ID работы: 5294329

Sing along with me.

Гет
PG-13
Заморожен
5
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 шаг к успеху.

Настройки текста
Саске принёс меня в какой-то угол. В прямом смысле этого слова. Здесь никого не было. Так же, казалось что, этот коридор для младших классов. Им был отдан весь первый этаж. — Итак, куколка. — Грозно начал Саске, чуть облокотившись на стену и нависая надо мной, — о чем ты болтала с теми двумя парнями? — Шикамару и На… Ой… — О, ты их и по именам уже узнала. Отлично же вы поболтали. Ты что, не поняла правила? — Поняла… Больше не буду, простите. — Скажи мне спасибо, что я ребятам не сказал об этом. — Улыбка. Да уж, царь смог позволить мне увидеть его улыбку. — А чего же это ты такой благородный? — Начала я, но уже другим голосом. И это была ошибка. Слишком серьезная. Они не должны знать того, что я совсем не милая «тяночка» и могу их всех убить. Ну, правда, в мечтах, но всё же. — Ух ты, а ты и так умеешь. Ну, милочка, интересная же ты. — Иди к черту. — Вежливо я послала его и побежала в медпункт, а потом, пробежав секунд пять, ноющая от боли нога дала о себе знать. Саске снова подхватил меня, и уже на мой вопрос «зачем?», ничего не ответил. Через минут пять прозвенел звонок, а через две минуты мы были в мед кабинете. Все было выполнено в белых тонах. Эх, как я люблю белый цвет. Саске положил меня на кровать. Да-да, представьте себе. Там и кровати были. Не музыкальная школа, а просто чудо. Потом он подошел к врачу. Это была, на удивление, молодая красивая девушка. У неё были белоснежные волосы, немного кудрявые, и зелёные глаза. Поговорив с ней, еще минут пять, она начала уходить, а Саске подходить ко мне. Ох, ну, обрела себе на голову еще одну проблему, которую зовут Саске. А фамилия? Да, кстати, а фамилия? Ох, вообще не помню. Да уж. Он начал мне что-то говорить, но я не слушала. Мне очень хотелось спать и я закрыла глаза, хоть и знала, что мне потом влетит. Мне снился довольно красивый сон. Там были два парня, я не запомнила их лиц, но как мне казалось по ощущениям, они были очень красивые. Мы выступали на сцене перед большой аудиторией. Сон был так похож на реальность, что не хотелось просыпаться. Но меня, как я почувствовала, кто-то сильно бил по лицу и пришлось проснуться. Перед глазами, как и раньше, стоял Саске, только уже с ужасно злым лицом. Он смотрел мне прямо в глаза, а потом сделал безразличное, но очень пугающее лицо. — Не смей спать, когда я говорю. — Но я так устала… — По детски протянула я и закрыла глаза, как последовала пощечина. — Не спать, я сказал! — Крикнул он на меня. — Мне кажется, ты уже в состоянии идти на урок, так что пошли. — Моя нога всё ещё болит. — Возразила я. — Мне плевать. Занятия ты не имеешь право пропускать. Сейчас, он мне казался вообще другим человеком. Такое серьезное лицо пугало и мне, с хромой ногой пришлось ковылять до кабинета. Извинившись за опоздания, каждый из нас сел за свою парту. Я заметила, что Итачи весь урок смотрел на меня, но не давала виду. Но один раз, я все же, посмотрела ему в глаза, чтобы он уже это прекратил и смутился. Трюк не прошел, ему было плевать, даже, когда я смотрела ему в глаза. Это ужасно раздражало меня. Потом, отвернувшись меня опять начал охватывать сон. — Хьюго! — Мою фамилию крикнули и я проснулась. — Всегда готова! — Крикнула я. Сначала, все просто удивленно на меня посмотрели. А потом, уже вместе с учителем, начали смеяться. Мне хотелось убить их. Саске, как обычно не отреагировал. Ему похоже проявлять эмоции, вообще лень. А вот громче всех смеялся Итачи, за что, его наверное, я бы убила первым. Хотя, улыбка у него была красивая. Теперь понятно, почему все девушки в школе на него влюблено смотрят.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.