ID работы: 5294397

Под защитой

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
53 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
POV Хорхе " Ей понравился подарок, она обняла меня...Ей понравилось" Эти мысли не покидали меня весь вечер. И весь вечер я наблюдал за ней. Наблюдал,как она приветствует гостей,как она принимает от них поздравления и подарки, как она болтает со своей подружкой, как ее обнимают родные и друзья. Я безумно хотел оказаться на их месте,лишь бы еще раз обнять ее... Гостей действительно пришла целая куча. Я и представить не мог, что у их семьи так много знакомых и друзей. Но это не уж и удивительно. Самым странным мне показалось то,что Мартина почти не разговаривала со своей матерью . Я часто замечал ее с отцом,который всякий раз целовал ее в макушку. Но не с мамой..Кстати,они очень похожи.Мать Мартины, Морисса, была такой же миниатюрной,как и дочь. Волосы были у нее чуть темнее и намного короче,чем у дочери. Но глаза.Глаза определенно Мартине достались от мамы. *** Гости уже стали расходиться,как я вдруг заметил,что Мартина недовольно беседует с матерью. Они вышли в кухню,и я машинально подошел к ней и встал за дверью. Мне стало интересно,о чем они спорят. -Мартина,дочка,неужели ты не могла одеться понаряднее? Хотя бы раз в жизни.Почему ты выставляешь себя гадким утенком? -Мне нравится,как я выгляжу,мама.Я не люблю роскоши,ты это прекрасно знаешь. Знаешь,что терпеть не могу каблуки-это не мое. - Я не видел их,но по их голосам мог понять,что они обе раздосадованы. -Ты бы хотя бы платье одела поярче.Скажем,розовое.Почему нет? И не мешало бы нанести побольше косметики.Господи,Мартина! Хотя бы раз в жизни появись на людях красивой девушкой! - Морисса повысила тон. Я нахмурился. "О чем ты говоришь?Она прекрасна и без всякой штукатурки на лице!" -Я ненавижу розовый! Я его просто терпеть не могу! - Мартина перешла на крик,но сразу же успокоилась.- Я не ждала,что ты будешь довольна моим видом. И мной. Ты.Всегда.Мной.Не.Довольна.-отчеканила Мартина , и ее голос задрожал. Я услышал шаги,и Мартина пронеслась мимо меня быстрее ветра. Она расстроена. Я должен догнать ее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.