ID работы: 5294397

Под защитой

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
53 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Примечания:
POV Мартина. Она всегда недовольна мной. Ей никогда ничего не нравится. За всю свою жизнь она ни разу не похвалила меня,не сказала доброго слова. Как бы я хотела хоть раз услышать от нее,что она любит меня.. Я выбежала на улицу,там вовсю лил дождь,а я была легком платьице. Плевать..На все плевать. По щекам текут слезы,которые сливаются с каплями дождя,становясь незаметными. Охранники переглядываются между собой,когда я выбегаю за ворота и бегу прочь от дома. Бегу,пока не понимаю,что ничего не вижу от потока слез. Останавливаюсь и зарываюсь лицом в ладонях. Почти сразу же я поднимаю лицо к небу и спокойно встречаю им капли дождя. Больно..Больно,больно,больно!!..Но почему? Ведь я давно привыкла к такому отношению со стороны матери,а это всего лишь очередной упрек от нее. Ничего особенного. Слезы градом текут из моих глаз,и я начинаю рыдать в голос. Падаю на колени, и снова зарываюсь лицом в ладонях. Шум дождя перекрывает сигналы машин и крики водителей. -Ненормальная! -Уйди с дороги! -Чего расселась?! Чьи-то крепкие руки поднимают меня,не выпуская. Я поднимаю взгляд,чтобы увидеть,кто это,но ничего не вижу. Вытираю глаза кулаками,словно маленькая девочка,надеясь,что это поможет. Этот запах..Парфюм..Он перебивает даже запах дождя и дым,исходящий от проезжающих мимо машин.. Шоколад и цитрусовые.. Хорхе..Я просто стояла и смотрела на него. Он тяжело дышал.Наверное,быстро бежал за мной.. насквозь промок,Волосы торчали ежиком от дождя, и с них капала вода,скатываясь крупными ручьями по щекам вниз к подбородку. Он ничего не говорил, да и не нужно было. Его взгляд прожигал меня насквозь. Глаза..Такие красивые.. Они зеленые,словно яркие изумруды..А я и не замечала.. Пухлые,аккуратные губы приоткрыты,и это вызывает дикое желание провести по ним пальцем,чтобы убедиться в том,насколько они мягкие.. Я совершенно не ожидала от себя такого поступка,меня словно что-то подтолкнуло к Хорхе. Я понимаю,что он один за все это время поддерживал меня,выслушивал,когда было необходимо,понимал меня..Ощутив толчок в груди,я резко впиваюсь в его губы. Руками обхватываю его за шею и прижимаю к себе сильнее,чтобы полностью его почувствовать. К моему удивлению он даже не оттолкнул меня,а наоборот. Его руки обвили мою талию кольцом,словно змеи вокруг своей жертвы. Его губы действительно мягкие, необычайно мягкие. И, как ни странно, этот поцелуй отличается от поцелуя с Хосе. Не было такой нежности,как сейчас.. Она просто витает рядом, собирается вокруг нас,словно большой мыльный пузырь,состоящий полностью из нежности. Хорхе оттягивает мою нижнюю губу и кусает ее,заставив мое сердце стучать в бешеном ритме. Он проводит языком по ней - и по коже пробегается хоровод мурашек. И это вовсе не от холода. Отстранившись на секунду,мы снова посмотрели друг на друга. Я ждала,что он завалит меня вопросами:зачем и почему я так сделала.Скажет,что я не должна была целовать его,ведь мы друг другу никто. Но Хорхе лишь улыбнулся мне. Никаких слов,ничего..Так даже лучше.Испытав облегчение,я улыбнулась в ответ,а он снова поцеловал меня,прижимая к себе,как будто я-самое дорогое,что у него есть..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.