ID работы: 5294397

Под защитой

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
53 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
POV Мартина. Я вскакиваю. За окном еще темно. Интересно,который час? Смотрю на часы - 2.43.Я легла всего лишь час назад..Провожу рукой по шее- снова вся в поту.,снова этот сон.Ну сколько можно? Даже спать не хочется больше. Хоть утром мне и нужно в институт. Я решила пойти в душ. Не спеша встала с кровати и зашла в ванную комнату. Посмотрела на себя в зеркало. Что же означает этот сон? Он снится мне вот уже которую ночь, я совсем перестала спать из-за этого. Мотнув головой ,я сняла с себя пижамку и пролезла в душевую кабину. Повернула кран и приготовилась. В следующую секунду на меня полилась холодная, бодрящая вода. Я сделала воду чуть теплее ,подняла голову и просто стояла и наслаждалась приятными ощущениями. Я странная. Все так говорят. Вот мне и снится всякая чепуха. Даже не стоит этому удивляться. Все удивляются тому,что я такая тихоня, не люблю заводить знакомств. Даже со своей лучшей подругой я познакомилась только потому,что мы вместе учимся с первого класса. Но мы с ней совершенно разные. Кармела любит общаться с людьми,любит находиться в окружении людей , каждый день гуляет со своим братом Хосе и его другом,а также по совместительству ее парнем, Армандо. Я в их компанию не вливаюсь,но почему-то они приняли меня,и я даже умудрилась влюбиться в Хосе. А как в него можно не влюбиться? Высокий с карими глазами и черными ,как смоль, волосами. Его смуглая кожа прямо-таки блестела на солнце,и это вызывало огромное желание прикоснуться к ней. Но кто на меня посмотрит? Хосе любит красивых девчонок,которым нравится веселиться. А я? Я вечно сижу дома,готовлю домашнее задание,и моим любимым развлечением является чтение книг. Так что вряд ли меня можно назвать веселой и общительной. Я вышла из кабинки,обмоталась полотенцем и вошла в комнату. Встала перед зеркалом и присмотрелась. Да,совершенно..Во мне нет ничего особенного. Рост 160 см,поэтому все друзья называют меня полторашкой.Длинные каштановые волосы,большие карие глаза,пухлые губы.Худенькая,не фигуристая..Я провела рукой по лицу. Да,обычная серая мышка,на которую никогда никто не посмотрит. Я собрала волосы в пучок ,переоделась в пижаму ,взяла плеер и снова легла в постель. Если не удается уснуть,хотя бы послушаю музыку..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.