ID работы: 5294492

Новый менеджер ?!А как же Цубаки!!!

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
После того, как мужчина покинул помещение, напряжение повисло, сковывая всех троих. Но всё же девушка взяв себя в руки начала первой -Ну что ж, эм…Здравствуйте, меня зовут Сакура Харуно, я ваш новый менеджер, буду рада вашему пониманию и общему сотрудничеству.-сказала улыбаясь и поклонившись девушка. -Сакура сан, позаботтесь о нас -Режим «вежливый принц Томосиха» включен -Вы… Ты не держи зла на Рюджи, просто он так всегда ведёт себя с незнакомцами.Ты же не против того ,что я к тебе на-ты? -Ох, ну что ты.Так даже легче -сказала Сакура, подумав, что это первый шаг к нормальному общению.   — Вот и замечательно. А то к такой милой девушке и на-Вы, как-то не го… -Прекращай паясничать, Томо. Нечего заигрывать с девчонкой. А ты, не воспринимай всё всерьёз.-перебил напарника Корэкуни.-В любом случае, ничего не поделаешь -тяжко вздохнув сказал парень — Я Рюджи Корэкуни, а вместе с Томо, мы составляем коллектив" KitaKore". «ХУХ, ну вроде этот Корэкуни Рюджи попустился, а то я уже собиралась налаживать радар" врагонелюдина".Вот Томосиха Китакадо крайне вежлив, но чересчур переигрывает с ролью «принца», ну и ладно .Пока я могу с кем-то и как-то наладить свои отношения, я этим воспользуюсь »Уже вовсю погрузившись в свои мысли, розмышляла девушка. -Ало, земля вызывает менеджера Сакуру.- обращался к девушке обладатель фиолетовых глаз.При этом щелкая, перед лицом их нового сотрудника. -Я здесь, я здесь- отвлекаясь проговорила она — Насколько я знаю, у вас сейчас запись?Помогу чем смогу, поддержу, как смогу — уверенно отчеканила. ★ ★ ★ Машина.Двое парней сидят на заднем сидении, одна девушка спереди.И водитель, который не отвлекаясь от дороги, вёл машину. Почему-то на душе у девушки цвели прекрасные цветы, а позитивные мысли так и заполняли её светлую голову. Хоть с самого начала она и была против затеи с менеджером, сейчас ей и вправду было интересно познать что-то новое, испытать то, как же быть ответственным за кого-то.Но её думы прервал голос водителя -Приехали — сказал усатый дяденька, оповещая о прибытии к назначенному месту…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.