ID работы: 5294397

Под защитой

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
53 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
POV Хорхе - Хорхе? Хорхе ты меня слышишь? -А,что? - Давай живее,уже ведь начинается. О чем ты думаешь,старик? Хватай свой шлем и бегом на трек.Живо,живо! Мой друг ,а также мой агент, Матео подталкивал меня к выходу. Сейчас начнется гонка. Нужно постараться не завалить ее, чтобы привлечь спонсоров. Нужно первое место.Нужно прийти первым. Даже призовое второе место не устроит их. Я на бегу беру шлем,надеваю его и тороплюсь к треку,где меня ждет мой "огненный конь". Спортивный мотоцикл ярко-красного цвета я получил 5 лет назад,когда мне было 18. Отец подарил его мне совершеннолетие, даже несмотря на то,что мать была против. А вот София одобряет,говорит,что это круто,когда "твой парень гоняет на мотоцикле.Да еще и участвует в гонках." В голове вдруг возник ее писк,с каким она вечно говорила эту фразу,и меня немного передернуло. Я залез на "байк" и подъехал к "СТАРТ"у. Все мои противники уже были здесь. А вот и он,Серхио,мой главный противник. Его позиция была с другого конца старта. Он повернулся в мою сторону,поднял стекло шлема и ухмыльнулся. Я же сохранял спокойное выражение лица. Ну что ж ,погоняемся.. Вперед вышла девушка в коротких шортах,рубашке, кепочке и с флажком в руках. На счет "три" она взмахнула им ,и я сорвался с места. В ту же секунду я услышал крики и гул болельщиков на трибунах. Как ни странно,их было много,хотя ,обычно,сюда никого кроме спонсоров не пускали. Я ехал вторым,сразу после Серхио. Каждый раз он подрезал меня,когда я хотел вырваться вперед. Не сразу,но мне это удалось. Осталось всего 2 круга,и я пока по-прежнему первый. Я уже было расслабился,как увидел в зеркало заднего вида мотоцикл Серхио. Он приближался и тут "БАЦ". Он боднул мой байк,и меня вынесло за пределы гоночной трассы. Я потерял управление и врезался в ограду,за которой сидели спонсоры. Жуткая боль пронзила мою ногу,и я понял,что очень сильно повредил ее. От болевого шока начала кружиться голова. И тут я падаю,слыша отдаленный крик Софии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.