ID работы: 5294397

Под защитой

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
53 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
POV Хорхе. -Может,ты останешься у меня сегодня? Я слышал,как ты ругалась со своей мамой..Переночуешь у меня,вы обе остынете,а завтра все будет, как прежде,а? Мы были на пляже. Я лежал в мокрых плавках прямо на песке. Мартина сидела на огромном полотенце темно-фиолетового цвета в очках, милой панамке и доедала свои любимые маршмеллоу,запивая их водой с лимоном. -Да,наверное,ты прав...- она повернула голову в мою сторону и погладила меня по волосам,- заедешь за мной? - в ее голосе послышалась улыбка. -Конечно,милая,-я улыбнулся в ответ. -Ааа..извини,Хорхе,ты же знаешь,что мы с твоей мамой не ладим и ,надеюсь... -Нет,она не собирается приходить ко мне. Так что можешь не переживать. Идем? -Да,идем,-Мартина сделала еще глоток воды и ,сложив полотенце в рюкзак,потопала к машине. *** -Вот,проходи,- я отпер дверь и отошел в сторону,пропуская любимую в свою квартиру.- Здесь не так шикарно,как у тебя в особняке,но жить можно,-я улыбнулся. -Поверить не могу,наконец-то за 3 месяца наших отношений ты "соизволила" прийти ко мне в гости,Мартина,- моя улыбка стала еще шире,а девушка, кинув свою сумку с кое-какими вещами,подошла ко мне ,лучезарно улыбаясь. -Мне очень здесь нравится,-она обвила мою шею руками,- гораздо больше,чем дома. -Я рад,-она чмокнула меня в щеку и прошла в гостиную,осматриваясь. -Нужно отдать тебе должное- здесь очень чисто! -Ну,чисто здесь только сегодня-я готовился к твоему приходу,-я неловко улыбнулся и почесал затылок. Шатенка подошла к дивану цвета спело вишни и присела,обняв одну из белых подушек. Она улыбнулась и ,теребя уголок подушки,подняла на меня свои шоколадные глаза: -Так ты знал,что я соглашусь переночевать у тебя? -Я надеялся на это,- я облокотился на дверной проем и скрестил руки на груди с улыбкой на лице. Мартина сидела в обнимку с подушкой и продолжала разглядывать гостиную. -Здесь еще комнаты,если тебе интересно,-с моего лица не сходила счастливая улыбка. Моя любимая девушка наконец у меня в гостях! Шикарно! -Ах да,пойду посмотрю,-она отложила подушку и направилась в комнату. Я следовал за ней хвостиком,пока Мартина осматривала мою комнату,кухню,ванную и комнату для гостей. Она любовалась фотографиями на стенах,цветами на тумбочках,разглядывала книги на полках,проводя по корешкам книг своими маленькими пальчиками,а я любовался ею,разглядывал ее. Она так красива..Солнечные лучи ,падавшие из окна,освещали ее. Казалось,будто она светится,словно ангел. Тини и есть ангел. Мой ангел. Она заправляет за ухо небрежно торчащий локон и незаметно для себя проводит пальцами по шее. Ее взгляд останавливается на моей детской фотографии на стене,где мне не больше года,и она ухмыляется ,прикусывая нижнюю губу. Тини делает так всегда,когда задумывается о чем-то,когда ей что-то нравится. Тут я ощутил непреодолимое желание поцеловать ее,прижать к себе,зарыться лицом в ее волосах. Не долго думая,я сокращаю расстояние между нами и разворачиваю ее к себе. -Какая милая фотография,-ее слова приводят меня в чувство. ,-Сколько тебе тут? -Где-то год,может,меньше. Точно не знаю..Она мне не слишком-то нравится,я на ней такой пухлый,словно меня с рождения кормили гамбургерами. Мартина засмеялась и остановила свой взгляд на мне. Я молча глядел на нее. Я снова ею любовался. Ее карие глаза шоколадного оттенка глядели мне прямо в душу,и у меня внутри все переворачивалось. Я провел указательным пальцем по ее щеке,рисуя линию до губ. Мой взгляд прикован к ним. Уж теперь она точно ничем не сможет отвлечь меня... Ее губы слаще любого самого сладкого торта,мягче любого самого мягкого шелка. Поцелуи с Тиной заставляли мое сердце танцевать джаз. Они были словно наркотиком для меня,и я хотел больше,больше и больше...Мартина запустила свои маленькие пальчики в мои волосы и оттянула их. Мои руки в это время блуждали по ее спине,прижимая к себе все крепче и крепче- не хотелось отпускать ее. Сделав небольшой поворот,я прижал Мартину к стене. Она впилась ноготками в мою шею,и я поднял ее руки над головой,схватив одной рукой.Другая рука поползла вниз от щеки до ее бедер,затем крепко сжав их,после чего я услышал томный вздох Тини. Дыхание участилось у обоих,а мне просто сорвало крышу. Я приподнял ее,а Мартина обхватила меня ногами. Мои руки уже по- хозяйски сжимали ее мягкую,упругую попку. Губы скользили с поцелуями по ее щеке и шее,оставляя влажную дорожку на коже. Когда я добрался до ключицы,я вдохнул полной грудью запах ее кожи. Аромат жасмина и шоколада дурманил голову,и я легонько лизнул ее ключицу. Мартина вздрогнула,но прижалась сильнее. Вдруг меня словно током шарахнуло. Она ведь первый раз у меня,да и вообще только пришла,а я тут приставать к ней буду? Что она обо мне подумает?Я опустил ее на пол и виновато глянул ей в глаза. -Прости,я не должен был.. -И ты прости..я что-то разошлась,на меня это непохоже,-Мартина застенчиво глянула на свои ноги. -Аа..раз ты готовился к моему приходу,надеюсь,затарил холодильник??Я ужасно голодная. Я облегченно вздохнул,поняв,что она вовсе не сердится на меня,и рассмеялся от ее вопроса: -Конечно,я ведь знал ,что ты обжора,- снова громко рассмеявшись,я сразу же рванул на кухню,прекрасно зная,что она побежит за мной. -Ах ты! Я не обжора,понял??-Мартина сорвалась с места и побежала вслед за мной на кухню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.