ID работы: 5294539

Любовь бывает зла, полюбишь и... эльфа

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В покоях младшего принца было непривычно шумно, оттуда доносились весьма «красноречивые» высказывания в адрес графа вампиров, который по совместительству был еще и отцом владельца комнаты. — Отец, да она же страшна, как моя жизнь! — Согласен, что внешность у нее, так скажем, на очень редкого ценителя, но нам будет выгоден брак с этим графством, — лениво пояснил Вампир, разглядывая потолок помещения. — Э? То есть ты согласен, что она страшная, но все равно пытаешься меня обручить с этим существом? — Дрейк даже замер на секунду, сообразив, что отец с ним согласился, но продолжает стоять на своем, еще и выгоду какую-то ищет. — Ну, да, — кивнул Граф, лениво глядя на сына. — А ты не считаешь, что это несправедливо? Сам то, вон, женился на моей маме! Такой красотки ни в мире людей, ни эльфов не сыщешь! А меня решил выдать за хрен пойми кого, — завопил вампиренок и принялся скакать вокруг отца, показывая, насколько он возмущен, — и вообще, почему ты прицепился с этим браком ко мне? Есть Эрнст, он-то уж точно подходит на роль наследного принца. — Это точно.… Но не можешь же ты оставаться без жены? — Отец уже явно начинал сердиться. — Это еще почему? Вполне могу… — замешкался принц. — Сынок? Ты что-то скрываешь? — В разговор вмешалась графиня, до этого незаметно стоявшая в тени портьеры. — Да ничего я не скрываю… — с этими словами Дрейк покраснел и отвел взгляд в сторону. — Не пытайся обмануть мать…- строго произнесла женщина. — Что ты имеешь в виду, Айрис? — граф удивленно оглянулся на жену. — Брат… Ты дебил, — с этими словами Эрнст хлопнул себя по лбу. — ЭРНСТ? — хором произнесли родители. — Ты что-то знаешь? На Эрнста уставились три пары глаз, и если граф с женой смотрели с искренним удивлением и недопониманием, то принц уставился на брата с мольбой и страхом. *Б-брат… Прошу, не надо, только не говори*: — беззвучно прошептал Дрейк, но Эрнст прочитал все по губам, понимающе улыбнулся и зажмурился. — Просто этот долбоящер ни хрена не может ладить с девушками, — это утверждение прозвучало самоуверенно, но правдоподобно. — И это все? — Засмеялся граф. — Зачем же вы нас так пугаете? — С облегчением произнесла мать двойняшек. — Ну, ничего, со временем это пройдет, а пока подождем, — кивнул граф, — Пошли Айрис, у нас еще много дел, которые нужно уладить. С этими словами родители братьев вышли из комнаты и направились в кабинет для решения важных вопросов. — А мне пора на занятия в Академию, — отмахнулся Эрнст и, кинув взгляд на младшего, с пониманием кивнул. — Эрнст, спасибо, что не сдал, — с благодарностью проговорил Дрейк. — Конечно не сдам, ты же мой брат. Мы с тобой в одной лодке, — Эрнст махнул рукой на прощание. Дверь захлопнулась, и Дрейк с облечением выдохнул, подошел к кровати, похлопав по покрывалу, шлепнулся сверху и погрузился в свои мысли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.