ID работы: 5294397

Под защитой

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
53 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
POV Автор Мартина зашла в клуб стала среди толпы искать своих друзей. Отыскав их у барной стойки,она сразу же кинулась к Армандо. -Армандо, прошу,дай мне еще.. -Тини,ты что уже все таблетки сожрала? С Ума сошла совсем? Они отошли немного от друзей,чтобы те не слышали их разговора. Кармеле показалось это странным,и она незаметно подкралась поближе. На ее лице застыл шок. - Армандо,дай мне.Мне нужна еще доза.Я поругалась с Хорхе,поэтому мне сейчас очень плохо..-Мартина схватила друга за куртку,умоляя. -Погоди,нужно отыскать того парня..-Тини посмотрела на него в недоумении,- просто у меня тоже нет,я все таблетки тебе отдал. Только и денег у меня нет.. -У меня есть.Я дам,сколько нужно,только найди этого парня,-перебила его Мартина. -Хорошо,постой пока здесь,закажи чего-нибудь. Армандо отошел от подруги и двинулся в толпу. Но вдруг кто-то схватил его за руку. Он обернулся и увидел Кармелу. Взгляд у нее был очень недовольный. Она показала жестом,что им нужно отойти,и они направились к выходу из клуба. -Даже не думай,ясно тебе?- Кармела задала вопрос,едва они вышли. Армандо занервничал,что его девушка могла что-то узнать,но решил не показывать вида. -Ты о чем? -Если ты снова дашь Тине дозу,больше меня не увидишь. Не смотри на меня так.Я все слышала. Мало того,что ты сам этим балуешься,так ты еще и Мартину в это втянул!! Было видно,что брюнетка настроена серьезно. Ее шепот стал громче.Если бы рядом не было людей,она бы точно сорвалась на крик. Парень испугался. Он безумно не хотел потерять девушку,которую любит. - Да ведь она немного...тоже только балуется. -Ты видел ее??У нее глаза черные! Она пристрастилась,и в этом ты виноват! -Хорошо, -Армандо виновато опустил голову. Он понимал,что Кармела права. - больше не дам ей ни одной таблетки,ни порошка,ничего. Обещаю. Он подошел к девушке и обнял ее так сильно,что у нее кости хрустнули. -Я очень боюсь потерять тебя..Я люблю тебя,Карми..-он поцеловал ее. -И я тебя люблю..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.