ID работы: 5294397

Под защитой

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
53 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
POV Мартина. "Любимая,встретимся в парке на нашей скамейке через полтора часа. Люблю. Хорхе." Прочитав сообщение,сразу же соскакиваю с кровати и бегу к шкафу. Достаю оттуда Джинсовые шорты с подтяжками и синюю футболку с мелкими желтыми звездами. Расчесав волосы и заколов с правой стороны локон невидимкой,я надеваю подвеску-сову,ярко-красные часы-браслет и серьги капельки. Бросив в рюкзак телефон,ключи,кошелек,бальзам для губ и расческу,я выбегаю из комнаты. Поспешно я заглядываю на кухню,бегу к холодильнику и открываю его в поисках зеленого яблока - не могу выйти из дома без моего любимого фрукта. Кинув одно в рюкзак,одно сразу же жуя, я поспешила к выходу. Пойду пешком. Вышла я достаточно рано,чтобы добраться до парка таким способом. Прошел час, как я вышла из дома. До встречи с Хорхе оставалось 10 минут. Я как раз подходила к нашей любимой скамейке. Присев ,я достала второе яблоко и стала наслаждаться фруктом в ожидании любимого. "Он немного опаздывает" - подумала я, взглянув на часы. И тут я вижу его. Только я успела привстать и открыть рот ,чтобы окликнуть его,как замерла. К нему подбежала высокая брюнетка. Я присела,заметно напрягшись. Пару минут они о чем-то разговаривают,мило улыбаясь. Я уже облегченно выдохнула,как заметила,что девушка подошла к Хорхе слишком близко.. И..она целует его. В полном шоке я наблюдаю за тем,как он и не думает отталкивать ее... "Все ясно" - снимаю часы,которые он подарил мне,и со свей силы швыряю в их сторону. Бросок сопровождается воскликом боли. Бегу прочь. Дорога почти незаметна от застилающих глаза слез. "Предатель. Мерзавец. Ублюдок. Обманщик." -оскорбления крутятся в голове одно за другим. "Только попробуй подойти ко мне. Попробуй заговорить..." -Мартина,что с тобой? Почему ты в таком состоянии? Что-то случилось? -шквал вопросов обрушился на меня,как только я забежала в дом. -Оставь меня ,мама. Уж ТЫ точно мне не поможешь. -Боже,что с твоим лицом???Ты что в таком видел шла по улице??Какой кошмар,не могла бы стереть этот ужас?! - мать заметила потекшую тушь на лице от града слез. - Тебя только это волнует,да???Ах да,как же я могла забыть,ты всегда думаешь только о внешнем виде! Не трогай меня,убери руки!!-крикнула я,когда мама протянула руку с салфеткой в попытках стереть следы туши. -Как ты со мной разговариваешь? Алехандро? Алехандро!!Ты слышал это? В комнату входит отец. -Что происходит ,Мартина? -Да оставьте вы все меня в покое!!! - нервы на пределе. Меньше всего мне сейчас хочется отвечать на их дурацкие вопросы. -Что вы пристали ко мне???Продолжайте и дальше заниматься своими делами и не замечать меня!- мой голос сорвался на крик. -Не смей повышать голос ,сеньорита ! Мы твои родители! Ты должна подчиняться нам,а не спорить с нами! - отец взбесился -Я сама буду решать! -Пока ты в моем доме,ты не можешь ничего решать. За тебя решаю я!! Медленно подойдя к нему,я смотрю отцу в глаза: -Тогда ноги моей больше не будет в твоем доме. - после этих слов я со всех ног помчалась в комнату,не замечая криков отца и матери. Захожу в спальню и бросаюсь к комоду. Достаю оттуда небольшую коробку со всяким барахлом. Присев на кровать,я начинаю лихорадочно искать и откладывать в сторону необходимые вещи:записная книга,пара ручек,документы, наушники, фото с Кармеллой и маленький мешочек. Открываю его и выуживаю оттуда банкноты. Мои сбережения. На самый крайний случай. Кажется,он настал. Пересчитываю - 25000. На первое время хватит. Кидаю все это в рюкзак,также не забываю положить в него две футболки,шорты,джинсы,кофта. Застегиваю молнию на рюкзаке и прячу его под кроватью. "Совсем не нужно,чтобы его видели. Еще не время. Ночью. Я все сделаю ночью." Ложусь на кровать и стараюсь уснуть. Предстоит тяжелая ночь. *** Гляжу на часы- 1:45. Пора. Надеваю короткие светлые шорты с высокой талией,черную борцовку и синий спортивный джемпер с капюшоном,на ногах белые кеды. Завязываю волосы в хвост,хватаю рюкзак и медленно выхожу из комнаты. Коридор пуст,да это и ожидаемо,кто будет шляться по дому в два часа ночи? Тихо,чтобы никого не разбудить,прохожу через коридор и вижу лестницу. Спустившись по ней ,тихо пробираюсь на кухню. Заглядываю в холодильник и одновременно расстегиваю молнию на рюкзаке. Несколько яблок,бутылка воды,пара бутербродов и мой любимый ананасовый сок -все это летит в рюкзак. Я словно жалкий ворюга,прокравшийся в дом. На дрожащих ногах возвращаюсь в гостиную и подкрадываюсь к входной двери.Ладони вспотели,ноги еле идут,дыхание сбилось. Останавливаюсь на секунду,закрываю глаза и медленно вдыхаю через нос. Легче..Открываю глаза и оглядываю гостиную. В груди что-то екнуло. "Нет,не могу здесь больше оставаться.Надо уйти от них. От всех" -думаю я,вспоминая Хорхе. Лицо приобрело каменное выражение в доли секунды,ладони сжались в кулаки.С необыкновенной решимостью резко разворачиваюсь к двери, поворачиваю дверную ручку и выхожу. "Прощайте. Все вы."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.