ID работы: 5294397

Под защитой

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
53 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
POV Мартина Мы с Хорхе сидели прямо на полу перед большим телевизором. Постелив на ковер большое мягкое одеяло,разбросав кучу небольших подушек,мы разлеглись поудобнее в окружении самых разнообразных вкусностей. Так как перед этим я очень плотно поела,то почти ничего не попробовала из этого. В то время как Хорхе уплетал вкусняшку за вкусняшкой,я лежала у него на коленях и лопала яблочные дольки. Посмотрев пару серий,я поняла,что засыпаю. Тем более,что Хорхе все это время гладил мои волосы,что убаюкивало не хуже любой самой мелодичной колыбельной. Вдруг я почувствовала,что Хорхе приподнимает мою голову и кладет ее на одеяло. Голоса ,доносящиеся из телевизора, затихли-он его выключил. Он лег рядом. Думая,что я сплю, шатен провел пальцем по моей щеке до уха,заправил свисающую на лицо прядь за ухо. - Даже когда спишь,ты притягиваешь меня к себе..Я не думал,что когда-то со мной случится что-то подобное...Я никогда не был привязан так к кому-то...Боже...Как же ты красива..Как же ты нужна мне... -А ты мне..-слова просто вырвались. Я открыла глаза:Хорхе смотрел на меня в недоумении. -Извини,я все слышала. -я улыбалась,как дура. А как же иначе. Такие приятные слова в свой адрес я слышала не часто. Я положила ладонь на его щеку и провела ею вниз по подбородку:немного колючий.Наверное,брился пару дней назад. Заглядываю в его глаза - зеленые,как изумруды,манят к себе...словно магнит притягивают... -Ты думал,что наши чувства отличаются? -Да нет,я точно уверен в твоих чувствах ко мне. Впервые в жизни. И от этого я еще счастливее. Он перехватывает мою ладонь и подносит ее к губам. Нежно целует-приятно. Даже очень. От такого простого,но такого ласкового жеста кровь стынет в жилах. "Боже,что же ты со мной творишь?.." Сжав мою ладонь в своих руках,Хорхе снова смотрит на меня: -Ты просто не представляешь,что ты делаешь со мной...- обалдеть,он и мысли мои читает,- Ты так нужна мне, -а он повторяется.., - Я люблю тебя.. Разряд тока по моему телу. В груди гигантская волна просто смывает все мои органы и устраивает полный кипиш. -Сейчас самое время что-то ответить...-Хорхе вглядывается в мои глаза в ожидании ответа. А меня словно парализовало. Словно меня пригвоздили к стене и приказали не шевелиться под страхом смерти. Я ошарашенно глядела на него,не в силах сказать ни слова..Не каждый день такое услышишь.. Еле собравшись с мыслями,я глубоко вдохнула и снова подняла свой взгляд на шатена. Господи,как же он красив.. -Я..И я тебя люблю, - произнесла я на выдохе. В следующую секунду губы Хорхе накрыли мои. Он поцеловал меня ,едва касаясь,словно спрашивая разрешения. Заметив,что я не против,он поцеловал меня смелее,но нежности от этого не убавилось. Совсем наоборот. Я отвечала,не задумываясь,ведь я желала этого,я хотела этого поцелуя. Немного отстранившись,я привстала и села на парня сверху. Приняв сидячее положение,Хорхе облокотился на диван и обвил мою талию руками. Я запустила руки в его волосы. Какие же они мягкие,шелковистые,от них так приятно пахнет.Яблоко-очень вкусный запах. Пока я наслаждалась его запахом,Хорхе своими шаловливыми пальцами уже снял с меня рубашку,вслед за ней и тонкую маечку. Мои руки проникают под футболку,гладя парня по торсу. Немного подняв к верху край футболки,я намекаю ему,что она сейчас ни к чему. Он приподнимается, чтобы помочь мне снять с себя эту ненужную вещь. В следующую секунду я кладу свои руки на его грудь-он такой горячий.