ID работы: 5294492

Новый менеджер ?!А как же Цубаки!!!

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Репетиционный зал.Двое парней отрабатывают идеально выученные движения, оба справляются со своей задачей прекрасно.Оба хороши в пении, оба не отразимые вижуалы.Но резко эта идиллия прерывается. В зал заходит президент, а вместе с ним выключается музыка, это заставляет парней перевести своё внимание на гостей.Но каково же было удивление парочки, когда за спиной президента они увидели не привычную для них кареглазую девчонку, а совсем другую, ту которую они видят в первый раз и не подозревают о том кто она такая.А нет хотя почему не подозревают? Один очень вспыльчивый паренек с на вид холодным выражением лица, уже построил свои, как ему казалось весьма правильные догадки. -Президент, почему с вами пришла одна из наших фанаток? Как она пробралась сюда? Почему охрана не заберёт её? Мне вызвать стафф? — начал с весьма безразличным, но в тоже время встревоженным лицом юноша з синими волосами, пряди которых с левой стороны были оплетены розовым цветом.Его фиолетового отлива глаза заблестели переключая свой взор то на девочку, то на мужчину лет тридцати. -Ну-ну Рюджи, ты чего такой вспыльчивый? Весьма не прилично так отзываться о юной леди — улыбчиво, уравновешено и с долькой недопонимания сказал своему напарнику парень с серыми, как пепел догоревшей бумаги волосами. (мастер сравнивать, ага гихи) -Какого черта! Какая к черту фанатка? Та даже если б, ты, был одним оставшимся парнем на белом свете, я б низачто не была фанаткой такого напыщенного индюка! -вспыхнула от возмущения розоволоска, у которой кажись зелёные глаза пылали, словно огонь. -Пф…-хотел что-то сказать Рю, как его грубо перебили. -Сакура сан права. Она — не ваша фанатка.- начал весьма спокойно мужчина.  — Тогда, кто она такая? Насколько нам известно, то фанатам сюда вход строго запрещён. Новый Работник из стаффа? Тоже нет, ведь на совещаниях в такие дела посвящают и нас. Тогда кто же? — размышлял Томосиха, то есть пепельноволосый. -Ох хо хо, Томосиха, ты, как всегда проникателен.Но мне вот интересны ваши предположения. Кто же эта девушка? — в наглую забавлялся мужчина со своими артистами. Нет, вы не подумайте, он не злой или корысливый, просто он очень задорный дядечка. — Ну я говорю, точно фанатка! — стоял на своём фиолетовоглазый, будтобы пропуская мимо ушей слова директора о том, что она вовсе не фанаточка.  — Какой же ты все-таки упертый баран! -не выдержав воскликнула Сакура — Я уже на взводе, поэтому буду честна…- девушка остановилась, будто осекаясь- Я ваш новый менеджер — выпалила девчушка. В комнате витало напряжение.Пораженные лица парней и потупленый, уверенный взгляд «менеджера ». -Н-но… — все ещё отходя от удивления, нарушил тишину Китакадо- У нас ведь есть менеджер и это -Цубаки.  — Да, но вы должны понимать, что сейчас у неё перезагрузка и мы решили заменить её на время. А Сакура сан идеальный кандидат, вас ей доверила Цубаки.- сказал решительно работодатель (хе хе хе))) -Я отказываюсь это принимать. — начал молчавший до этого парниша — у нас есть менеджер и это Цубаки! -Пойми, Рю, директор прав. Как это грустно не звучит, но Цу тян покинет нас на время. Но, давай поверим в Сакуру чан? — ох уж этот Томо.  — Новый менеджер! ПФ. Но Цуба…  — Ну вот и славно раз вы это решение поддержали, в чем я не сомневался. Тогда можете приступать к роботе, дорогой менеджер KitaKore. -«ох не с проста эта ухмылочка"подумала девушка, которая просто наблюдала за этой трагедией в сторонке.-Оставлю ка я вас, познакомьтесь поближе, а я по делам.- попрощался мужчина, вслед которому полетели три поклона. Напряжение повисло в воздухе, между этим странным треугольником. *POV Сакура * Ну что ж, была не была. Сделаю первый шаг на встречу.Нужно разрядить обстановочку. Ну что ж, Сакура Харуно, удачи и терпения! *Конец POV* С этого момента и начинается знакомство наших драгоценных героев. Ну что ж, остаётся только пожелать им удачи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.