ID работы: 5294329

Sing along with me.

Гет
PG-13
Заморожен
5
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 шаг к успеху.

Настройки текста
      Я зашла в этот жуткий кабинет. Странно, почему же такому жалкому социофобу как я, решилось пойти в музыкальную школу? Все просто ради глупой мечты. Я хочу создать свою музыкальную группу. Моему отцу стало плевать на меня, примерно тогда, когда я родилась. Поэтому, остаётся только осуществить то, о чём я мечтаю. На меня смотрело множество подростков, примерно такого же возраста как я. Все они сидели на каждом ряду, словно были разделены на группы. Если честно, меня уже немного тошнило. Я не понимала, почему люди такие отвратительные. Первая группа: в нее, похоже что, входили только самые «крутые певцы», хоть и голоса у них, как поёт мой брат в ванной, но денег много. Вторая группа: там может и есть хорошие певцы, но попали они сюда из-за своих способностей. В ней я заметила одного красивого парня. Не было похоже, что он здесь из-за способностей. Уж слишком отличался от той группы. Длинные чёрные волосы, собранные в хвост. Темно-карие, почти чёрные глаза. Они были не такие, как у той группы. Какие-то глаза пустые, словно на них просто оболочка. Они такие яркие, но лишь пустошь внутри. — Итак, ребята, у нас новенькая — Хината Хьюго. — Учитель средних лет представил меня. Все начали переговариваться, отчего у меня появилось чувство неприязни. — Здравствуйте! — еле как выговорила я, немного сжимая руки в кулаки, что выглядело нелепо. Я хотела произвести впечатление. — Рада, что буду учиться у вас в классе. — Хината, садись вон туда! — Мне указала на последнею парту первого ряда. — Я Какаши. Если что-то непонятно или нужно, спрашивай в любое время. — Легкая улыбка. Профессионально наигранная. — Хорошо! — Любезно, такой же наигранной улыбкой ответила я. Похоже, что он это понял. Сев за последнею парту, я просидела весь урок, аккуратно разглядывая одноклассников, тем самым прослушав урок. Я могла себе это позволить, эту тему я прошла еще давно, когда меня дома обучали игре на фортепиано и сольфеджио. Тяжелые были времена. Мне тогда учительница чуть пальцы не переломала. Урок закончился и началась перемена. Я успела уже примерно всех разглядеть, но больше всего меня интересовал парень со второго ряда и похоже что, его брат на первом ряду. Уж были они очень похожи, только прическа: волосы длиной чуть ниже подбородка у первого, который на моём ряду. Ко мне подошли многие познакомится. Одни из них это была крутая компания, состоящая из розововолосой бестии, девушки с золотыми волосами, парня с красными, как огонь волосами, и какой-то странной татуировке на лбу. Так же, там было еще два человека, и те два братца. Хотя, то как они далеки были друг от друга, дало мне задуматься, а братья ли они вообще. — Привет, Хината! Рады тебя видеть! — Начала бестия свои дифирамбы.- Я надеюсь ты в нашей тусовке и будешь слушать правила. — Да-да, деточка. — Наклонился рыжий ко мне. — Ребята! А какие правила? Что за тусовка? — Притворилась тупенькой я. Мне вообще не хотелось со всеми общаться, и было ужасно страшно. Как у меня еще нервный срыв не случился. — Ахах… Какая же ты милая! — Прокомментировал меня опять этот рыжий. — Так вот. Правила таковы. Не общайся с теми ублюдками с первого ряда и не сиди на их ряде. Так же слушайся меня. И вот того парня. — Он указал на интересующего меня парня с хвостиком. — Кстати, я Гаара. Рядом со мной Ино и Сакура. Вон тот парень Итачи. Там Саске, рядом с ним Киба. Ну, а эти два парня нам просто помогают. Не обращай внимания на них. — Всё поняла? — Задала вопрос Сакура. — Да-да! Я все поняла! — Миленько сказала я. — Но какого хрена тогда Итачи сидит на втором ряду? — Итачи общается со всеми. Он главный между нами. Поэтому ему дозволено. И больше не задавай глупеньких вопросов. — Сказал Гаара, а Итачи молчал в тряпочку и лишь один раз хищно улыбнулся. Интересный парень он. — А~, ну ладненько! — Мне было тяжело говорить милые словечки, ради того, чтобы показаться милой. — Ребята, потащите портфель Хинаты вместе с нашими! Она у нас новенькая, помогите ей! — Сказала Ино, мило улыбаясь и прося двух «служанок» помочь. Одного, как я узнала, из их разговора, зовут Наруто, а второго Шикамару. Мне стало не по себе и когда все шли впереди до огромному коридору, а парни в самом конце, я подошла к ним. — Давайте я заберу свой портфель… — мило улыбнулась я. — Да ладно, ты новенькая, мне итак нормально. — Сказал Наруто. Мне показалось, что сказал он это не из вежливости, я недоверчиво посмотрела на него. Шикамару это заметил. — Он не из таких людей, которые будут врать, — любезно подсказал мне он. — А ты старайся с нами не пересекаться, если не хочешь попасть в нашу тусовку… — Он немного усмехнулся. — А почему другие из вашей тусовки не пошли в столовую? — Ну, понимаешь ли. У нас принято, что первая тусовка ходит в столовую на второй перемене и третьей. А мы, то есть вторая тусовка, ходим на пятой. — Оу, это ужасно… — Да, так и есть. Но ничего! Я окончу эту школу и добьюсь большего, чем они. — Оптимистично сказал Наруто. — Если закончишь… — Добавил Шикамару. — Всмысле? — Хината, пожалуйста, больше не общайся с нами. И тебе и нам влетит. Извини, обстоятельства. — Шикамару грустно посмотрел на меня и я с печальной улыбкой присоединилась к первой компании. Всё было безумно запутано. Я и не знала какой путь надо пройти, до моей глупой детской мечты. Мы сидели в столовой и неожиданно, мне поставили подножку, отчего я упала. Хорошо, что поднос не несла. Я не поняла кто это сделал, но была готова убить его. Представьте девушку с неприлично поднятой юбкой, кровью из носа да еще с подвернувшейся ногой. Здравствуйте, это я в данный момент. Саске любезно, что было неожиданностью от этого незаинтересованного ни в чем человека, взял меня на руки и куда-то понёс. Похоже, что в медпункт. По крайней мере думала я так в своих сопливых мечтах, оказалось всё немного по другому…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.