ID работы: 5294122

Знакомство с родителями.

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Дэвид вернулся в прототип их дома, в котором были Реджина, Эмма и Крюк. И все они были заняты очередным поиском способа покинуть Царство Аида.       Как только он закрыл за собой дверь, вся троица обернулась, а Реджина спросила:       — А где Снежка? Почему она не с тобой? — ей было непривычно видеть Прекрасных по отдельности, так как они обычно не любили расставаться. Однажды и ей их расставание тяжело далось… Колдунья заволновалась, так как лицо принца тоже было обеспокоенным.       — Она… увидела могилы отца и матери, и захотела с ними увидеться. — он тяжело вздохнул и присел на стул, сцепив руки в замок, положив их на колени и приложив их к подбородку, держа два больших пальца на губах, при этом сильно наклонившись.       — С Евой и Леопольдом? Они здесь? — Эмма с Киллианом тоже посмотрели на Нолана. — Почему ты не пошёл с ней? — возмутилась колдунья.       — Потому что ей нужно сделать всё это самой. Я ей буду только мешать.       — Это с чего такие выводы? — ещё больше возмутилась Миллс. — А ты не подумал, что с ней может что-то случится?       — Она сможет постоять за себя. Ведь она теперь снова Белоснежка. Ей ничего не угрожает.       — Дэвид, мы в Загробном мире. Нам всем что-то угрожает, а её качок смылся и кто теперь будет её защищать? — мэр становилась всё злее. Каким дураком нужно быть, чтобы оставить свою жену одну!       — Ну, если помнишь, не Геркулес её защищал, а она помогла ему покончить с его последним монстром. И вообще не твоё это дело, Реджина! — вышел из себя Прекрасный. Ему и так было нелегко отпустить Снежку, а тут ещё бывшая злодейка пилит ему мозг, говоря как ему следовало поступить.       — Ах, не моё! Она между прочим, моя подруга, и я беспокоюсь за неё! — вспылила Реджина и вышла из дома.       Эмма и Киллиан удивлённо посмотрели на неё. Им ещё не приходилось видеть, чтобы она так сильно переживала за Белоснежку, а тут чуть ли не отчитала Дэвида за его неосмотрительность. Свон же с сожалением посмотрела на отца, по которому было видно, как он переживает. Родители Белоснежки, её матери. Девушка как-то раньше не задумывалась о том, что её мать тоже осталась сиротой. Такое нелегко пережить, ещё и в одиночку, а она отправилась одна и даже не попросила Дэвида с ней остаться. Почему? И им ничего не сказали, ей… Уж она бы смогла понять её. Или же всё так запущено, что мама просто не хочет, чтобы они были с ней?       Девушка подошла к отцу, присев рядом с ним на колени и взяла его за предплечье, на котором чувствовались его бицепсы.       — Пап, не переживай. И не обращай внимания на Реджину, она тоже вся на нервах. С мамой всё будет хорошо.       — Я и не волнуюсь. — сказал принц, желая скорее убедить в этом себя, нежели дочь. — Так что там у нас? Выяснили что-нибудь?       И словно разговора о Белоснежке не было, Дэвид присоединился к дочери с пиратом, надеясь как-нибудь отвлечься от мыслей, что с его любимой может что-то случится и что Реджина может быть права. Но как и всё, что касалось его жены, ему трудно было оставить в покое и не переживать. Из-за слов подруги он заволновался ещё больше, поэтому работа не делалась и он просто поднялся наверх, предупредив о том, чтобы его не беспокоили. Ему надо было успокоиться. Авось, и Белоснежка скоро вернётся. Ей просто нужно время. Им нужно время.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.