ID работы: 5294397

Под защитой

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
53 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 28.

Настройки текста
Примечания:
POV Мартина. Меня разбудило яркое солнце,лучи которого падали мне прямо на лицо. Немного поморщившись, я потерла глаза руками и распахнула их. Боясь сделать лишнее движение,я аккуратно повернулась и оглядела ту сторону кровати,на которой должен мирно спать Диего. Она была пуста. Я потянулась за телефоном,чтобы узнать,который час. 8:03. Значит,пара минут у меня точно есть. Волна блаженства накрыла меня с голой,и я снова закрыла глаза,продолжая нежиться в кровати под теплыми лучами летнего солнца. Да. Уже лето. А если точнее,то сегодня 25 июля. С того момента,как я вышла замуж прошло уже полгода. Ровно полгода. Полгода я не видела своих друзей,не ходила в институт,не была с Кармеллой на пляже и не видела Хорхе.. Про родителей я даже не вспоминаю,ведь это они продали меня моему нынешнему мужу. Они должны быть самыми близкими людьми в моей жизни. Они должны были любить меня,гордиться мной,ругать и прощать меня за всякие мои провинности,переживать и радоваться. А они продали меня. Продали и предали. И я совсем не скучаю по ним. Если бы в моей прошлой жизни были только они,то я выходила бы замуж за Диего с радостью,что избавляюсь от этой жизни. Но в ней присутствовали Кармелла и Хорхе. Ради них я держусь. Я все еще не теряю надежды,что когда-нибудь,хоть на минуту я снова увижу их. Если бы не эта надежда,я бы просто покончила с собой,лишь бы только больше не видеть противную рожу Диего и не чувствовать его прикосновений. Нет,я не могу позволить себе грустить в это чудное утро,которое не омрачено присутствием мужа,поэтому я мотнула головой,будто стряхивая грустные воспоминания. Я встала и накинула на себя шелковый халатик сиреневого цвета и подошла к окну. И тут мое хорошее настроение покатилось к черту. Я увидела,что люди Диего выключили мой любимый фонтан и выносили клумбы с моими любимыми розами. Нет. Нет,нет,нет. Этого не может быть. Мой источник умиротворения разрушает этот ублюдок,который является моим ,черт возьми ,мужем! Быстро переодевшись в шорты и футболку,я ринулась на улицу. Я выскакиваю,словно заяц,за парадные двери и вижу мужа. Мой страх растаял,и я,как наглый и обиженный подросток,накинулась на Рамоса с претензиями и криками: -Что ты,черт возьми,делаешь??? -мои ладони сжались в кулаки, разум клокочет от ярости. Я в любой момент была готова накинуться на него с кулаками,даже несмотря на то, что за это он легко может и убить меня. -Ты чем-то недовольна,детка? - лицо Диего приобрело невинное выражение,и он продолжил спокойно курить свою любимую сигару. Вот же жалкий актеришка. -Зачем ты приказал своим псам убрать все это?? Ты прекрасно знал,что этот сад-единственная причина для радости,в этом жутком аду с тобой!- последнее слово я почти выплюнула ему в лицо. Я вывела его из себя,и это сразу стало заметно: Его глаза почернели от злости,на лбу начала пульсировать вена,а зажженую сигару он сжал в кулаке,от чего она легко рассыпалась. -Как ты смеешь повышать на меня голос? -он не кричал,он шептал. Но шепот полностью состоял из металлической ярости и презрения. И от этого становилось только страшнее... Диего медленно повернулся ко мне и выбросил пепел,который еще секунду назад был дымящейся сигарой. Стряхнув руки от сажи,он подал знак своим людям,чтобы продолжали свою работу. Все эти действия он выполнял,не сводя с меня глаз. Я знала,что Диего взбешен,что сейчас он может сделать со мной,что захочет. Муж сделал шаг ко мне,заправил за ухо выбившуюся прядь волос,в то время как я стояла и не смела пошевелиться. Мои глаза бегали из стороны в сторону:смотрели то на выключенный фонтан,то на одного пса Диего,то на другого. Я смотрела на что угодно,только не в лицо мужа. -Твоей единственной причиной для радости в этой жизни должен быть я, - все так же шепотом сказал он мне на ухо,- Если это не так,то зачем тебе вообще жить? Мое сердце сжалось от страха. Я уже была готова попрощаться с жизнью,как услышала звуки запущенного салюта. Я повернулась и увидела,что искры летят на лужайке на другой стороне озера,которая славится тем,что там любят собираться на отдых молодежь и алкоголики. Кому придет в голову в такую рань выпускать салют? Наверное,людям совсем заняться нечем. -Что за чертовщина? Живо идите и прогоните оттуда эту шпану!Пусть не портят мне выходной своими громкими игрушками. После этих слов,муж развернулся и,ни слова не говоря,ушел в дом. Я облегченно выдохнула. Похоже,моя жизнь еще не закончена. Пока что..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.