ID работы: 5294397

Под защитой

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
53 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 31.

Настройки текста
Пот градом катится с моего лба. Сердце бешено стучит и ,кажется, что оно может выскочить в любую секунду. Такое чувство,что я пробежала эстафету.Я ничего не понимаю. Темно..Почему вокруг так темно? Вытягиваю руку перед собой,пытаясь разглядеть ее,но тщетно..Вдруг издается ужасный шум,от него кровь стынет в жилах. Что это?? Я даже не могу предположить,на что он похож. Машинально закрываю ладонями уши и зажмуриваю глаза..Хотя,какой в этом смысл?Вокруг и так темно,как будто меня запихнули в глубокий подвал,куда не проникает ни единый луч света. Мне становится страшно.Где я? Что происходит? Я даже не чувствую стены вокруг себя. Не могу их найти. Насколько велика эта комната?Если, конечно, это вообще комната. Даже шаг боюсь сделать, чтобы найти вокруг себя хоть что-то. Я сажусь, обхватываю коленки руками, и начинаю медленно качаться- признак приближающейся паники. - Все в порядке, все в порядке,все в порядке,- повторяю я про себя эту мантру,как будто от этого действительно станет полегче. И вдруг... -Не бойся. Я с тобой -Мартина,девочка моя,успокойся. Все хорошо.Все закончилось. Парень гладит ее шелковистые волосы,запутавшиеся вовремя сна, прижимает к себе,молясь про себя Богу,чтобы ей ,наконец ,стало лучше. Мартина прерывисто дышит,захлебываясь в собственных слезах,и все сильнее и сильнее прижимается к тому,кто спас ее от того кошмара,который преследовал ее столько месяцев,а теперь посещает и во сне. Ее руки дрожат,слезы непрерывающимся водопадом льют из ее глаз. Нет,нет. Она уже пережила это. Хорхе прав,все закончилось,больше ничего этого не повторится. Он никогда не найдет их. Они в безопасности. Но как бы она не повторяла эту мантру,как бы ни внушала себе,что все хорошо,страх его появления грызет ее изнутри,словно жалкая крыса паники и отчаяния. -Он нашел,он снова нашел меня...Заберет..И не выпустит..Убьет...Будет мучить...А потом убьет...-шепот девушки был похож на бред сумасшедшего.Она поднимает на любимого полные слез,страха и паники глаза,взглянув в которые,его сердце сжимается. Она не должна страдать. Нет,нет. Только не это. Только не она. -Прошу помоги,не бросай меня.. -Я здесь.. -Я не справлюсь без тебя,не смогу с ним бороться без тебя..Защити меня,-слезы душили девушку,не давая спокойно выговаривать слова. -Ты всегда будешь под моей защитой,я все сделаю..Я всегда буду рядом с тобой. *** Они лежали в обнимку посреди ночи и просто молчали. Да и зачем нужны слова? После стольких ночей ожиданий и тоски,они вместе. Сколько слез она пролила,мечтая о том,что встретит и обнимет его? Сколько литров алкоголя он выпил из-за страха,что больше не увидит ее? А теперь все печали уплывают в прошлое на шикарном корабле времени. - Прости,пожалуйста,за мою истерику. Не понимаю,что со мной. -девушка пожала плечами и виновато опустила глаза. Конечно, Мартина знала,что происходит, и одновременно отрицала происходящее. - Может быть, не получается отделаться от воспоминаний о невыносимых месяцах без тебя... - натянуто улыбнувшись,она прижалась к парню сильнее. Хорхе гладил девушку по волосам,прекрасно понимая,с чем связаны ее ночные кошмары и истерики. Знал и молчал. А зачем что-то говорить? Мартине и так тяжело,незачем делать ей еще хуже. -Так сильно скучала? Не могу поверить. -он улыбнулся,надеясь разрядить обстановку. Мартина ухмыльнулась,понимая,что Хорхе издевается,и решила не отвечать,а просто сделать вид,что не расслышала вопроса. -Что будем делать дальше? -В каком смысле?Наверное,спать - Хорхе опустил голову на подушку и демонстративно закрыл глаза,при этом широко улыбаясь. -По жизни. - Мартина была серьезна, как никогда. - Ведь он может найти нас...И наша сказка закончится далеко не хэппи эндом...-тихо добавила она,но Хорхе все-таки расслышал. Он молча,не слезая с кровати,наклонился и начал что-то искать в тумбочке. Достав оттуда небольшую коробку , парень протянул ее шатенке. -Открой. Девушка посмотрела сначала на коробку,затем на парня в явном недоумении. -Посмотришь и все поймешь. Не бойся. Немного помедлив, Мартина открыла коробку и нахмурилась. Недолго думая,она все поняла. В коробке лежали паспорта и другие различные документы. На всех были два фото и два имени. Под женской фотографией значилось "Виолетта Кастильо" , под мужской - "Леон Варгас". Они сбегают. Сбегают от всего и всех. Вдвоем. На лице девушки появилась улыбка. Это была самая яркая и самая счастливая улыбка за эти несколько месяцев. Она подняла взгляд на парня,по которому он понял все. Она согласна бежать с ним. -Только...кхм...Это еще не все,что я хотел тебе дать - Хорхе занервничал и от волнения не знал.куда деть свои руки. - Эмм...секунду. Он снова полез в тумбочку и кое-что достал. Только на этот раз вещица была маленькой и легко помещалась в большой ладони парня. -Это тебе- он протягивает ей ладонь, раскрывает ее и Мартина охает от восторга. На широкой ладони парня лежала фиолетовая бархатная коробочка. Дрожащими руками девушка берет ее и открывает,уже практически точно зная,что находится внутри. Увидев миниатюрное серебряное колечко с пятью маленькими не вычурными камушками посередине ,сердце девушки сделало сальто,а дыхание вообще сперло. Она,до сих пор находясь в восторге и шоке, не могла вымолвить ни слова. Не в силах больше ждать, Хорхе притягивает девушку к себе и заглядывает в глаза,да так пристально,как будто пытался разглядеть в них ее душу. -Ты выйдешь за меня? Его руки дрожат,сердце колотится в бешеном ритме. Она молчит, и это делает и без того сильно звенящую тишину просто невыносимой. Вместо слов,она прильнула к его губам с такой страстью и нежностью одновременно,что сомневаться в ее согласии было бы просто глупо. -Это "да"? -Это "да"...-И она снова целует его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.