Грудь часто приподнимается,от сбивчивого ,прерывистого дыхания. Парень приподнимает,переворачивает меня- и вот я уже лежу под ним. Его рука скользит от шеи вниз к моему бедру и останавливается на молнии джинс. Хорхе смотрит на меня,снова безмолвно спрашивая согласия. Я киваю, и он молниеносно расстегивает молнию и стаскивает с меня джинсы. Он покрывает мою шею поцелуями,посасывает кожу,оставляя едва заметные засосы,и двигается все ниже и ниже,к груди. В это время его рука аккуратно стаскивает лямку бюстгальтера с моего плеча. В следующую секунду он снимает его,и я остаюсь почти голая - на мне красуются лишь одни трусики. Хорхе окидывает меня взглядом - он доволен,ему нравится то,что он видит. Это видно по его довольной улыбке,по тому,как он закусывает нижнюю губу. -Ты прекрасна,малышка. Даже не представляешь,насколько прекрасна. -Иди ко мне, - я протягиваю к нему руки. Он приближается,и я страстно целую его,желая большего,большего и большего..Хорхе сильно кусает мою губу,и я чувствую легкую боль-утром опухнет. Я протискиваю свои руки между его объятий прямо к его джинсам и накрываю ладонью набухшую от желания и страсти плоть. Он понимает мой намек и отстраняется,чтобы снять их. Теперь нас разделяют только жалкие клочки одежды-мои трусики и его боксеры. В мгновение ока мы стаскиваем с себя белье и предстаем перед друг другом в полной красе. -Детка,я так хочу тебя.. -Я только за, - еле проговариваю я. Хорхе снова нависает надо мной ,снова целует мою грудь,едва покусывая соски. Из моего рта вырывается хриплый стон. Немного раздвинув мои ноги,Хорхе медлит и ,спустя секунду, медленно входит. Я замираю и впиваюсь ногтями в его спину,глаза зажмуриваю от сильной боли. -Тише,скоро пройдет...расслабься - парень шепчет мне на ушко и почти сразу же облизывает мочку моего уха. Немного подождав,Хорхе начинает двигаться во мне,и с каждым движением боль перетекает в нечто иное. Удовольствие. Я начинаю стонать,царапаю его спину,но, подумав,что ему неприятно или больно,убираю руки. - Нет, мне нравится,продолжай. Я возвращаю свои руки на место и целую его ключицу. Прижимаю парня ногами ближе к себе. Хочу,чтобы он был еще ближе,хочу его всего в себе. Полностью. Хорхе,почувствовав это,входит до конца. Я вскрикиваю. -Больно? - в ответ я лишь мотаю головой- "нет". Спустя некоторое время, он резко переворачивает меня на живот и быстро входит. Я утыкаюсь лицом в подушку и кричу. Не от боли,от удовольствия. Его рука скользит по спине вверх к шее,и тут он хватает мои волосы и тянет их. Боже,а он любитель секса по-жестче . И мне это нравится. Стоны,не прекращаясь, вырываются из моего рта. Даже почти крики. Глаза прикрыты от удовольствия. Шатен наклоняется,поворачивает мою голову и целует меня. В это время его рука пробирается к моей груди и сжимает ее. Приятно. -Укуси меня...-слова вырываются непроизвольно. Я даже не произношу ,а шепчу их,ведь все силы предназначены для другого. Хорхе кусает мое ухо,щеку,шею. -Сильнее, - и следующий укус оставляет яркие следы на моей шее,а по телу проносится неяркая волна боли. То,что нужно,для полного экстаза. Парень набирает темп,я кричу все сильнее. Еще пара минут,и мы кончаем. Это было невероятно. Волосы в разные стороны,спина вся мокрая от пота. Ноги дрожат от напряжения. Вот это да... Хорхе плюхается рядом и тяжело дышит. Приподнимается и целует меня. -Спасибо, это было просто супер. Я люблю тебя Я переворачиваюсь на спину и убираю волосы с лица. - И я люблю тебя,- произношу я ,засыпая..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.