ID работы: 5294397

Под защитой

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
53 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 30.

Настройки текста
Примечания:
-Повернись. - никакой реакции. - Повернись,я сказал! Парень кричит,наставив на черноволосого мужчину пистолет. Позади шатена стоит блондин,который тоже сжимает в руках пистолет. Нельзя медлить. Нужно освободить девушку прежде,чем вернуться люди Рамоса. Иначе они все пропали,несмотря на наличие оружия. Диего поворачивается,глядя на парней безразличным взглядом. На его лице проскальзывает ухмылка. Его забавляет данная ситуация. -И кто же это у нас? Цирковые обезьянки? - он скрещивает руки на груди и прислоняется спиной к двери подвала. -Где Мартина? - Хорхе едва сдерживает себя,чтобы не наброситься на этого идиота с кулаками. Его глаза сверкают от ярости,брови нахмурены,губы сжаты в тонкую полоску,руки крепко сжимают пистолет. -Аа,так вы пришли вызволять малышку Тини из плена? - Рамос по-прежнему лыбится. На его лице нет ни тени испуга или замешательства. -Где она? -Она там,где должна быть. Хорхе обращает внимание на дверь позади Диего. До него доходит,что Мартина там,но он встревожен тем,что там слишком тихо. Неужели она не слышит их разговора? Не слышит,что Он пришел за ней? -Она там,за дверью? - Диего нагло улыбается. -Бинго,маленький мальчик наконец отгадал загадку! -Отпусти ее. -И ты думаешь,что я просто так послушаю тебя? Хммм,не думаю. - Диего выпрямляется и засовывает руки в карманы хорошо-отглаженных классических брюк. -Я дважды повторять не стану. - Хорхе опускает затвор,заряжая пистолет.Раздается щелчок. Затем еще один,доносящийся позади него - Матео не отстает от друга. -Ууу,ребятки,вы знаете,что это за штуки у вас в руках?Похвально. А я-то думал,вы поиграть их взяли. - Представь себе,мы даже умеем ими пользоваться и знаем,что один выстрел -и ты труп,Рамос.- Матео,молчавший до этого,подал голос. -Так вы знаете,кто я.- Диего нагло улыбнулся. - Я польщен. -Весь город знает Ублюдка по имени Диего Рамос. Это ни для кого не секрет. -Хорхе выделяет ругательство,чтобы дать понять мужчине,кто он на самом деле. -Мы тебя не боимся,мы знаем,что твоей охраны сейчас нет. У тебя сейчас два варианта:либо ты отпускаешь Мартину,и мы уходим, либо вы убиваем тебя и все равно уходим. Решать тебе. Рамос держит себя за подбородок,поднимает взгляд на потолок,делая вид,что размышляет: -МММ.....Думаю,ни того,ни другого.- Он хищно улыбается,глядя куда-то позади ребят. Хорхе замирает,услышав позади тяжелое шарканье явно больших ног. Понимая,что они влипли,и будет все не так просто,как ему хотелось бы,парень медленно поворачивается. За его спиной оказались два охранника Рамоса - видимо, фейерверк отвлекающим маневром оказался непродолжительным. Два темноволосых амбала в черных очках во всю ширину занимали почти всю комнату. Черные костюмы сильно обтягивали явно сильно перекачанный торс и,казалось,что пуговицы пиджака вот-вот отлетят,как пробка из шампанского. Один из них потянулся во внутренний карман пиджака и извлек оттуда пистолет-явный признак того,что простыми разговорами дело не закончится. Матео тоже напрягся-сильнее сжав пистолет,он устремил свой взор на охрану,иногда нервно поглядывая на Хорхе. Бланко,вздохнув,поворачивается обратно к Диего: -Твои шкафы нас не остановят. Я все равно заберу Мартину. И ты больше никогда ее не увидишь. После этих слов Хорхе резко поднимает пистолет и стреляет Рамосу в живот. Матео,подхватив настрой друга и поняв его намерения, Пускает по пуле в ногу каждого охранника,которые не успели ничего понять. Затем подбегает и ногой отшвыривает пистолеты в сторону. Сердце парней бешено колотится,они понимают,что у них всего пару минут форы.Им нужно бежать. Как можно скорее,и как можно дальше. Шатен рывком открывает дверь в подвал и спускается вниз по темной лестнице.Внизу так темно,хоть глаз выколи. Больше всего сейчас он боится того,что найдет Мартину мертвой. Дрожащими ногами он на ощупь шагает вглубь подвала. -Мартина?...-ответа не последовало. Он идет дальше выставив руки вперед в надежде найти хоть что-то. В подвале настолько тихо,что Хорхе слышит биение собственного сердца в бешеном ритме. -Тини? Малышка,это я...Родная,ты здесь? -Кто это?-тихий голос звучал совсем близко. Хорхе присел и нащупал теплое тело. Мартина. Девушка потянулась, включила фонарик и положила на землю так,что свет фонаря осветил половину помещения. Мартина подняла глаза ,и их взгляды встретились. Наконец-то..Долгожданная встреча,на которую оба даже не надеялись. Мартина,до сих пор не веря,что все это правда,неуверенно протянула руку к лицу любимого. -Это правда ты?-глаза девушки стали наполняться слезами,она вглядывалась в лицо Хорхе,боясь,что это все-таки очередной сон,очередная галлюцинация,и она моргнет ,и все исчезнет... -Это я..-и Хорхе резко притягивает девушку к себе и сжимает в объятьях,зарываясь в волосах,вдыхая аромат любимой девушки. - Малышка,солнышко,любимая..Родная..Это я.. Взяв в ладони лицо девушки,Хорхе начал покрывать поцелуями каждую клеточку ее личика. Из глаз Мартины ручьем потекли слезы горечи, тоски и радости одновременно. Ее любимый человек сейчас рядом с ней,он сжимает ее в своих объятиях ,он нашел ее после всех этих долгих месяцев. Ей даже стало плевать на то,что в последний раз она видела его с другой. Мартина была счастлива,и ей хотелось просто быть рядом с Хорхе подальше от всех проблем,подальше от всех. Только вдвоем. -Как ты сюда попал?- тихо с улыбкой на лице спросила она,когда наконец пришла в себя. -Через дверь-Хорхе улыбнулся,- Матео ждет наверху,а Хосе,Кармелла и Армандо отвлекали охрану. -Вот это да..Целая операция. -Конечно,я должен был спасти тебя. Шатен стал медленно приближаться к губам девушки,которые он мечтал поцеловать все это время. Она рядом с ним. И больше ничего не нужно. -Эй!Вы там скоро? У нас не так много времени! -послышался крик Матео сверху. Нехотя,парень отодвинулся от Мартины и помог ей встать. -Он прав,идем. У нас мало времени. Мы с тобой уедем. Больше нас никто не найдет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.