ID работы: 5294397

Под защитой

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
53 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
POV Автор Он стоял перед зеркалом и пытался завязать галстук, но ничего не выходило. От того,что ему придется сегодня идти на работу, на которую совершенно не хотелось идти, все валилось из рук. Даже галстук не может завязать. - Дурацкий галстук!!!,- парень вышел из себя окончательно и швырнул галстук на кровать. -Сынок? Ты в порядке? - в комнату прошла стройная женщина средних лет с короткими темными волосами. - Что сделал тебе этот галстук?, -она улыбнулась. Улыбка у нее точь-в-точь,как у сына. -Ничего не получается. Не могу его завязать. Все валится из рук,- Хорхе вздохнул и зарылся лицом в ладонях. -Давай я помогу? Вот,все готово. Почему ты так сильно переживаешь? Это же просто работа. - Это мой первый день,- он снова посмотрел на себя в зеркало. - Не хочу все запороть, хоть я совсем не хочу туда идти. - Все будет хорошо, не волнуйся, - мать одобряюще улыбнулась ему. - Иди с Богом,сынок. *** Хорхе стоял перед воротами шикарного двухэтажного дома цвета пляжного песка и заметно нервничал. Вздохнув полной грудью,он позвонил в звонок. Навстречу ему вышли два мощных охранника в темных очках. - Эээм...я по поводу работы. Мне нужен сеньор Штоссель. - Проходите, -сухо ответил один из "амбалов". Не успел он подойти к двери, как навстречу ему вышел и сам Штоссель. -Аа, Вы сеньор Хорхе Бланко? Я давно Вас жду. Я Алехандро Штоссель, - мужчина пожал парню руку в знак приветствия. - Проходите. С минуту на минуту придет моя дочь, я вас познакомлю. Присаживайтесь. Мужчина показал рукой в сторону мягкого кресла в белой обивке. Парень, неловко потоптавшись на месте, присел в кресло. Алехандро же сел напротив него. - Как я уже говорил, Ваша работа будет заключаться в охране моей дочери. Вам нужно будет постоянно быть рядом с ней. Зарплата каждую неделю, обедать Вы можете здесь, мы всегда будем Вам рады. Смена с 8 утра до 10 вечера. Не буду спрашивать,согласны ли Вы. Если пришли,значит, Вас все устраивает. Хорхе кивнул: Да,Да,мне все понятно,сеньор. Вдруг послышался хлопок входной двери. -Пааап,я пришла! -А вот и она, - Алехандро встал ,в ожидании дочери. Хорхе тоже вскочил. В гостиную зашла девушка:невысокая,весьма симпатичная. Она подняла взгляд на Хорхе, и его сердце екнуло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.