ID работы: 5294397

Под защитой

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
53 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 27.

Настройки текста
Черная машина затормозила на небольшой лужайке рядом с озером,которую освещало жаркое,яркое,летнее солнце. Вокруг пели птицы,летали насекомые,погода была шикарной. Никак нельзя подумать,что в этот день случится что-то из ряда вон выходящее. Тонированные окна машины опустились,и стало видно лица пятерых молодых людей. Если посмотреть на них со стороны,то в голову и мысли не придет,что они приехали на эту лужайку совсем не для летнего отдыха. Шатен за рулем достал бинокль и стал разглядывать другую сторону озера. Его внимание привлек красивый двухэтажный особняк с "попугаем" на крыше. Позади дома парень разглядел огромный сад с кучей роз различных цветов. Он сразу понял,что нашел то,что искал. Этот дом им и нужен. -Вот он. -парень протянул бинокль рядом сидящему блондину. - Матео,видишь мостик через озеро? - блондин кивнул. - оттуда мы и доберемся до дома. -Пистолет с собой? -Конечно,Хорхе. Я не забыл -Честное слово,ребята,лучше бы вы не брали с собой эти штуки - Кармелла нахмурилась. -Это на всякий случай,Карми. Мы ведь не собираемся палить из пушек направо и налево. Воспользуемся,только если будет необходимо. Шатен повернулся лицом к сзадисидящим,насколько было возможно: -Ребята,вы все взяли? Ничего не забыли?Помните,что нужно делать? Было заметно,что Хорхе нервничает. Нужно было продумать все до мелочей,выполнить все четко по плану,иначе все сорвется. Иначе он потеряет любимую навсегда. -Не переживай,Бланко.- Хосе глянул на Хорхе уже с некоторым раздражением,ведь тот вопрос от него он слышал минимум 5 раз. - У нас все с собой. Все детали плана мы вызубрили наизусть. -Да,Хорхе. Мы все помним: выпустить фейерверки и ждать вас на машине через 3 квартала от дома Рамоса. Если вы не появитесь в течение 3 часов,звонить в полицию и уезжать из города,потому что есть вероятность,что шайка Диего узнает о нас все,и наша жизнь в этом городе будет небезопасна.- Армандо,молчавший до этого момента отчеканил сто раз повторенный план,давая понять,что все запомнил. - Наша работа не так уж и велика. Всего лишь отвлечь охрану фейерверком. Основная задача на вас с Матео:вы должны вызволить Мартину. Шатен тяжело вздохнул. Он прекрасно понимал,что подвергает этих людей опасности. Но он не мог освободить девушку без их помощи. Да и они вызвались помочь без всяких уговоров.Мартина тоже была дорога им. -Ребята,спасибо вам за помощь. Я знаю,что вы рискуете всем. И простите,что втянул вас в это. -Перестань. Мы тоже любим ее,Хорхе.- Кармелла взяла его за руку. -Ладно. Идем,Матео. Нам пора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.