ID работы: 5294492

Новый менеджер ?!А как же Цубаки!!!

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Молодые люди зашли в помещение.Вокруг была какая-то суета, все куда-то бегали, спешили. Ну конечно, ведь в студии звукозаписей не может быть тихо и спокойно, здесь работа кипит, заставляя в поте лица трудиться своих сотрудников.Девушка замешкалась на пару минут, но посмотрев на парней, у которых было весьма умиротворенное выражение лица, она немного успокоилась.Всё же ей были не привычны такого рода вещи, но поскольку она смелая и решительная, она решила взять себя в руки.  — Ребята, по объяснениям президента, я так понимаю, студия находится на пятом этаже? — решилась прервать эту молчанку Сакура.  — Да, ты, права, но есть одно но…- Томо был в замешательстве. —Что? Что-то случилось? — засуетилась девушка. —Да, не то что бы это значительная проблема, но топать нам придётся на своих двух, а может и четырёх, смотря у кого какая физическая подготовка .-всё тянул резину парень, говоря загадками. —Я не до конца тебя понимаю, Томо.-встрял Рюджи —Да, что тут понимать-возмутился принц — лифт, то поломан. —Что?!! -в один голос проныли две роззявы, которые даже не подозревали об этом. Конечно же Китакадо не сильно расстроился из-за поломки лифта, ибо он был в отличной форме, не говоря об этих двоих. Нет, конечно же Корэкуни, тоже был стройным и статным, но не таким как Томосиха.А Сакура… А что Сакура? Она просто слишком для этого стара, как она сама это утверждала. —Ну вы чего? Что, уже сдались без боя? -ухмыльнулся пепельноволосый- А ты, Рюджи, ноешь как девчонка.-как же ему нравилось дразнить своего напарника. —И ничего я не ною. Просто я был возмущен тем, что так мало этажей, в этом здании-скорчил гримасу крутого парня, молвил гордовито младший. —Ох, да ладно вам.Ну что? Вперёд и с песней, прямиком к студии -уверенно и с улыбкой во все тридцать два, скомандовала Сакура. —Ага-коротко и чётко ответили двое парней. «POV Сакуры» Оооой… Эти оба, как дети малые, я даже не удивлюсь, если они устроят соревнования на лестнице. На вид оба такие крутые и недоступные , а в душе похоже ещё совсем дети. Но есть кое-что, что меня тревожит. И это «кое-что » — наше общение. Да, хоть с виду мы и общаемся нормально, ну как, в основном разговариваем только я и Китакадо… Но всё же, они мне не доверяют, ведь я незнакомый для них человек.Чёрт и это меня тревожит. По крайней мере, всё в моих руках. Я сделаю всё, чтобы стать хоть чуток ближе к ним, ведь менеджер должен быть ещё и другом, которому можно доверять.» «Конец POV Сакуры»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.