди и найди своих родителей. Ты нуждаешься в этом.       — Дэвид, я не уверена…       — Иди. — твёрдо сказал он. Прекрасный положил руки жене на плечи, желая тем самым поддержать её.       — Хорошо. Я пойду и быстро вернусь.       И брюнетка пошла, оставив мужа одного. Он с беспокойством смотрел на удаляющуюся пухлую милую фигурку, мысленно желая ей удачи.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.