ID работы: 5294397

Под защитой

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
53 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Примечания:
POV Хорхе. Девушка прошла в комнату. Она была невысокого роста, с хорошей фигурой. На плече у нее висел рюкзак, волосы были мокрые и растрепанные. Она начала собирать волосы в хвост,но тут подняла свои глаза и посмотрела прямо на меня. Я застыл...Таких красивых глаз я в жизни не видел. Их темно-карий оттенок манил к себе. Хотелось смотреть в этих глаза вечно...Сердце застучало в бешеном ритме, и мне стало жарко. Я нервно оттянул галстук. - Знакомтесь, это моя дочь Мартина. Мартина,это твой личный охранник Хорхе Бланко. Он будет повсюду сопровождать тебя. Мартина,собрав волосы,снова посмотрела на меня. - Приятно познакомиться. Могу я называть Вас Хорхе? А то как-то неловко. - она нерешительно улыбнулась. - Ээ..даа,да,конечно. Я тоже рад знакомству.Тем более, что я не так уж и стар, чтобы обращаться ко мне на "вы",-я улыбнулся ей в ответ. -А сколько тебе лет? -Мне 23. -Да,ты прав,-она кивнула и посмотрела на отца. -Папа,я могу пройти к себе,мне нужно высушить волосы? - она посмотрела на отца - Да, дорогая,конечно, - Мужчина уже сидел на диване. Мартина стала подниматься по лестнице на второй этаж, и я невольно засмотрелся. А у нее очень красивая фигура... -Бланко?Бланко! Вы слышали, что я сказал?- Алехандро тормошил меня за плечо. -Что?Да,простите,сеньор. -Повторяю, завтра утром Вам нужно прийти, чтобы сопроводить мою дочь на занятия, подождать,пока они закончатся,и привезти ее домой. А пока моджете идти. Если Мартина соберется куда-то, я дам Вам знать, и Вы должны будете приехать незамедлительно. Вам все понятно,Бланко? -Да,сеньор. Я могу идти? -Да,до свидания,Бланко. POV Мартина. Я зашла в комнату и стала искать фен. -Да куда он делся???- Посмотрев в ящике стола, на столе, на столике для косметики,я поняла,что в комнате его нет и решила посмотреть в ванной. Я прошла туда, попутно снимая резинку с волос, и увидела фен на полочке. -Ага!Вот ты где! - Взяв фен,я встала перед зеркалом готовая высушить волосы и посмотрела на свое отражение. -Вот,блин. Неужели я знакомилась с этим парнем в таком виде? - Волосы были спутаны, на майке красовались пятна от мокрого купальника. Я убрала фен на место,решив принять душ и хоть как-то по минимуму привести себя в порядок. А он милый этот Хорхе. Довольно симпатичный парень и очень любезный. Я невольно улыбнулась,массируя мыльную голову. Но тут же резко улыбка исчезла. Но я не хочу,чтобы он следовал за мной повсюду!!!Это ненормально! Вот же блин, Кармела позвала сегодня прогуляться и сходить в кафе. Значит,он тоже пойдет со мной...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.